«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Ira
Контактная информация:

#625 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 9:40 pm

так, ты только веди себя прилично, он всё-таки мой Дженсен ;) :D
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#626 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 10:07 pm

Ira писал(а):так, ты только веди себя прилично, он всё-таки мой Дженсен
эээ, ничего не могу обещать :biggrin: :biggrin: ура, мне наконец-то попалась дублированная серия и я услышала его голос)))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#627 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 10:24 pm

:eek: не говори мне, что ты смотрела на русском и не слышала голос Дженса!
кстати, прочитала Vampires in Vegas. Забавные моменты есть, но видно, что 1ый фик))

Tais

#628 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 10:29 pm

Ira писал(а): не говори мне, что ты смотрела на русском и не слышала голос Дженса!
у меня нет выбора :sad: :sad: :sad: :sad: я все беру из локалки. что есть, то есть.
счастью моему не было предела, когда 15 серия хауса оказалась полностью в оригинале)
но зато теперь я хотя бы чуть-чуть слышу голос дженсена, не думала, что он такой низкий)

по поводу вампиров в вегасе, я не читала, но начинала и мне тоже показался он каким-то дилетантским)

а чтоб уже не совсем оффтопить, спрошу, вы видели Паттинсона на оскаре? Я посмотрела с ним интервью на красной дорожке. Видно, что он волнуется, но он все-таки умничка, держится. И ржачный такой, я думал, что приглашение на церемонию мне приснилось, но по-моему, я все-таки сейчас здесь нахожусь, значит, наверное, это не сон :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#629 Сообщение Elbereth » Пн фев 23, 2009 10:40 pm

вы видели Паттинсона на оскаре?
:D :D я видела. Понравилось, как он представлял "Любовь в кино"... А потом сидел за Микки Рурком с таким невозмутимым лицом объевшегося вампира. Оч понравился (как ни странно) Паттисон. :D :D
Но королём церемонии всё равно стал Хью Джекмен!
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Ira
Контактная информация:

#630 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 10:45 pm

Tais писал(а):но зато теперь я хотя бы чуть-чуть слышу голос дженсена, не думала, что он такой низкий)
огосподи!!когда он начинает кричать..ммм... :roll: :D а еще он ужасно глотает слова и иногда его очень трудно понять) я только из-за него всегда смотрю с субтитрами)
Tais писал(а):вы видели Паттинсона на оскаре? Я посмотрела с ним интервью на красной дорожке. Видно, что он волнуется, но он все-таки умничка, держится. И ржачный такой, я думал, что приглашение на церемонию мне приснилось, но по-моему, я все-таки сейчас здесь нахожусь, значит, наверное, это не сон
видела только фотки и то мельком, как-то не заинтересовалась :) но щас возьму таки посмотрю и интервью тоже)

Tais

#631 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 10:47 pm

Elbereth писал(а): я видела. Понравилось, как он представлял "Любовь в кино"... А потом сидел за Микки Рурком с таким невозмутимым лицом объевшегося вампира. Оч понравился (как ни странно) Паттисон.

Но королём церемонии всё равно стал Хью Джекмен!
а я еще не смотрела, тока интервью в инете видела, а саму церемонию в Беларуси тока сейчас покажут, ща посмотрим, что там))
Хотя, Ирка, слушай, мне так тяжело оторвать свою задницу от экрана с Дженсеном :biggrin: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#632 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 10:55 pm

Elbereth писал(а):А потом сидел за Микки Рурком с таким невозмутимым лицом объевшегося вампира. Оч понравился (как ни странно) Паттисон.
ой слушай, только что посмотрела и мне тоже понравился :eek: даже начинаю думать, что он подходит на роль Эдварда :? может просто привыкла уже к его физиономии)) ептааа, так кино хочу посмотреть, прям с новой силой!
Tais писал(а):Ирка, слушай, мне так тяжело оторвать свою задницу от экрана с Дженсеном
:rolf: правда он секси? греческий бог (с) с изумительно зелеными глазами.. :roll:

ну щас вот смотрю на фотки Паттинсона..ну в принципе наверное конает на роль Эдварда, что-то такое есть (может быть), но всё-таки он далеко не красавчик, описанный в книге)

Ira
Контактная информация:

#633 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 11:02 pm

кстатиииии!!! Сашко, а ты уже заценила Дженса в костюме? это потрясающее зрелище!! просто аррр :P :D

судя по роликам, Оскар в этом году даже был приличным и совсем не тупым :eek:

Tais

#634 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 11:03 pm

Ira писал(а):ой слушай, только что посмотрела и мне тоже понравился даже начинаю думать, что он подходит на роль Эдварда может просто привыкла уже к его физиономии)) ептааа, так кино хочу посмотреть, прям с новой силой!
крепись)) я жду так же, как и ты)) я точно куплю лицензию, ужасно хочу по-английски посмотреть все-таки.
Ira писал(а): правда он секси? греческий бог (с) с изумительно зелеными глазами..
он очень секси, ужасно просто, у меня ужасно тупая лыба, когда я смотрю на экран и все время всего его рассматриваю :biggrin: :biggrin:

а по поводу Эдварда и вообще всех вампиров, в книге описано, что они казались красивыми всем, но ведь так в жизни не бывает просто потому, что у всех разные вкусы. Так вот я думаю, они были красивыми, потому что они приятгивали всех и не только внешней привлекательностью. а внутренней силой, необычным обаянием, которое отпугивало, но все равно привлекало, как запретный плод. и Паттинсон сам далеко не красавец, но, когда смотришь фильм, бывают моменты, когда чувствуются в нем нечто такое. Поэтому я думаю, он намного лучше, чем смазливые красавцы, претендовавшие на роль Эдварда.

I'm Batman. (c))))))))

Tais

#635 Сообщение Tais » Пн фев 23, 2009 11:05 pm

Ira писал(а):кстатиииии!!! Сашко, а ты уже заценила Дженса в костюме? это потрясающее зрелище!! просто аррр
даааааааааааааааааа)))) а он так бесился, когда одел костюм. а я все думала, дурачок, ты шикарен просто!! :biggrin:
Ira писал(а):судя по роликам, Оскар в этом году даже был приличным и совсем не тупым
вроде да, побежала ее смотреть, а то мама меня щас пристрелит))

напиши мне еще что-нить про эдварда и про дженсена, я завтра утром прочитаю и you'll make my day :biggrin: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#636 Сообщение Ira » Пн фев 23, 2009 11:26 pm

Tais писал(а):он очень секси, ужасно просто, у меня ужасно тупая лыба, когда я смотрю на экран и все время всего его рассматриваю
Сашка, когда досмотришь суперов, я тебя заставлю посмотреть всё, в чем Дженс снимался:D хотя может и не всё, некоторые вещи можно будет просто пролистать и посмотреть только кадры, в которых он есть))
Tais писал(а):даааааааааааааааааа)))) а он так бесился, когда одел костюм. а я все думала, дурачок, ты шикарен просто!!
тогда тебе очень понравится 4ий сезон, он там почти во всех сериях в костюме ходит :roll: :roll:
Tais писал(а):они казались красивыми всем, но ведь так в жизни не бывает просто потому, что у всех разные вкусы. Так вот я думаю, они были красивыми, потому что они приятгивали всех и не только внешней привлекательностью. а внутренней силой, необычным обаянием, которое отпугивало, но все равно привлекало, как запретный плод.
не спорю конечно, но всё-таки имхо есть реально красивые люди, которые нравятся всем. необязательно нравятся так, как нам нравится Джонни или Дженс, но не признать, что они красивые не может никто ;) ну хз короче)

ой чтоб тебе такое написать про этих бубочек..я упоминала, что я видела Дженса в рахных фильмах с рыжими, черными, темно-каштановыми, медовыми волосами, с короткими, длинными, с эмовской челочкой...и как бы он не выглядел, он просто божественнен :roll: и таким разным может быть...то просто невыносимо милым, то невероятно сексуальным, то смешным, то злым, кое-где даже безумным..но всегда such a pretty boy! (c) J. Alba :P

Ответить

Вернуться в «Кино»