Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#121 Сообщение против лизки » Пт ноя 18, 2011 9:42 pm

Извращенцем был - извращенцем и остался.
:rolf: :rolf: :rolf: А ему с чего исправляться-то? :blush: Да тем более, до борделя дорвался. yahoo :crazy: :rolf:
Кроме того, я чувствую отсылку к "Туману...", когда Воробей по дурости так же истязал бедняжку Элен..

Ну, этого она ему никогда не забудет, сразу воспоминания "приятные" ожили. ppks
боюсь я - ведь Элен-то может и ошибку сделать...
Самую большую ошибку она уже совершила - связалась с Воробьем, а покоя с ним никогда не будет. ppks
И кроме того, это отсыл к его же фразе в ПКМ-1: "Ты никогда не бывал в Сингапуре."
Ага, зато ты, compass, везде успел побывать. И даже... :blush: ну, не буду уточнять, где, стесняюсь. :blush: :biggrin:
Кобель - он кобель и есть
Это точно, Марина, и даже могила его не исправит. :biggrin:
И сразу же в истерику вдарилась: ах, предал, обманул, мерзавец, негодяй...
Ну, зрелище-то я ей омерзительное устроила. :blush: :bad: :rolleyes2: Не пощадила бедную девочку. ppks А то, что мерзавец и тд. и тп. Короче, детка, не фиг подглядывать за милыми шалостями взрослых дяденек. :biggrin: ppks
Ну, в том, что Джек распутству предаётся - это ладно, он ведь, не знал того, что его жёнушка за ним подглядывает. Знал бы, наверное, поостерёгся "глупостями" заниматься как раз в это время.
Да, Воробушка застукали в самый ответственный момент. :rolf: Отловили скрытой камерой с поличным. yahoo :rolf: compass :dash: :crazy: Только он об этом еще не знает. Ага, а если бы знал... О, прикидываю картину - Джек, воровато оглядываясь по сторонам, крутится возле борделя, мучительно соображая, откуда женушка знает о всех его похождениях и откуда она может за ним поглядывать. Все пересмотрев, начинает искать на себе "жучков". :rolf: Ничего не находит, не выдерживает и заваливает в бордель. А в потом снова получает от нее хороших *цензура* в прямом смысле этого слова. :rolf: Короче, не угодил compass своими глупостями. Не мог он Элен на глаза попасться во время какого-нибудь крутого абордажа, или еще чего героического. Так нет же, стабильно в борделе. :scare: :scare: :scare: :rolf: Вот не повезло парню. :biggrin: ppks
Гадания до добра не доводят. Меньше знаешь, крепче спишь и нервы в порядке. Вот девиз данной главы.
Верно говоришь, Лена, все так оно и есть. И не всегда надо докапываться до истины, которая где-то рядом. Иногда лучше просто пойти мимо. Но Элен, наверное, даже не предполагала, что может нарваться на такое жуткое непотребство. :blush: :rolleyes2: Хотя, при талантах compass ей вполне следовало ожидать чего-нибудь... этакого :blush: :crazy: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#122 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт ноя 18, 2011 10:35 pm

против лизки писал(а): Не мог он Элен на глаза попасться во время какого-нибудь крутого абордажа, или еще чего героического. Так нет же, стабильно в борделе.
Так это классика: "Высоко сижу, далеко гляжу.. Не садись на пенек, не ешь пирожок!"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#123 Сообщение против лизки » Пт ноя 18, 2011 10:40 pm

Так это классика: "Высоко сижу, далеко гляжу.. Не садись на пенек, не ешь пирожок!"
:rolf: :rolf: :rolf: Вот у compass вечно вот так все классически и выходит. То не на те пеньки садится, то пирожки жрет в самых неподходящих местах. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#124 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт ноя 18, 2011 10:45 pm

Да нет, на пеньки как раз на те, вот Элен, знай она заранее, бы ему подходящий пенечек подготовила, острый и осиновый.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#125 Сообщение против лизки » Сб ноя 19, 2011 11:03 am

вот Элен, знай она заранее, бы ему подходящий пенечек подготовила, острый и осиновый.
:rolf: И любезно в одно очень мягкое место воткнула. Тогда, глядишь, compass от кое-каких... нехороших наклонностей сразу бы исцелился. :blush: :rolf: Вылечила бы подобное подобным, окончательно и бесповоротно. :rolf: ppks

против лизки

#126 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 2:34 pm

Выложила новую главу. ppks
*надеюсь, меня не побьют за измену Родине compass :blush: :rolleyes2:*

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#127 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 22, 2011 2:49 pm

Кать, не побьют. Так этому пугалу и надо. Раз он предался разврату, так Элен чего терять? Она должна хранить ему верность, а он, значит, с китаяночками в сингапурских борделях развлекается? Мне кажется, что Элен поступила правильно: чего ей хранить верность человеку, который не хранит верность ей? Хотя чувствую, Сэмми от него достанется...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#128 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 4:22 pm

Кать, не побьют. Так этому пугалу и надо.
yahoo yahoo yahoo Yes! *злобно потираю ручки* Вот и я так же подумала.
Раз он предался разврату, так Элен чего терять? Она должна хранить ему верность, а он, значит, с китаяночками в сингапурских борделях развлекается?
Ага, и будет молодая, красивая, здоровая женщина, как дурочка, ждать его, фиг знает, сколько, пялясь на горизонт. :rolf: :crazy: Это уж вообще нереально.А этот конь в сингапурских борделях развратничать, и не только, мест на свете много. ppks
Мне кажется, что Элен поступила правильно: чего ей хранить верность человеку, который не хранит верность ей?
Вот именно, Ксень, Воробья Элен может любить, сколько угодно, но в жизни есть еще и некоторые другие радости....э-э... :blush: помимо него, родимого. Тем более, compass пока еще далеко,и вряд ли узнает о милых шалостях своей женушки. :rolleyes2: Хотя, на его месте я бы, даже если бы и знала, заткнулась, и помалкивала. ppks
Хотя чувствую, Сэмми от него достанется...
:roll: Все может быть, хотя.... :rolleyes2: Поживем-увидим, на днях товарисч капитан Воробей должен нарисоваться. Посмотрим, что он скажет. :shok: :shok: :shok: compass :dash: :dash: :dash: :norik: :norik: :norik: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#129 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 22, 2011 4:25 pm

"Уллллаааа!!! Папа плисол!" (с) "С чего все начиналось" Гелла-Лилит.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#130 Сообщение против лизки » Вт ноя 22, 2011 4:26 pm

Уллллаааа!!! Папа плисол!" (с)
:rolf: :rolf: :rolf: yahoo вот именно так он и скажет. :sarcastic:

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#131 Сообщение Briza » Вт ноя 22, 2011 5:50 pm

против лизки писал(а):Ага, и будет молодая, красивая, здоровая женщина, как дурочка, ждать его, фиг знает, сколько, пялясь на горизонт. :rolf: :crazy:
Нормальная вряд ли будет. Это только в каноническом варианте, благодаря стараниям ТиТов Лизке суждено было десять лет ждать Уиллика и "не сводить глаз с горизонта". :rolf: :rolf: :rolf: Только, мне почему-то кажется, что даже она никого не ждала, а делала то, что ей хотелось "эгоистично, не раздумывая", а потом, когда пришло время встретить муженька, она разыграла из себя верную жену. Да и ребёнок чей был - неизвестно. Просто, Уилл такой остолоп, что ему на уши любую, даже самую длинную лапшу можно повесить, и он примет всё, как должное.
Ну, а Элен я ничуть не осуждаю: изменила compass и правильно с сделала. Только, дай бог, чтобы без последствий обошлось, а остальное всё - неважно.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#132 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт ноя 22, 2011 5:52 pm

Briza писал(а):чтобы без последствий обошлось
Вот-вот! Дай да бог, что бы все было без последствий...

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»