неужели настолько огромное количество? никогда бы не подумала)))А еще сегодня была жуткая очередь фанатов на прослушивание для участия в съемках Новолуния в Ванкувере. Никто не ожидал, что соберется ТАКОЕ количество фанатов, которые перегородили там всю дорогу)))
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
о, с чувством юмора у нее все в порядке))
..just silence..)
да, и это не просто фанаты, а люди, начинающие актеры, которые хотят именно сняться в фильме. Была такая огромная очередь, что половину просто развернули, не прослушав вообще)Julie писал(а):неужели настолько огромное количество? никогда бы не подумала)))
Ирка, жжошьIra писал(а):да уж, додумались че спросить это все равно что выбирать м\у мужчиной и собакой
да не за что)) я и сама поржала с нее))Lavinia писал(а):Саша, спасибо за статью Мамка Беллы и впрямь рульная тетка!
А я бы читала с удовольствием даже если бы Эдвард не был вампиром. Просто был бы немного другой конфикт, но мне бы все равно было интересно наблюдать за развитием их отношений. Но вот бонус "слышать чужие мысли" я бы оставила, потому что этими услышанными мыслями я по-настоящему наслаждалась в MS.Lavinia писал(а):Это точно, тема вампиров стала распостраненая зараза, а раньше рулили пираты
я это видела, ржачно))Lavinia писал(а):Щас у меня грузится видео со съемок: там Эдварда летит на Джеймса подцепленый на веревках
Ira писал(а):ггг...а я щас пытаюсь учиться с полузакрытыми глазами, мысленно находясь где угодно только не там, где читаю так впадляк))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Вот! Отношения мне их нравятся, если можно так сказать. А вся вампирская история... ну, утомила немного, я никогда такими вещами не интересовалась. Вампиры, оборотни...Tais писал(а):А я бы читала с удовольствием даже если бы Эдвард не был вампиром. Просто был бы немного другой конфикт, но мне бы все равно было интересно наблюдать за развитием их отношений. Но вот бонус "слышать чужие мысли" я бы оставила,
Если бы этого не было, я бы читала с большим удовольствием.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
да, это своеобразная завлекалка, не все любят читать "чистые" чувства. Но я влюбом случае люблю вампирские истории, хотя Сумерки совсем не подпадают под такую категорию в моем понимании.Li Nata писал(а):Вот! Отношения мне их нравятся, если можно так сказать. А вся вампирская история... ну, утомила немного, я никогда такими вещами не интересовалась. Вампиры, оборотни...
Если бы этого не было, я бы читала с большим удовольствием.
Что я очень ценила, это именно чувства и отношения, причем, не только главных героев. Мне интересно было наблюдать за стаей оборотней, их отношениях, их проблемах, о том, как они мирятся, как выживают, какие у них запутанные отношения и как нужно остатваться людьми, как нужно хранить в себе человеческое, даже когда ты и не являешься человеком в нормальном смысле этого слова. То же самое касается и семейства Калленов, мне было интересно наблюдать все эти психологическое моменты)
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))