Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
- Alinka-Pirate
Re: Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"
Оффтоп: я тоже устала от него. собираюсь на фэйсбук переезжать.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alderamsia
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
А я там редко появляюсь, но это опять оффтоп 
она же Марина, она же Карлотта,..
а всё же Розы расцветают...
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы
- Alinka-Pirate
Скоро они станут одинаковыми, только фб без глюков.
ладно, заканчиваем. Сейчас придёт
и нам будет 
ладно, заканчиваем. Сейчас придёт
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alderamsia
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ввсё-всё-всё, убегаю в фанфикшен...
она же Марина, она же Карлотта,..
- Ekaterina
Посмотрела 4ую часть в третий раз, но только на английском. В общем, перевод кое-где действительно какой-то странный, но в отличие от трилогии, мне больше понравилось смотреть 4ую часть на русском. У Анжелики голос в русской версии приятнее, у Джека - трудно сказать, но что-то в нем изменилось.
Сюжет до ужаса простой, даже обсудить нечего. Неоткуда взять хорошую идею, чтобы написать хотя бы мини-фик. Отношения персонажей развиваются вяленько и оттого скучно. Нет настоящих чувств. Русалка и Филипп хоть и красиво смотрятся, но слишком быстро все происходит, просто не верится.
А Джек... не нравится мне в этой части, хоть он стал добрее. Филиппу помог, Анжелику пару раз спас (а потом бросил), Гиббсу помогал, с Барбоссой, скажем так, поладил, плел меньше интриг. Где-то читала, что якобы повзрослел. Но я этого не вижу.
А Джек... не нравится мне в этой части, хоть он стал добрее. Филиппу помог, Анжелику пару раз спас (а потом бросил), Гиббсу помогал, с Барбоссой, скажем так, поладил, плел меньше интриг. Где-то читала, что якобы повзрослел. Но я этого не вижу.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Melis Ash
Не понравился фильм. Как тут выше сказали, сюжет простой. И то что нет других основных линий, кроме Джековой, фильму на пользу не пошло. В трилогии внимание перескакивало с одного персонажа на другого, а тут все держиться на Джеке, вернее, должно держаться, но смотреть на это было довольно скучно. Многие возможности до конца не реализованы. В том числе, с точки зрения зрелищности, как мне показалось (хотя последнее наверное можно объянить тем, что фильму в последний момент урезали бюджет). Тич, Анжелика - эти персонажи толком не раскрыты. К актерам у меня претензий нет, но образ Анжелики получился довольно невнятным, а Тича вообще не раскрутили по полной, можно было и больше из этого персонажа выжать, тем более актер чертовски харизматичный. "Мщение" как мне кажется, тоже можно было эффектней показать. То, что в фильме нет ни единого боя с участием этого корабля, огорчает - эффектное зрелище бы было, интересно посмотреть, но опять потенцил не реализован.
Что понравилось - линия Филиппа и Серены. Минималистично, но красиво и трогательно. И актриса, которая играла Серену, очень обаятельна.
Про Барбоссу в фильме скажу потом. При первом просмотре не понравилась его линия, хотя я и очень люблю этого персонажа, но отрывки на ютубе с оригинальным звуком несколько другое впечатление оставляют. Возможно, виновата неудачная озвучка. А так, жаль конечно, что Барбосса теперь без ноги и без "Жемчужины" (по моему, давно пора отдать этот корабль ему), но радует, что в конце он неплохо устроился, да и вообще, показан достойно. В отличие от Джека, которому, скажем так, не польстили. Вроде он и делает там иногда что-то хорошее, а общее впечатление - кхм.
Что понравилось - линия Филиппа и Серены. Минималистично, но красиво и трогательно. И актриса, которая играла Серену, очень обаятельна.
Про Барбоссу в фильме скажу потом. При первом просмотре не понравилась его линия, хотя я и очень люблю этого персонажа, но отрывки на ютубе с оригинальным звуком несколько другое впечатление оставляют. Возможно, виновата неудачная озвучка. А так, жаль конечно, что Барбосса теперь без ноги и без "Жемчужины" (по моему, давно пора отдать этот корабль ему), но радует, что в конце он неплохо устроился, да и вообще, показан достойно. В отличие от Джека, которому, скажем так, не польстили. Вроде он и делает там иногда что-то хорошее, а общее впечатление - кхм.
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Melis Ash
Все вы говорите правильно. Если кратко, то у меня осталось от фильма впечатление "хорошо, да мало"
всего маловато, маловато показано и маловато раскрыто. Сирена С Филиппом неожиданно понравились. Барбосса! Обожаю. Тут - тоже. Ну ладно, не дали ему Жемчу, но "Месть" тоже достойныя вещь) достаойная нашего капитана Барбоссы. И шляпа, наша роднаяего драная шляпа в конце!! фетишисты, елки-зеленые))
До сих пор удивляюсь, что ж так резко повзрослел Джек. Особенно когда он рвется набить рожу Барбоссе в присуствии короля - о, это вообще. Резко возмужал.
С другой стороны, сейчас время прошло - осталось какое-то тепло от фильма. С удовольствием его пересмотрю. Все-таки ПКМ)
Все вы говорите правильно. Если кратко, то у меня осталось от фильма впечатление "хорошо, да мало"
До сих пор удивляюсь, что ж так резко повзрослел Джек. Особенно когда он рвется набить рожу Барбоссе в присуствии короля - о, это вообще. Резко возмужал.
С другой стороны, сейчас время прошло - осталось какое-то тепло от фильма. С удовольствием его пересмотрю. Все-таки ПКМ)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Они, наверное, на продолжение рассчитывают, поэтому и маловато кажется. На мой взгляд вполне хорошая история. Кстати, шляпа и камзол Джека остались на МКА, так что ПКМ5 будут, надо ведь вещички то вернуть законному владельцу, если Барбосса не выбросит.Li Nata писал(а):Melis Ash
Если кратко, то у меня осталось от фильма впечатление "хорошо, да мало"всего маловато, маловато показано и маловато раскрыто...
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Melis Ash
Не то слово) Как ему эту шляпу преподносили и как о её одевал - )))фетишисты, елки-зеленые))
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
я, кстати, как-то упустила что там нам дальше грозит.Елена Бочарова писал(а):Они, наверное, на продолжение рассчитывают, поэтому и маловато кажется.
нет, не выбросят) они в этом кино все погрязли в вещизмеЕлена Бочарова писал(а):Кстати, шляпа и камзол Джека остались на МКА, так что ПКМ5 будут, надо ведь вещички то вернуть законному владельцу, если Барбосса не выбросит.
Melis Ash я так вообще чуть не прослезилась))Как ему эту шляпу преподносили и как о её одевал
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Ekaterina
Во-во! Кхм...Melis Ash писал(а):Вроде он и делает там иногда что-то хорошее, а общее впечатление - кхм.
Sometimes things come back.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
А мне очень понравилась четвертая часть. И не просто понравилась - еще в 3Д это грандиозное зрелище, если говорить о съемке. И сюжет сам, и вообще все. Вот только сложилось ощущение, что он какой-то... фанфиковый, что ли.

Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.