Но для Евы Элен останется любящей и верной женой, а для сцены в черепе я что-нибудь придумаю, например, Элен увидит Джека на эшафоте перед виселицей. Тоже сильное переживание.
Да, это без сомнения, Лена, для твоей дочки Элен останется верной и любящей женой. Тем более, я стараюсь подобные сцены делать так, чтобы они слишком не перекрещивались друг с другом.

А про сцену с эшафотом ты, Лена, сейчас мои мысли прочитала. Именно это она, Элен, и увидит, только во сне. *немного забегу вперед*. Ну, ты можешь это и так переделать, там не слишком много изменится.
Скоро мы будем товарисча Воробья встречать, о-очень фееричного.
Зато Уиллику явно смерть от голода не грозит: у него же имеется своя собственная макаронная (вернее, лапшовая) фабрика с доставкой на дом. Как проголодался - снял лапшу с ушей и пообедал спокойненько и с превеликим удовольствием *только и остаётся, что кетчуп или там другую какую заправку для лапши с собой не забыть прихватить

О, Марин, это точно. А ты прикинь, сколько ему за 10 лет придется макарон сожрать?

Его же

от такой макаронной диеты, а то еще и разопрет во все стороны, что дряхлый "ЛГ" развалится и затонет, нафиг.

Хотя, говорят, от макарон не толстеют. но это смотря от каких.