Извращенцем был - извращенцем и остался.
Кроме того, я чувствую отсылку к "Туману...", когда Воробей по дурости так же истязал бедняжку Элен..
Ну, этого она ему никогда не забудет, сразу воспоминания "приятные" ожили.
Самую большую ошибку она уже совершила - связалась с Воробьем, а покоя с ним никогда не будет.боюсь я - ведь Элен-то может и ошибку сделать...
Ага, зато ты,И кроме того, это отсыл к его же фразе в ПКМ-1: "Ты никогда не бывал в Сингапуре."
Это точно, Марина, и даже могила его не исправит.Кобель - он кобель и есть
Ну, зрелище-то я ей омерзительное устроила.И сразу же в истерику вдарилась: ах, предал, обманул, мерзавец, негодяй...
Да, Воробушка застукали в самый ответственный момент.Ну, в том, что Джек распутству предаётся - это ладно, он ведь, не знал того, что его жёнушка за ним подглядывает. Знал бы, наверное, поостерёгся "глупостями" заниматься как раз в это время.
Верно говоришь, Лена, все так оно и есть. И не всегда надо докапываться до истины, которая где-то рядом. Иногда лучше просто пойти мимо. Но Элен, наверное, даже не предполагала, что может нарваться на такое жуткое непотребство.Гадания до добра не доводят. Меньше знаешь, крепче спишь и нервы в порядке. Вот девиз данной главы.