«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
у меня нет выбораIra писал(а): не говори мне, что ты смотрела на русском и не слышала голос Дженса!
счастью моему не было предела, когда 15 серия хауса оказалась полностью в оригинале)
но зато теперь я хотя бы чуть-чуть слышу голос дженсена, не думала, что он такой низкий)
по поводу вампиров в вегасе, я не читала, но начинала и мне тоже показался он каким-то дилетантским)
а чтоб уже не совсем оффтопить, спрошу, вы видели Паттинсона на оскаре? Я посмотрела с ним интервью на красной дорожке. Видно, что он волнуется, но он все-таки умничка, держится. И ржачный такой, я думал, что приглашение на церемонию мне приснилось, но по-моему, я все-таки сейчас здесь нахожусь, значит, наверное, это не сон
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Elbereth
- Контактная информация:
вы видели Паттинсона на оскаре?
Но королём церемонии всё равно стал Хью Джекмен!
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
огосподи!!когда он начинает кричать..ммм...Tais писал(а):но зато теперь я хотя бы чуть-чуть слышу голос дженсена, не думала, что он такой низкий)
видела только фотки и то мельком, как-то не заинтересоваласьTais писал(а):вы видели Паттинсона на оскаре? Я посмотрела с ним интервью на красной дорожке. Видно, что он волнуется, но он все-таки умничка, держится. И ржачный такой, я думал, что приглашение на церемонию мне приснилось, но по-моему, я все-таки сейчас здесь нахожусь, значит, наверное, это не сон
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
а я еще не смотрела, тока интервью в инете видела, а саму церемонию в Беларуси тока сейчас покажут, ща посмотрим, что там))Elbereth писал(а): я видела. Понравилось, как он представлял "Любовь в кино"... А потом сидел за Микки Рурком с таким невозмутимым лицом объевшегося вампира. Оч понравился (как ни странно) Паттисон.
Но королём церемонии всё равно стал Хью Джекмен!
Хотя, Ирка, слушай, мне так тяжело оторвать свою задницу от экрана с Дженсеном
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
ой слушай, только что посмотрела и мне тоже понравилсяElbereth писал(а):А потом сидел за Микки Рурком с таким невозмутимым лицом объевшегося вампира. Оч понравился (как ни странно) Паттисон.
Tais писал(а):Ирка, слушай, мне так тяжело оторвать свою задницу от экрана с Дженсеном
ну щас вот смотрю на фотки Паттинсона..ну в принципе наверное конает на роль Эдварда, что-то такое есть (может быть), но всё-таки он далеко не красавчик, описанный в книге)
крепись)) я жду так же, как и ты)) я точно куплю лицензию, ужасно хочу по-английски посмотреть все-таки.Ira писал(а):ой слушай, только что посмотрела и мне тоже понравился даже начинаю думать, что он подходит на роль Эдварда может просто привыкла уже к его физиономии)) ептааа, так кино хочу посмотреть, прям с новой силой!
он очень секси, ужасно просто, у меня ужасно тупая лыба, когда я смотрю на экран и все время всего его рассматриваюIra писал(а): правда он секси? греческий бог (с) с изумительно зелеными глазами..
а по поводу Эдварда и вообще всех вампиров, в книге описано, что они казались красивыми всем, но ведь так в жизни не бывает просто потому, что у всех разные вкусы. Так вот я думаю, они были красивыми, потому что они приятгивали всех и не только внешней привлекательностью. а внутренней силой, необычным обаянием, которое отпугивало, но все равно привлекало, как запретный плод. и Паттинсон сам далеко не красавец, но, когда смотришь фильм, бывают моменты, когда чувствуются в нем нечто такое. Поэтому я думаю, он намного лучше, чем смазливые красавцы, претендовавшие на роль Эдварда.
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
даааааааааааааааааа)))) а он так бесился, когда одел костюм. а я все думала, дурачок, ты шикарен просто!!Ira писал(а):кстатиииии!!! Сашко, а ты уже заценила Дженса в костюме? это потрясающее зрелище!! просто аррр
вроде да, побежала ее смотреть, а то мама меня щас пристрелит))Ira писал(а):судя по роликам, Оскар в этом году даже был приличным и совсем не тупым
напиши мне еще что-нить про эдварда и про дженсена, я завтра утром прочитаю и you'll make my day
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
Сашка, когда досмотришь суперов, я тебя заставлю посмотреть всё, в чем Дженс снимался:D хотя может и не всё, некоторые вещи можно будет просто пролистать и посмотреть только кадры, в которых он есть))Tais писал(а):он очень секси, ужасно просто, у меня ужасно тупая лыба, когда я смотрю на экран и все время всего его рассматриваю
тогда тебе очень понравится 4ий сезон, он там почти во всех сериях в костюме ходитTais писал(а):даааааааааааааааааа)))) а он так бесился, когда одел костюм. а я все думала, дурачок, ты шикарен просто!!
не спорю конечно, но всё-таки имхо есть реально красивые люди, которые нравятся всем. необязательно нравятся так, как нам нравится Джонни или Дженс, но не признать, что они красивые не может никтоTais писал(а):они казались красивыми всем, но ведь так в жизни не бывает просто потому, что у всех разные вкусы. Так вот я думаю, они были красивыми, потому что они приятгивали всех и не только внешней привлекательностью. а внутренней силой, необычным обаянием, которое отпугивало, но все равно привлекало, как запретный плод.
ой чтоб тебе такое написать про этих бубочек..я упоминала, что я видела Дженса в рахных фильмах с рыжими, черными, темно-каштановыми, медовыми волосами, с короткими, длинными, с эмовской челочкой...и как бы он не выглядел, он просто божественнен