«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Julie
Контактная информация:

#481 Сообщение Julie » Ср фев 11, 2009 4:56 pm

о, с чувством юмора у нее все в порядке))
А еще сегодня была жуткая очередь фанатов на прослушивание для участия в съемках Новолуния в Ванкувере. Никто не ожидал, что соберется ТАКОЕ количество фанатов, которые перегородили там всю дорогу)))
неужели настолько огромное количество? никогда бы не подумала)))
..just silence..)

Ira
Контактная информация:

#482 Сообщение Ira » Ср фев 11, 2009 6:30 pm

Tais писал(а):Если бы вам, как тинейджеру, нужно было бы выбрать между мальчиками: вампиром или оборотнем, кого бы вы выбрали?
да уж, додумались че спросить :rolf: :rolf: это все равно что выбирать м\у мужчиной и собакой :biggrin:
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#483 Сообщение Lavinia » Ср фев 11, 2009 6:39 pm

А как же ;) и это только в Америке!!!!! Про армию фанатов по всему миру я вообще молчу :eek: :eek: :eek:
Между прочим, книги Стефани Майер раскупаются на много интенсивней, чем кинги Роулинг о ГП :roll:

Саша, спасибо за статью :P Мамка Беллы и впрямь рульная тетка! :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#484 Сообщение Ira » Ср фев 11, 2009 6:48 pm

Lavinia писал(а):Между прочим, книги Стефани Майер раскупаются на много интенсивней, чем кинги Роулинг о ГП
аудитория шире :)

Lavinia

#485 Сообщение Lavinia » Ср фев 11, 2009 6:58 pm

Ira писал(а):аудитория шире
Вот именно :P
Я например никогда не увлекалась книгами ГП, хотя все части фильма смотрела. А "Сумерки" меня сразу поразили напрочь :biggrin:

Julie
Контактная информация:

#486 Сообщение Julie » Ср фев 11, 2009 7:03 pm

знают как зацепить молодежь :)
..just silence..)

Lavinia

#487 Сообщение Lavinia » Ср фев 11, 2009 7:09 pm

Это точно, тема вампиров стала распостраненая зараза, а раньше рулили пираты :roll:
Щас у меня грузится видео со съемок: там Эдварда летит на Джеймса подцепленый на веревках :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#488 Сообщение Ira » Ср фев 11, 2009 7:21 pm

Lavinia писал(а):Щас у меня грузится видео со съемок
ггг...а я щас пытаюсь учиться с полузакрытыми глазами, мысленно находясь где угодно только не там, где читаю :biggrin: так впадляк))

Tais

#489 Сообщение Tais » Ср фев 11, 2009 9:03 pm

Julie писал(а):неужели настолько огромное количество? никогда бы не подумала)))
да, и это не просто фанаты, а люди, начинающие актеры, которые хотят именно сняться в фильме. Была такая огромная очередь, что половину просто развернули, не прослушав вообще)
Ira писал(а):да уж, додумались че спросить это все равно что выбирать м\у мужчиной и собакой
Ирка, жжошь :rolf: :rolf:
Lavinia писал(а):Саша, спасибо за статью Мамка Беллы и впрямь рульная тетка!
да не за что)) я и сама поржала с нее))
Lavinia писал(а):Это точно, тема вампиров стала распостраненая зараза, а раньше рулили пираты
А я бы читала с удовольствием даже если бы Эдвард не был вампиром. Просто был бы немного другой конфикт, но мне бы все равно было интересно наблюдать за развитием их отношений. Но вот бонус "слышать чужие мысли" я бы оставила, потому что этими услышанными мыслями я по-настоящему наслаждалась в MS.
Lavinia писал(а):Щас у меня грузится видео со съемок: там Эдварда летит на Джеймса подцепленый на веревках
я это видела, ржачно))
Ira писал(а):ггг...а я щас пытаюсь учиться с полузакрытыми глазами, мысленно находясь где угодно только не там, где читаю так впадляк))
:rolf: :rolf: я тож так часто делаю)) А сегодня перечитывала кусок из Рассвета. И в ответственной сцене, где Чарли впервые видит Беллу-вампира и Ренесми, меня почему-то проперло на такой ржач. Как он там подозрительно смотрел на Беллу и Ренесми и Эдварда, пытаясь 9 месяцев вместить в один. И Джейкоб там как всегда какую-то хрень вякал. В общем, когда первый раз читала, я была вся такая серьезная, напряженная, а тут все время ржала сидела :biggrin:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#490 Сообщение Ira » Ср фев 11, 2009 9:16 pm

а я первый раз там ржала :biggrin: хотя сначала жутко хотелось напинать Джейкобу)))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#491 Сообщение Li Nata » Ср фев 11, 2009 11:17 pm

Tais писал(а):А я бы читала с удовольствием даже если бы Эдвард не был вампиром. Просто был бы немного другой конфикт, но мне бы все равно было интересно наблюдать за развитием их отношений. Но вот бонус "слышать чужие мысли" я бы оставила,
Вот! Отношения мне их нравятся, если можно так сказать. А вся вампирская история... ну, утомила немного, я никогда такими вещами не интересовалась. Вампиры, оборотни...
Если бы этого не было, я бы читала с большим удовольствием.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#492 Сообщение Tais » Ср фев 11, 2009 11:52 pm

Li Nata писал(а):Вот! Отношения мне их нравятся, если можно так сказать. А вся вампирская история... ну, утомила немного, я никогда такими вещами не интересовалась. Вампиры, оборотни...

Если бы этого не было, я бы читала с большим удовольствием.
да, это своеобразная завлекалка, не все любят читать "чистые" чувства. Но я влюбом случае люблю вампирские истории, хотя Сумерки совсем не подпадают под такую категорию в моем понимании.
Что я очень ценила, это именно чувства и отношения, причем, не только главных героев. Мне интересно было наблюдать за стаей оборотней, их отношениях, их проблемах, о том, как они мирятся, как выживают, какие у них запутанные отношения и как нужно остатваться людьми, как нужно хранить в себе человеческое, даже когда ты и не являешься человеком в нормальном смысле этого слова. То же самое касается и семейства Калленов, мне было интересно наблюдать все эти психологическое моменты)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»