Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

Re: Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"

#505 Сообщение Alinka-Pirate » Ср июн 22, 2011 5:54 pm

Оффтоп: я тоже устала от него. собираюсь на фэйсбук переезжать.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alderamsia
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#506 Сообщение Alderamsia » Ср июн 22, 2011 6:40 pm

А я там редко появляюсь, но это опять оффтоп :)
она же Марина, она же Карлотта,..
а всё же Розы расцветают...
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы :)

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#507 Сообщение Alinka-Pirate » Ср июн 22, 2011 8:52 pm

Скоро они станут одинаковыми, только фб без глюков.
ладно, заканчиваем. Сейчас придёт 8) и нам будет :norik:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alderamsia
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#508 Сообщение Alderamsia » Ср июн 22, 2011 10:38 pm

Ввсё-всё-всё, убегаю в фанфикшен...
она же Марина, она же Карлотта,..
а всё же Розы расцветают...
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы :)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#509 Сообщение Ekaterina » Пн сен 05, 2011 10:24 pm

Посмотрела 4ую часть в третий раз, но только на английском. В общем, перевод кое-где действительно какой-то странный, но в отличие от трилогии, мне больше понравилось смотреть 4ую часть на русском. У Анжелики голос в русской версии приятнее, у Джека - трудно сказать, но что-то в нем изменилось. :crazy: Сюжет до ужаса простой, даже обсудить нечего. Неоткуда взять хорошую идею, чтобы написать хотя бы мини-фик. Отношения персонажей развиваются вяленько и оттого скучно. Нет настоящих чувств. Русалка и Филипп хоть и красиво смотрятся, но слишком быстро все происходит, просто не верится.
А Джек... не нравится мне в этой части, хоть он стал добрее. Филиппу помог, Анжелику пару раз спас (а потом бросил), Гиббсу помогал, с Барбоссой, скажем так, поладил, плел меньше интриг. Где-то читала, что якобы повзрослел. Но я этого не вижу. :jack:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Melis Ash
Благодарил (а): 5 раз

#510 Сообщение Melis Ash » Сб сен 10, 2011 10:24 am

Не понравился фильм. Как тут выше сказали, сюжет простой. И то что нет других основных линий, кроме Джековой, фильму на пользу не пошло. В трилогии внимание перескакивало с одного персонажа на другого, а тут все держиться на Джеке, вернее, должно держаться, но смотреть на это было довольно скучно. Многие возможности до конца не реализованы. В том числе, с точки зрения зрелищности, как мне показалось (хотя последнее наверное можно объянить тем, что фильму в последний момент урезали бюджет). Тич, Анжелика - эти персонажи толком не раскрыты. К актерам у меня претензий нет, но образ Анжелики получился довольно невнятным, а Тича вообще не раскрутили по полной, можно было и больше из этого персонажа выжать, тем более актер чертовски харизматичный. "Мщение" как мне кажется, тоже можно было эффектней показать. То, что в фильме нет ни единого боя с участием этого корабля, огорчает - эффектное зрелище бы было, интересно посмотреть, но опять потенцил не реализован.
Что понравилось - линия Филиппа и Серены. Минималистично, но красиво и трогательно. И актриса, которая играла Серену, очень обаятельна.
Про Барбоссу в фильме скажу потом. При первом просмотре не понравилась его линия, хотя я и очень люблю этого персонажа, но отрывки на ютубе с оригинальным звуком несколько другое впечатление оставляют. Возможно, виновата неудачная озвучка. А так, жаль конечно, что Барбосса теперь без ноги и без "Жемчужины" (по моему, давно пора отдать этот корабль ему), но радует, что в конце он неплохо устроился, да и вообще, показан достойно. В отличие от Джека, которому, скажем так, не польстили. Вроде он и делает там иногда что-то хорошее, а общее впечатление - кхм.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#511 Сообщение Li Nata » Сб сен 10, 2011 11:48 am

Melis Ash
Все вы говорите правильно. Если кратко, то у меня осталось от фильма впечатление "хорошо, да мало" :) всего маловато, маловато показано и маловато раскрыто. Сирена С Филиппом неожиданно понравились. Барбосса! Обожаю. Тут - тоже. Ну ладно, не дали ему Жемчу, но "Месть" тоже достойныя вещь) достаойная нашего капитана Барбоссы. И шляпа, наша роднаяего драная шляпа в конце!! фетишисты, елки-зеленые))
До сих пор удивляюсь, что ж так резко повзрослел Джек. Особенно когда он рвется набить рожу Барбоссе в присуствии короля - о, это вообще. Резко возмужал.

С другой стороны, сейчас время прошло - осталось какое-то тепло от фильма. С удовольствием его пересмотрю. Все-таки ПКМ)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#512 Сообщение Елена Бочарова » Сб сен 10, 2011 11:59 am

Li Nata писал(а):Melis Ash
Если кратко, то у меня осталось от фильма впечатление "хорошо, да мало" :) всего маловато, маловато показано и маловато раскрыто...
С другой стороны, сейчас время прошло - осталось какое-то тепло от фильма. С удовольствием его пересмотрю. Все-таки ПКМ)
Они, наверное, на продолжение рассчитывают, поэтому и маловато кажется. На мой взгляд вполне хорошая история. Кстати, шляпа и камзол Джека остались на МКА, так что ПКМ5 будут, надо ведь вещички то вернуть законному владельцу, если Барбосса не выбросит. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Melis Ash
Благодарил (а): 5 раз

#513 Сообщение Melis Ash » Сб сен 10, 2011 12:03 pm

фетишисты, елки-зеленые))
Не то слово) Как ему эту шляпу преподносили и как о её одевал - )))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#514 Сообщение Li Nata » Сб сен 10, 2011 12:04 pm

Елена Бочарова писал(а):Они, наверное, на продолжение рассчитывают, поэтому и маловато кажется.
я, кстати, как-то упустила что там нам дальше грозит.
Елена Бочарова писал(а):Кстати, шляпа и камзол Джека остались на МКА, так что ПКМ5 будут, надо ведь вещички то вернуть законному владельцу, если Барбосса не выбросит.
нет, не выбросят) они в этом кино все погрязли в вещизме :biggrin:
Как ему эту шляпу преподносили и как о её одевал
Melis Ash я так вообще чуть не прослезилась))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#515 Сообщение Ekaterina » Сб сен 10, 2011 12:28 pm

Melis Ash писал(а):Вроде он и делает там иногда что-то хорошее, а общее впечатление - кхм.
Во-во! Кхм... :roll: А как он ЧБ испугался :rolf: Когда в англ. версии смотрела 4 часть, то очнулась, когда ЧБ появился и начал свою речь, очень даже эффектную. Мне казалось, что из него сделают злодея с хорошим чувством юмора. Таким, что аж до костей проберет. :D Что-то слабенько вышло, но харизма у актера и потенциал были. Первая сцена с ним мне очень нравится по тому, как сыграно. Да и голос хорош. В теме про ЧБ есть эта сцена. :)
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#516 Сообщение против лизки » Сб сен 10, 2011 12:58 pm

А мне очень понравилась четвертая часть. И не просто понравилась - еще в 3Д это грандиозное зрелище, если говорить о съемке. И сюжет сам, и вообще все. Вот только сложилось ощущение, что он какой-то... фанфиковый, что ли. ppks :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»