«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#193 Сообщение Li Nata » Ср янв 28, 2009 9:06 pm

Ira писал(а): Если бы когда она приехала на мотоцикле, поругавшись с ним и Эдвард дал бы ей по башке за то, что на сбежала от Элис, может всё бы сразу и пресеклось, но он решил разрешить ей и не злился
чем меня очень сильно удивил. Не такой я реакции от него ожидала. Скажем, образ Беллы немного померк в моих глазах. А Эдвард... Угораздило же его ТАК влюбиться
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Annasi
Контактная информация:

#194 Сообщение Annasi » Ср янв 28, 2009 9:16 pm

блин сколько вчера ночью только не заходила а тут блин уже....
Ira писал(а):biggrin да, с фантазией и юмором порядок))
кстати, я просто обожаю Эммета)))и Элис))она вообще такое чудо tongue Very Happy
наш чел!!! тож ОБОЖАЮ ИХ)))))
Tais писал(а):оо, я тока что обнаружила, что на официально сайте мейер есть вырезанные сцены ко всем книгам,
о да, я прочитала все оч интересно кстати. узнала, что во 2 книге она сначала задумывала все по-другому. будто белла сама не додумалась про то кто есть Джейкоб на самом деле(нет, не упертый баран, кое-что другое :D )..вот и там от этого все развивается. в конце ей эдвард вроде должен был сказать...

Таис, Ира
вот видите вас тоже же начала бесить вся эта правильность эдварда??!! ну слишком уж он правильный, слишком добрый, слишком самокритичный...
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Ira
Контактная информация:

#195 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 9:59 pm

Насть, меня лично не то, что это бесит, я ему скорей ему сочувствую. мне жаль, что он старается как лучше, а получается как всегда. да, он не прав, что сам себя так терроризирует, во всём обвиняет, упрекает и тд. но это всё имхо не от того, что он пай-мальчик, а потому, что он свою вину и отвращение к себе чувствует даже в том, что он вампир :? :(
---
всё :shok: Эдварда надо изолировать и лечить электрическим стулом :shok: *подбирает челюсть*
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#196 Сообщение Tais » Ср янв 28, 2009 11:57 pm

Ira писал(а):Насть, меня лично не то, что это бесит, я ему скорей ему сочувствую. мне жаль, что он старается как лучше, а получается как всегда. да, он не прав, что сам себя так терроризирует, во всём обвиняет, упрекает и тд. но это всё имхо не от того, что он пай-мальчик, а потому, что он свою вину и отвращение к себе чувствует даже в том, что он вампир
вот!! вот, что я все время пыталась сказать. Эдвард - не гуд бой, он плохой а-приори, только плохой он, читай вампир, не по своей воле, оттого и такая реакция, сверхреакция. И он делает ошибки, как и все остальные.

Julie
Контактная информация:

#197 Сообщение Julie » Чт янв 29, 2009 12:27 pm

Tais писал(а):вот!! вот, что я все время пыталась сказать. Эдвард - не гуд бой, он плохой а-приори, только плохой он, читай вампир, не по своей воле, оттого и такая реакция, сверхреакция. И он делает ошибки, как и все остальные.
ППКСище)))))) жизнь сделала свое дело, а оставаться тем, кем ты был до новой жизини не так уж и просто...
обожаю эту аву =)
..just silence..)

Tais

#198 Сообщение Tais » Чт янв 29, 2009 5:09 pm

Julie писал(а):обожаю эту аву =)
ща я ее буду менять))

слушала только что Дебюсси Лунный Свет. у меня теперь эта музыка только с Эдвардом ассоциируется) Очень красиво.

Ira
Контактная информация:

#199 Сообщение Ira » Чт янв 29, 2009 8:18 pm

а шо, такое бывает? отстутствие энтузиазма, когда тебе дарят Ferrari? :shok: :D
Tais писал(а): слушала только что Дебюсси Лунный Свет. у меня теперь эта музыка только с Эдвардом ассоциируется) Очень красиво.
ссылочку?
:smile:

Tais

#200 Сообщение Tais » Пт янв 30, 2009 1:05 pm

Ira писал(а):ссылочку?
я в локалке взяла.. поищи, может, вконтакте, там обычно все есть. да и вообще, это ж классическая музыка, должна быть. Она, кстати, кроме Сумерек, еще и в Искуплении с Найтли использовалась. Просто у меня теперь прямая ассоциация - тока эдвард)

прочитала вырезанные куски, очень прикольно, как отдельная книга прямо получилась)

а еще вспомнила момент. Эдвард все время говорил Белле, что с ней не будет так, как со всей ее семьей. У нее всегда будет выбор, она не станет вампиром только потому, что при смерти. Это должно быть ее осознанное решение. Но ведь получилось не совсем так. Вроде как, она конечно и решила, но последовала по стопам всей остальной семьи также.. Не хочу даже читать версию Эдварда, что он там в это время переживал. Удивительно, что он спокойно радовался, когда Белла превратилась, а не стал просить прощения, как обычно))
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#201 Сообщение Ira » Пт янв 30, 2009 1:15 pm

Tais писал(а):Удивительно, что он спокойно радовался, когда Белла превратилась, а не стал просить прощения, как обычно))
в принципе понятно почему, он же видел как ей это нравилось и что она радовалась, поэтому и сам радовался :)

Tais

#202 Сообщение Tais » Пт янв 30, 2009 1:25 pm

Ira писал(а):в принципе понятно почему, он же видел как ей это нравилось и что она радовалась, поэтому и сам радовался
конечно, началась новая жизнь, и ее ощущение затмило все вокруг. хотя я честно скучала по Белле-человеку. по Белле-дебилке :biggrin:

Девчонки, посмиотрите внимательно момент, где Каллены играют в бейсбол, Эдвард и Эмметт прыгают вдвоем, сталкиваются и падают. Там Эдвард показывает Эмметту ... фак?? :shok: :biggrin:

Ira
Контактная информация:

#203 Сообщение Ira » Пт янв 30, 2009 3:16 pm

Tais писал(а): конечно, началась новая жизнь, и ее ощущение затмило все вокруг. хотя я честно скучала по Белле-человеку. по Белле-дебилке :biggrin:
гг..я не скучала ни капли, я как-то даже не особо заметила разницу :biggrin:
Tais писал(а):Девчонки, посмиотрите внимательно момент, где Каллены играют в бейсбол, Эдвард и Эмметт прыгают вдвоем, сталкиваются и падают. Там Эдвард показывает Эмметту ... фак?? :shok: :biggrin:
:shok: :rolf: :rolf: :rolf: похоже на них с Эмметом конечно)) оч жаль что у меня на компе нет фильма :rolf:

Tais

#204 Сообщение Tais » Пт янв 30, 2009 3:21 pm

Ira писал(а):гг..я не скучала ни капли, я как-то даже не особо заметила разницу
ну да, мозгов у нее вроде как не прибавилось))) и все же она меня не раздражает так сильно, как тебя))

а про фак, это был вопрос. пусть кто-нить еще посмотрит, может, это мое воображение, но блин, различить что-то похожее на фак можно :biggrin:
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ответить

Вернуться в «Кино»