Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#133 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 8:29 pm

Нормальная вряд ли будет. Это только в каноническом варианте, благодаря стараниям ТиТов Лизке суждено было десять лет ждать Уиллика и "не сводить глаз с горизонта". :rolf: :rolf: :rolf: Только, мне почему-то кажется, что даже она никого не ждала, а делала то, что ей хотелось "эгоистично, не раздумывая", а потом, когда пришло время встретить муженька, она разыграла из себя верную жену. Да и ребёнок чей был - неизвестно.
Вот и я о том же. Сидела Лизка, как же. :biggrin: Жила, как ей хотелось. А то ей Уиллик наказал, мол, не своди глаз с горизонта. Ага, щасс, товарисч капитан "Голландца". :sarcastic: Сам не своди, твой горизонт. ppks
Просто, Уилл такой остолоп, что ему на уши любую, даже самую длинную лапшу можно повесить, и он примет всё, как должное.
Вот это точно. И вилки не давать, чтобы ее, эту длинную лапшу, сматывать. :biggrin:
Только, дай бог, чтобы без последствий обошлось, а остальное всё - неважно.
Ну, с некоторыми последствиями, если об одном и том же подумали, ей теперь при своих богатых лекарских познаниях, разобраться - раз плюнуть. :rolleyes2: А с рогатым муженьком и разбираться не придеться - еще не факт, что он узнает о своих рогах. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#134 Сообщение Елена Бочарова » Вт ноя 22, 2011 8:50 pm

Прочитала главу. Да, бывает, не выдержал человек, столько всего навалилось сразу, такие переживания и из-за Джека, и из-за смерти Айши, а тут Сэм активно утешает. :blush: Но для Евы Элен останется любящей и верной женой, а для сцены в черепе я что-нибудь придумаю, например, Элен увидит Джека на эшафоте перед виселицей. Тоже сильное переживание.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#135 Сообщение Briza » Вт ноя 22, 2011 8:57 pm

против лизки писал(а):Вот это точно. И вилки не давать, чтобы ее, эту длинную лапшу, сматывать. :biggrin:
Зато Уиллику явно смерть от голода не грозит: у него же имеется своя собственная макаронная (вернее, лапшовая) фабрика с доставкой на дом. Как проголодался - снял лапшу с ушей и пообедал спокойненько и с превеликим удовольствием *только и остаётся, что кетчуп или там другую какую заправку для лапши с собой не забыть прихватить :wink2: :D *. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#136 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 9:04 pm

Но для Евы Элен останется любящей и верной женой, а для сцены в черепе я что-нибудь придумаю, например, Элен увидит Джека на эшафоте перед виселицей. Тоже сильное переживание.
Да, это без сомнения, Лена, для твоей дочки Элен останется верной и любящей женой. Тем более, я стараюсь подобные сцены делать так, чтобы они слишком не перекрещивались друг с другом. ppks А про сцену с эшафотом ты, Лена, сейчас мои мысли прочитала. Именно это она, Элен, и увидит, только во сне. *немного забегу вперед*. Ну, ты можешь это и так переделать, там не слишком много изменится.
Скоро мы будем товарисча Воробья встречать, о-очень фееричного. :biggrin: ppks
Зато Уиллику явно смерть от голода не грозит: у него же имеется своя собственная макаронная (вернее, лапшовая) фабрика с доставкой на дом. Как проголодался - снял лапшу с ушей и пообедал спокойненько и с превеликим удовольствием *только и остаётся, что кетчуп или там другую какую заправку для лапши с собой не забыть прихватить
:rolf: :rolf: :rolf: О, Марин, это точно. А ты прикинь, сколько ему за 10 лет придется макарон сожрать? :shok: :shok: :shok: :crazy: :rolf: Его же :bad: от такой макаронной диеты, а то еще и разопрет во все стороны, что дряхлый "ЛГ" развалится и затонет, нафиг. :scare: :rolf: Хотя, говорят, от макарон не толстеют. но это смотря от каких.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#137 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 22, 2011 10:13 pm

против лизки писал(а):Цитата:
Зато Уиллику явно смерть от голода не грозит: у него же имеется своя собственная макаронная (вернее, лапшовая) фабрика с доставкой на дом. Как проголодался - снял лапшу с ушей и пообедал спокойненько и с превеликим удовольствием *только и остаётся, что кетчуп или там другую какую заправку для лапши с собой не забыть прихватить

:rolf: :rolf: :rolf: О, Марин, это точно. А ты прикинь, сколько ему за 10 лет придется макарон сожрать?
Финалом этих десяти лет будет снос крыши с кодовым названием "взрыв на макаронной фабрике"?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#138 Сообщение Briza » Вт ноя 22, 2011 10:20 pm

Вот-вот! И придётся тогда капитану ЛГ делать причёску с аналогичным названием. :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#139 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт ноя 22, 2011 10:47 pm

Зачем же её ДЕЛАТЬ? Она сама возникнет, спонтанно...

против лизки

#140 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 11:25 pm

Лапша на ушах, макароны на голове. :roll: Интересно, а чего такого Воробушку на уши понавесили в свое время, что него в процессе сматывания и поедания навешанного хайер соответственный образовался? :shok: compass Сосисок? Или сарделек? :crazy: :rolf:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#141 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср ноя 23, 2011 12:02 am

А у Воробья лапша с рождения. У него мысли через уши, как через мясорубку, прокручиваются и... расползаются. Не то чтобы он был умный, просто они от него сбегают. Противоречивые очень.

против лизки

#142 Сообщение против лизки » Ср ноя 23, 2011 1:18 pm

Противоречивые очень
И толстые-претолстые. Как... сосиски. :rolleyes2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#143 Сообщение Елена Бочарова » Ср ноя 23, 2011 2:31 pm

Прочитали с дочкой всю историю. Элен у меня получилась просто молодец. ppks Она хранила верность Джеку несмотря на признания Сэма. Она честно сказала, что Сэма не любит и будет ждать Джека всегда. Даже когда Элен увидела в черепе начинавшуюся казнь ее любимого капитана и грохнулась в обморок, не досмотрев и так и не узнав, что Уилл его спас, даже тогда Элен осталась верна своей любви. И когда горевала о смерти Айши и вновь видела кошмары о смерти Джека, а тут объявился Сэм и попытался излишне утешить, она выставила его за дверь, сказав: "Прости, Сэм, но я тебя не люблю, у меня одна любовь." Дочка была в восторге от такой истории и всячески восхваляла Элен за такое поведение.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#144 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср ноя 23, 2011 2:53 pm

Лена, тебе бы сказки братьев Гримм обработать, они престрашные :biggrin:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»