что-то это в смысле какое-то происшествие. я понялаLizzie писал(а):что у них щас что-то будет..... кто-то чтонть понял?
"Destiny" - Перевод (коментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Katarina
- Контактная информация:
Катя! не пали контору!Ekaterina писал(а):что-то это в смысле какое-то происшествие. я понялаLizzie писал(а):что у них щас что-то будет..... кто-то чтонть понял?
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Ekaterina
в данный как бы момент мне непонятно, почему же все-таки она так разозлилась. ну пусть он назвал ее доброй, но не до такой степени нужно обижаться, что закрываться в своей каюте, сидеть на кровати и не пускать никого. вот здесь узнаю именно женщину, именно Элизабет, именно такую, как она в фильме.- В данный момент мне не нужна компания! - закричала Элизабет из каюты.
да... что тут такого? просто войти... только непонятно зачем? попросить извинения? помириться? сразу видно, что Джек все-таки уже полюбил ее. пришел.. и даже:- Лиззи, просто дай мне войти…
он уже признал, что она права! и пришел зачем? сказать, что был не прав? а сам:пыталась доказать свою правоту, хотя она уже давно это сделала.
он уже давно признал ее правоту, но пришел, наверное, чтобы доказать и ей и себе, что все-таки прав ОН. Пришел, чтобы переубедить себя, чтобы найти доказательство, что ОН ошибается в правоте Элизабет. И это правильно, потому что Элизабет - добрячка. Хотя может и нет- Скажи, в чем я не прав? Что такого случилось? Возможно ничего…Я имею в виду, что это ты Элизабет не права…
главное, что Джек отчасти осознает, что он не совсем прав. Просто Элизабет не может доказать ему, поэтому нервничает. и из-за своей гордости Джек смеется над ней. Он чувствует, что прав лишь потому что противник в споре не может доказать свою точку зрения.Элизабет нервно прикусила губу, да так сильно, что чуть ли не пошла кровь. Она быстро сунула руку в карман и достала из него пистолет.
а вот здесь... явная провокация! И Элизабет, как девушка с сильным характером, пытается протестовать. Получается, что если она сейчас перестанет сопротивляться, то должна признать свою неправоту. Выходит все-таки ей быть важнее пираткой, чем провести время с тем, кого она, возможно, любит... ну или просто хочет. И следующея прода по идее, я думаю должна показать что же все-таки будет. Элизабет продолжит противостоять Джеку и спорить с ним или согласится со своей неправотой.- Я же знаю, что ты этого не сделаешь Элизабет. - сделав небольшую паузу, он нежно вздохнул ей в шею, и продолжил – Я нужен, для того, чтобы тебя освободили.
красивая сцена. вот если бы я не писала у себя что-то подобное... то сйчас бы я прыгала от радости! потому что такие типа опасные ситуации очень даже мне нравятся.Джек спокойно поднял руку, и медленно провел вверх и вниз по руке Элизабет, в которой она держала оружие. Девушка при этом сделала глубокий вздох, стараясь держать пистолет в исходном положении, нужно заметить это удавалось ей с большим трудом.
фраза, конечно, красиваяДжек загадочно улыбнулся и прошептал ей на ухо:
- Возможно ты и пиратка, но я отлично умею вести переговоры…
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Katarina
- Контактная информация:
Ekaterina писал(а):в данный как бы момент мне непонятно, почему же все-таки она так разозлилась. ну пусть он назвал ее доброй, но не до такой степени нужно обижаться, что закрываться в своей каюте, сидеть на кровати и не пускать никого. вот здесь узнаю именно женщину, именно Элизабет, именно такую, как она в фильме.
Мне кажется что здесь сыграла немаловажную роль чисто женская вспыльчивая-обидчивость) ну и естестно каприз) ей вперло в голову вот она рогом по осфальту и тормозит
Ekaterina писал(а):да... что тут такого? просто войти... только непонятно зачем? попросить извинения? помириться?
ну может даже не помириться а разобраться "где тут собака зарыта" и в себе и в своих чувствах. которые он испытывает, и ипытывает ли он их вообще. Ну точнее насколько они серьезны. а может просто как все мужчины доказать свою правоту любым способом. даже когда девушка уже хлопнула у тебя перед носом дверью))))
Ekaterina писал(а):сразу видно, что Джек все-таки уже полюбил ее. пришел..
Ну может не полюбил, а только заинтересовала и заинтриговала, ведь подобных ей (т.е. флибустьерок) я так поняла он не встречал ранее. и вообще девушек с подобными взглядами на вещи)))))
пыталась доказать свою правоту, хотя она уже давно это сделала.
А пришел еще раз для непонятливых услышать, что он не прав))))))))))))))))))))Ekaterina писал(а):он уже признал, что она права! и пришел зачем? сказать, что был не прав?
Ekaterina писал(а):он уже давно признал ее правоту, но пришел, наверное, чтобы доказать и ей и себе, что все-таки прав ОН. Пришел, чтобы переубедить себя, чтобы найти доказательство, что ОН ошибается в правоте Элизабет. И это правильно, потому что Элизабет - добрячка. Хотя может и нетвовсе. Но то, что она влюбилась в него... говорит точно, что она отчасти добрячка по отношению к Джеку. Хотя... ну в общем промолчу, а то меня накажут
потом продолжу мысль...
![]()
Согласна, эти двое одного поля ягоды)) будут стоять на своем, пока более слабый, а может и более умный
Да) аргументы очень не убедительные)))Ekaterina писал(а): главное, что Джек отчасти осознает, что он не совсем прав. Просто Элизабет не может доказать ему, поэтому нервничает. и из-за своей гордости Джек смеется над ней. Он чувствует, что прав лишь потому что противник в споре не может доказать свою точку зрения.
посмотрим...Ekaterina писал(а):а вот здесь... явная провокация! И Элизабет, как девушка с сильным характером, пытается протестовать. Получается, что если она сейчас перестанет сопротивляться, то должна признать свою неправоту. Выходит все-таки ей быть важнее пираткой, чем провести время с тем, кого она, возможно, любит... ну или просто хочет. И следующея прода по идее, я думаю должна показать что же все-таки будет. Элизабет продолжит противостоять Джеку и спорить с ним или согласится со своей неправотой.
О да...мне тоже очень нравятся такие моменты))))Ekaterina писал(а): красивая сцена. вот если бы я не писала у себя что-то подобное... то сйчас бы я прыгала от радости! потому что такие типа опасные ситуации очень даже мне нравятся.
Вовсе нет. просто он не удержалсяEkaterina писал(а):фраза, конечно, красиваямне все-таки кажется, что что-то с Джеком такое случилось, что он перестал после одной пьяной ночки ставить границы в отношениях.
ну это же Джек))) и про то что он джентельмен. скажу что они тоже разные бывают. и каждому поведению свое время)))) а говоря про Джека он тут изначально плохо мирится с приписанными ему правилами и рамками. Замкнутый, ну не сказала бы) он попрежнему смекалист и подвешен на язык))))) поэтому у него репутация в его "обществе" сложилась весьма не джентельменская))) он конечно не выделяется из толпы. т.е. знает когда это можно сделать. а когда прикусить язык и промолчать. ведь немаловажную роь в его жизни до этого играл его отец. и поведение Джека могло сказаться не только на нем, но и на близких ему людях. вот чем он отличается от пиратов, он задумывается о близких. не хочу сказать что все пираты поголовно были такие но их большая часть следовала принципу "мне хорошо, а на остальных пофиг". здесь же имеет место быть фактор воспитания))))Ekaterina писал(а): ему получается теперь ясно, что он любит и смирился с этим. Но поначалу он какой-то... замкнутый чтоли... порядочный, и по идее должен там вести себя как благородный человек по отношению к девушке. Там всякие слова красивые, комплименты. Нет... но он же что делает?! Ведет себя как Джек, который в фильме. Раздражает девушку, улыбается все время. Короче говоря... Джек почти стал самим собой! Осталось совсем немного и Элизабет на его фоне уже будет просто цвяточиГ![]()
ну а сейчас он с девушкой, к которой он проявляет явный интерес, и тем более мы же не знаем как Джек себя вел с другими барышнями до этого момента)))
несомненно))))Ekaterina писал(а): Я думаю, что когда мы будем с тобой писать, то обязательно покажем всем эту эволюцию Джека, Уилла и Элизабет в самих себя полностью.
Да, он останется на твое поручение))) а я буду дополнять и поравлять. ну и конечно делиться идеями. если они меня конечно посетят)))Ekaterina писал(а): Ну и конечно же Барбосса! Здесь дело за мной) Мне кое-где сказали, что в моем фанфике Барбосса почти прям как в фильме, причем не один человекдля меня это комплимет) Так что уважаемые читатели... не огорчайтесь, если про Гектора будет мало) в продолжении его будет больше) причем будет у него я думаю своеобразная роль, ключеваю можно даже сказать!
Да. над этим нужно будет хорошенько подумать. и сделать ченить новенького и необычного. а-то здесь до нас уже стока всего прикольного писали. что глаза разбегаются:roll:Ekaterina писал(а): ну и конечно же Источники пару других легенд... ну это как получится. Как только перевод будет окончен, то все будет.
p.s. кстати, спасибо за такой тчательный коммент
Последний раз редактировалось Katarina Чт фев 19, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- Elbereth
- Контактная информация:
аааххх... классная прода, спасибо за перевод.. большие сообщения писать щас не могу, комп то и дело вырубается, но напишу в трёх словах: всё просто супер!
Когда прода?

Когда прода?
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
- Katarina
- Контактная информация:
Пожалуста)) это спасибо тебе. что читаешь)) прода? хм....дай подумаю... СКОРО))) мож сеня ночью, мож завтра вечеркомElbereth писал(а):аааххх... классная прода, спасибо за перевод.. большие сообщения писать щас не могу, комп то и дело вырубается, но напишу в трёх словах: всё просто супер!
Когда прода?![]()
ЧЕСНОЕ ПИРАТСКОЕ
- Katarina
- Контактная информация:
Очень сильно извиняюсь, что понятие "СКОРО" затянулось на неделю))))Katarina писал(а): не знаю...как получится, но то что она буит на днях, обещаю))))
Но тем не менее, вот обещанная прода
Надеюсь, что понравится
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Так, минуточку, погодите, я еще не доконца отошла от того, что наконец-таки произошло, и поэтому я еще пока плохо соображаю
Дааааааааааааааааа!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! За это надо выпить
Постойте, а я вам говорила, что начала ненавидеть Уилла с 1 пиратов причем с 1 кадра, где он появился? Скажу, сейчас я готова просто не ненавидеть, а взять да и прихлопнуть его, как мушку! Вееееееечно он невовремя!
А я-то ток настроилась....
Супер))
а что было потом мммммммммммммм...... ноу комментс..... я потеряла дар речи, блин, Каtarina, ну супер перевела!
ржу нимагу ох, щас вилли кое-что растрепит.... Но блин, они уже без него вродь как разобрались...
Короч, оч-оч-оч жду проды)
з.ы. извиняюсь, что долго не комментила
Вы как хотите, други, но блин, я в этой сцене вижу Джека Воробья, капитана Джека Воробья, именно пирата)) С этим обезоруживающим обоянием, перед которым Лиз просто не может устоятьДжек загадочно улыбнулся и прошептал ей на ухо:
- Возможно ты и пиратка, но я отлично умею вести переговоры…
Он сделал небольшую паузу и медленно провел рукой по ее спине, чувствуя, что девушка еле дышит от его прикосновения. Он снова улыбнулся, и глядя ей прямо в глаза произнес:
- Просто опусти его.
Девушка отрицательно замотала головой, когда Джек положил одну руку ей на плечо, а другой дотронулся до ее губ, как бы останавливая ее, что-либо говорить. Элизабет снова охватило странное ни на что ранее не похожее чувство, когда он провел пальцами по ее руке, и достиг ладони. Затем он медленно и аккуратно начал исследовать каждый ее палец, когда он это делал, Элизабет на секунду, почувствовала легкое головокружение. Джек взял ее руку в свою, на ее лице промелькнула искра ярости, но через мгновение она исчезла, и сменилась теперь уже неким удивлением и непривычной нежностью во взгляде.
Он медленно забрал пистолет из рук девушки, а она лишь просто смотрела ему в глаза. Джек отбросил оружие подальше на пол и прошептал:
- Это было не так уж и сложно, не так ли?
И снова это не то, чего я ожидалаЭлизабет удивленно раскрыла глаза и злобно выдохнув, резко заявила:
- И снова, это не тот риск, о котором я говорила.
а что было потом мммммммммммммм...... ноу комментс..... я потеряла дар речи, блин, Каtarina, ну супер перевела!
- Кто это?
На ее вопрос, из-за двери раздался незамедлительный и весьма саркастичный ответ:
- Зубная фея.
- Я хочу поговорить с тобой о…Джеке. – когда он закончил фразу Элизабет удивленно раскрыла глаза, впрочем так же как и Джек, который сейчас находился непосредственно у нее в шкафу. Он придвинулся ближе к маленькой щелочке в двери и еле слышно прошептал:
- Обо мне?
Короч, оч-оч-оч жду проды)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
Lizzie, спасибки за коммент. Я очень переживала по поводу этой проды. У меня камень с души упал, когда прочла))))
Это была трагедия вселенского маштаба))))))))))
Я прям оч оч оч рада, что понравился этот момент, я о нем больше всего переживала)))
Про фею...
я сама была в припадке смеха. Уилл остряк млин)))
А Уилли, он попытается расскрыть ей глаза))) дурачок
Про проду не знаю, заранее ничего говорить не буду. А-то получится как в прошлфй раз. Наобещала. и выложила только через неделю. Поэтому не скажу когда именно она будет. Но то что будет это тверто как гранит)))) тем более про делишки Джека перевести хочется, и надеюсь, что вам об этом почитать))))
Дааа...согласна...но как ни странно мне Уилл вначале здесь нравился) а сейчас... я готова его убить! Я когда исходник читала, нводе все шикарно идет, и тут...СТУК В ДРЕРЬ!Lizzie писал(а):Так, минуточку, погодите, я еще не доконца отошла от того, что наконец-таки произошло, и поэтому я еще пока плохо соображаюДааааааааааааааааа!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!! За это надо выпить
Постойте, а я вам говорила, что начала ненавидеть Уилла с 1 пиратов причем с 1 кадра, где он появился? Скажу, сейчас я готова просто не ненавидеть, а взять да и прихлопнуть его, как мушку! Вееееееечно он невовремя!
А я-то ток настроилась....
Еще раз спасибо))) мне очень приятно, что перевод все-еще читают, и даже кое-где комментят))))))) Видимо Джека изменить невозможно) И видимо автор к этому сильно и не стремился) раз оставил его таким...ну даже не знаю...чарующим)))))) впрочем как и всегда)))) таким, что Элизабет тает как масло под его томным взглядом. Этого у Джека не отобрать никому)))))) Тем более он не такой уж и тихоня, каким он казался до этого моментаLizzie писал(а):Вы как хотите, други, но блин, я в этой сцене вижу Джека Воробья, капитана Джека Воробья, именно пирата)) С этим обезоруживающим обоянием, перед которым Лиз просто не может устоятьСупер))
Я прям краснеюLizzie писал(а):И снова это не то, чего я ожидала![]()
Про фею...
Не) пока не разобрались)))) что радует))) значит предстоит очередная "разборка"Lizzie писал(а):ржу нимагу ох, щас вилли кое-что растрепит.... Но блин, они уже без него вродь как разобрались...
Ничего страшного, главное, что ты не прошла мимо и не осталась равнодушна по отношению к переводу))))Lizzie писал(а): Короч, оч-оч-оч жду проды)
Про проду не знаю, заранее ничего говорить не буду. А-то получится как в прошлфй раз. Наобещала. и выложила только через неделю. Поэтому не скажу когда именно она будет. Но то что будет это тверто как гранит)))) тем более про делишки Джека перевести хочется, и надеюсь, что вам об этом почитать))))
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Да не стоило так переживать, все ок, просто супер!Katarina писал(а):Lizzie, спасибки за коммент. Я очень переживала по поводу этой проды. У меня камень с души упал, когда прочла))))
ППКС! особенно ты права насчет последней фразы! Погодьте, ща пройдет время, Джек станет пиратом, таки сменит имидж( я оч надеюсьKatarina писал(а):Еще раз спасибо))) мне очень приятно, что перевод все-еще читают, и даже кое-где комментят))))))) Видимо Джека изменить невозможно) И видимо автор к этому сильно и не стремился) раз оставил его таким...ну даже не знаю...чарующим)))))) впрочем как и всегда)))) таким, что Элизабет тает как масло под его томным взглядом. Этого у Джека не отобрать никому)))))) Тем более он не такой уж и тихоня, каким он казался до этого момента
ну не могу я остаться равнодушной к этому фику, тем более, когда тут такой перевод классный)Katarina писал(а):Ничего страшного, главное, что ты не прошла мимо и не осталась равнодушна по отношению к переводу))))
ничего, подождем, куда денемся)) Спасибо, что решила взяться за перевод, а это оч нелегкое дело, тем более, когда тут такой сюжет интересный, все перевернуто вверх дном, все поменялись местами. Прям любопытство вызывает))Katarina писал(а):Про проду не знаю, заранее ничего говорить не буду. А-то получится как в прошлфй раз. Наобещала. и выложила только через неделю. Поэтому не скажу когда именно она будет. Но то что будет это тверто как гранит)))) тем более про делишки Джека перевести хочется, и надеюсь, что вам об этом почитать))))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Ekaterina
что-то подсказывает мне, что он еще вернется- Наконец-то он ушел! Если честно, мне уже начало казаться, что я находился там, по меньшей мере, дня три.
ха-ха) прям вижу эту сценку! типа- Да, так будет лучше. Я провожу тебя до двери.
Но ни Джек, ни Элизабет остались стоять неподвижно, как и стояли, лишь смотря друг на друга. Джек озадаченно произнес:
- Почему ты не двигаешься?
"- уходишь?! да, уходи ты первый, а я после тебя.
- нет! дамы вперед! я джентельмен.
- нет! я боюсь...
- дамы вперед!"
язык заплетается и все "я" да "я"...(и 2 "ты- Я…это не так. Я думаю. будет лучше, если между нами ничего не будет. Я имею в виду, что я пиратка, а ты…ну ты знаешь. Человек, который должен убивать таких как я.
стоп!При этих словах Джек сделал шаг назад, вопрос удивил его. Но затем он пробормотал:
- Только потому, что Уилл сказал этот бред, это не значит, что правдой является все сказанное.
- О пожалуйста! Видимо я была для тебя всего лишь очередной в твоем списке побед!
это он на нее намекнул) наверное, в этот момент вспомнил случай с Генри... или Гарри? не помню- Неужели? Но по-моему, не я провожу ночь с первым встречным, только для того, чтобы где-нибудь переночевать!
он предлагает ей сдаться- Ты мерзавец, Джек Воробей!
Джек пропустил оскорбление мимо ушей, и проговорил:
- Что ж, я беру пример с тебя. И если ты не можешь победить кого-то, присоединись к нему.
супер! классные слова. это прям Джек из фильма! прям...мм.. класс! нет слов!Тот засмеялся и произнес:
- Еще одно слово…разве ты должна теперь меня убить?
нарывается, милый- Я знаю, что ты не собираешься этого делать… ты не можешь. Потому что ты добрячка.
эта сцена заслуживает много слов- Опусти пистолет, мы ведь оба знаем, что ты не выстрелишь.
Раздался резкий выстрел, и Джек медленно осел на пол от боли. Единственное, что он сумел прошептать:
- Ты сделала это.
Sometimes things come back.