чем меня очень сильно удивил. Не такой я реакции от него ожидала. Скажем, образ Беллы немного померк в моих глазах. А Эдвард... Угораздило же его ТАК влюбитьсяIra писал(а): Если бы когда она приехала на мотоцикле, поругавшись с ним и Эдвард дал бы ей по башке за то, что на сбежала от Элис, может всё бы сразу и пресеклось, но он решил разрешить ей и не злился
«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Annasi
- Контактная информация:
блин сколько вчера ночью только не заходила а тут блин уже....
)..вот и там от этого все развивается. в конце ей эдвард вроде должен был сказать...
Таис, Ира
вот видите вас тоже же начала бесить вся эта правильность эдварда??!! ну слишком уж он правильный, слишком добрый, слишком самокритичный...
наш чел!!! тож ОБОЖАЮ ИХ)))))Ira писал(а):biggrin да, с фантазией и юмором порядок))
кстати, я просто обожаю Эммета)))и Элис))она вообще такое чудо tongue Very Happy
о да, я прочитала все оч интересно кстати. узнала, что во 2 книге она сначала задумывала все по-другому. будто белла сама не додумалась про то кто есть Джейкоб на самом деле(нет, не упертый баран, кое-что другоеTais писал(а):оо, я тока что обнаружила, что на официально сайте мейер есть вырезанные сцены ко всем книгам,
Таис, Ира
вот видите вас тоже же начала бесить вся эта правильность эдварда??!! ну слишком уж он правильный, слишком добрый, слишком самокритичный...
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
Насть, меня лично не то, что это бесит, я ему скорей ему сочувствую. мне жаль, что он старается как лучше, а получается как всегда. да, он не прав, что сам себя так терроризирует, во всём обвиняет, упрекает и тд. но это всё имхо не от того, что он пай-мальчик, а потому, что он свою вину и отвращение к себе чувствует даже в том, что он вампир

---
всё
Эдварда надо изолировать и лечить электрическим стулом
*подбирает челюсть*
---
всё
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
вот!! вот, что я все время пыталась сказать. Эдвард - не гуд бой, он плохой а-приори, только плохой он, читай вампир, не по своей воле, оттого и такая реакция, сверхреакция. И он делает ошибки, как и все остальные.Ira писал(а):Насть, меня лично не то, что это бесит, я ему скорей ему сочувствую. мне жаль, что он старается как лучше, а получается как всегда. да, он не прав, что сам себя так терроризирует, во всём обвиняет, упрекает и тд. но это всё имхо не от того, что он пай-мальчик, а потому, что он свою вину и отвращение к себе чувствует даже в том, что он вампир
ППКСище)))))) жизнь сделала свое дело, а оставаться тем, кем ты был до новой жизини не так уж и просто...Tais писал(а):вот!! вот, что я все время пыталась сказать. Эдвард - не гуд бой, он плохой а-приори, только плохой он, читай вампир, не по своей воле, оттого и такая реакция, сверхреакция. И он делает ошибки, как и все остальные.
обожаю эту аву =)
..just silence..)
я в локалке взяла.. поищи, может, вконтакте, там обычно все есть. да и вообще, это ж классическая музыка, должна быть. Она, кстати, кроме Сумерек, еще и в Искуплении с Найтли использовалась. Просто у меня теперь прямая ассоциация - тока эдвард)Ira писал(а):ссылочку?
прочитала вырезанные куски, очень прикольно, как отдельная книга прямо получилась)
а еще вспомнила момент. Эдвард все время говорил Белле, что с ней не будет так, как со всей ее семьей. У нее всегда будет выбор, она не станет вампиром только потому, что при смерти. Это должно быть ее осознанное решение. Но ведь получилось не совсем так. Вроде как, она конечно и решила, но последовала по стопам всей остальной семьи также.. Не хочу даже читать версию Эдварда, что он там в это время переживал. Удивительно, что он спокойно радовался, когда Белла превратилась, а не стал просить прощения, как обычно))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
конечно, началась новая жизнь, и ее ощущение затмило все вокруг. хотя я честно скучала по Белле-человеку. по Белле-дебилкеIra писал(а):в принципе понятно почему, он же видел как ей это нравилось и что она радовалась, поэтому и сам радовался
Девчонки, посмиотрите внимательно момент, где Каллены играют в бейсбол, Эдвард и Эмметт прыгают вдвоем, сталкиваются и падают. Там Эдвард показывает Эмметту ... фак??
гг..я не скучала ни капли, я как-то даже не особо заметила разницуTais писал(а): конечно, началась новая жизнь, и ее ощущение затмило все вокруг. хотя я честно скучала по Белле-человеку. по Белле-дебилке
Tais писал(а):Девчонки, посмиотрите внимательно момент, где Каллены играют в бейсбол, Эдвард и Эмметт прыгают вдвоем, сталкиваются и падают. Там Эдвард показывает Эмметту ... фак??![]()
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
ну да, мозгов у нее вроде как не прибавилось))) и все же она меня не раздражает так сильно, как тебя))Ira писал(а):гг..я не скучала ни капли, я как-то даже не особо заметила разницу
а про фак, это был вопрос. пусть кто-нить еще посмотрит, может, это мое воображение, но блин, различить что-то похожее на фак можно
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))