Это как-раз то мне понятно) ответ: ВСЕAlinka-Pirate писал(а): А сейчас не пойму, и что меня в нём так привлекало?..
ничего в нем не изменилось. Наверное, я... наконец-то повзрослела. Ну, раз можно Джеку в ПКМ 4, можно и мне))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Это как-раз то мне понятно) ответ: ВСЕAlinka-Pirate писал(а): А сейчас не пойму, и что меня в нём так привлекало?..
наверное, да) просто интересно, когда вдруг обернешься - а мир изменилсяпротив лизки писал(а):Нет, все-таки, когда относишься к кому-то без лишнего фанатизма, наверное, это лучше.
против лизки писал(а): Наверное, это и есть наша с ним настоящая суровая мужская дружба.
Ну почему же "все"? Из моего окружения в реале есть люди, которые пишут или читают фики. По другим фандомам. Порою мы обсуждаем идеи из своих фиков и методы, о том, как лучше писать.Li Nata писал(а):И почему все так не любят это слово - фанфик???
Да фанфики бывают в сто раз лучше написаны, чем те книги, что на полках в магазинах.Только те, кто был в фанфикшене, читал много фиков, вырос в нем, прочувствовал и понял, что это такое, могут осознать, что средний фанфик в наше время - это почти то же самое, что многие книги на полках магазина, только в электронной версии. (Не будем считать совсем безнадежные фики с кучей опечаток и т.п.)
думаю, хорошоLi Nata писал(а):Честно говоря, иногда накатывает такая ностальгия по тем временам, когда я страстно защищала Джека Воробья от всяческих нападок... в реале и в "виртуале".
Да, времена были...
Когда кумир переходит из разряда любимых в старые друзья - это хорошо или плохо?
И я уже к Джеку отношусь не так, как раньше.Alinka-Pirate писал(а):Я тоже поотошла уже. Раньше зубами грызлась за пташечку.
Ekaterina писал(а):Раньше был интересен, а теперь как-то приелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей