Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#421 Сообщение против лизки » Пт авг 19, 2011 9:06 am

Особенно с энцешными сценами париться как раз и приходится, т.к. транслятор их переводит просто убойно. :rolf: :rolf: :rolf:
У-у. Марина, энцэшные сцены в англоязычных вариантах - вообще убийство. :dash: :dash: :dash: :crazy: С ними профессиональные переводчики упариваются, чего уж про нас говорить. :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#422 Сообщение Briza » Пт авг 19, 2011 11:35 am

Ага. Особенно, если учесть, что тексты по ПКМ он у меня переводит только в режиме "морской словарь". :rolf: :rolf: :rolf:

Вот образчик "шикарного" перевода моего транслятора, естественно, без литературной обработки. Не совсем энца, но, тем не менее:
[spoiler]Она покраснела и задыхалась, и сделала некоторый возбужденный жест в резкой попытке покрыть себя, но он поймал ее цапфы, и мягко отвлекал ее руки далеко от ее тела, утихомиривая ее, даже при том, что она не сказала слово.
"Ye're самая красивая девочка в мире, luv", сказал он голосом, настолько серьезным, что это почти испугало ее. Он придавал ее лицу чашевидную форму в его руках, и выглядел ее глубоко в глазах, перед завоеванием ее губ в нежном, рыскливом поцелуе.
Она нарушила поцелуй и потрясла ее носа слегка. "нет, я не", она шептала, и Джек хмурился.
"Дешевый автомобильчик" он сказал с намеком угрозы его голосом, тянущий ее завершение, и целуя ее лихорадочно. "Я, возможно, даже не вообразил более красивую девочку чем Вы."
Элизабет улыбнулась отрывисто, обертывая его оружие вокруг его шеи. Внезапно, она только хотела быть близко к нему, как близко насколько возможно, потому что тогда ничто не имело значение, ничто иное не было важно, и она хотела, она должна была забыть обо всем остальном, обо всех других, о каждой памяти, которая часто посещала ее. По крайней мере на некоторое время.
Она медленно управляла ее руками поперек его груди, и он запутывал его пальцы в ее волосах, тянущий ее в поцелуй. "И что случилось затем?", спросила она затаив дыхание, медленно падая на ее спину. "Когда луна приходила с солнцем?"
Он улыбнулся, и чистил его кончики пальца поперек ее губ. "Боги думали луна, слишком смелая в ее яркости, таким образом один из богов бросил, что кролик в ней", сказал Джек при его дыхании, уставившись на Элизабет сильно, и по некоторым причинам его пристальный взгляд, раздражал ее все же больше.
"Они боялись яркости?", спросила она, дрожа, и пробуя блокировать реализацию подавления их касания тележек самым невообразимым способом, которым она могла ... или скорее не могла даже вообразить... Как мог она ... позволить этому случаться... Как-
Ее мысли, высвеченные поперек ее мнения и исчезли.
"Они боялись, что она затемнит солнце", ответил Джек с плутоватой улыбкой, целующейся поперек ее ключиц.
"Но ..., но солнце сияет в течение дня, и луны ночью", ответила она, ее колебание голоса и едва слышимый.
Он улыбнулся, отодвигался, и избавился от его бриджей. Она закрыла ее глаза, и позволять ее главному падению на подушки.
"Да. That'd, быть, как вещи были улажены", он шептал, и она открыла ее глаза, чтобы видеть, что его лицо парит по ее.
Она открыла ее рот, чтобы спросить кое о чем все же, но он поместил его палец поперек ее губ, и потряс его носа, его совершенно темные глаза, мерцающие в несовершенной темноте. "Это - только рассказ, luv", сказал он при его дыхании, нажимая его губы к ее. Она обертывала ее оружие вокруг него, и поцеловала его назад неистово.
[/spoiler]
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#423 Сообщение Alinka-Pirate » Пт авг 19, 2011 12:04 pm

Так, давайте разберёмся. Джек и Лиз, которые научились магическим образом менять пол, совершают гомосексуальный половой акт, в дешёвом автомобильчике, который набит тележками. Джек врезал губернаторской дочурке так, что её лицо вогнулось внутрь и стало похоже на чашу, а Лиза хочет задушить Воробья его портупеей
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#424 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 19, 2011 12:28 pm

Боже! Я даже знаю этот текст про кролика на луне! Я читала этот фанф раза три, но "дешевый автомобильчик"! Это песня!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#425 Сообщение против лизки » Пт авг 19, 2011 12:39 pm

Джек и Лиз, которые научились магическим образом менять пол, совершают гомосексуальный половой акт, в дешёвом автомобильчике, который набит тележками. Джек врезал губернаторской дочурке так, что её лицо вогнулось внутрь и стало похоже на чашу, а Лиза хочет задушить Воробья его портупеей
Боже! Я даже знаю этот текст про кролика на луне! Я читала этот фанф раза три, но "дешевый автомобильчик"! Это песня!
А по-моему, верно и то и другое... :rolf: :rolf: :rolf: :dash: :dash: :dash: :crazy: Ы-Ы-Ы... Мне нечего сказать... :dash:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#426 Сообщение Briza » Пт авг 19, 2011 1:11 pm

Зато мне есть, что добавить. :wink2: :biggrin: "Дешёвый автомобильчик" - это мой транслятор перевёл имя "Лиззи". :rolf: :rolf: :rolf:
Serpens Subtruncius писал(а):Боже! Я даже знаю этот текст про кролика на луне! Я читала этот фанф раза три
Вот и я тоже начала читать этот фанф на нашем форуме, но перевода ждать пришлось бы очень долго, вот я и решила самой его перевести, чтобы узнать, чем там дело кончилось. Ну, и мой транслятор выдал такую вот муть. :bad: :shok: :shok: Еле-еле с горем пополам, я отредактировала перевод по 6-ю главу включительно, но это мне стоило такого огромного труда, и отняло столько времени, что, чесслово, легче было бы самой три-четыре энцешных фика в 100-150 вордовских страниц накатать. Но зато, по крайней мере, я теперь знаю, чем там в этой "Ультиме..." всё закончилось. :wink2:

против лизки

#427 Сообщение против лизки » Пт авг 19, 2011 1:28 pm

Выложила новую главу. :wink2: THE END пока отменяется. ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#428 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт авг 19, 2011 2:10 pm

Финал для Джека закономерный, но какой-то безрадостный.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#429 Сообщение Елена Бочарова » Пт авг 19, 2011 2:12 pm

Мы с дочкой прочитали проду. Очень мило. ppks Я, конечно, пропустила приставания Джека к Элен, но дочка была вполне довольна развеселой свадьбой и очень переживала за Джека, что он так перебрал. А Элен то оказывается совсем юная барышня. Но ничего, думаю, у них все будет хорошо. А панталоны то пригодились. Это хорошо. Порадовали незадачливые рыболовы. Так им и надо. А что конец отменяется это просто замечательно. Интересно, что же будет дальше. :rolleyes2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#430 Сообщение Briza » Пт авг 19, 2011 3:05 pm

Да, финал несколько неожиданный, но то, что это ещё не конец, не может не радовать. Значит, Джек всё-таки своё получил? Снова "дутая" проблемка дала о себе знать? :D Ну, что ж, в другой раз будет знать, когда, к кому и как приставать. :rolf: :rolf: :rolf:

против лизки

#431 Сообщение против лизки » Пт авг 19, 2011 3:52 pm

Значит, Джек всё-таки своё получил? Снова "дутая" проблемка дала о себе знать
Ну, не могла я же оставить зло безнаказанным. :cherna: yahoo :rolf: compass
Ну, что ж, в другой раз будет знать, когда, к кому и как приставать. :rolf: :rolf: :rolf:
Вот теперь, как только придумает что-нибудь эдакое :blush: :blush: :blush:, так сразу же всплывет в забабашенной башке "дутое проклятие" . :scare: compass :biggrin: yahoo
Финал для Джека закономерный, но какой-то безрадостный.
Ничего, он парень стойкий, как-нибудь переживет. И еще сто раз свое наверстает, не растеряется. :wink2: :biggrin: Бесстыдник развратошный, :rolf:, бессовестный...
А панталоны то пригодились. Это хорошо.
Да, Лена, хорошо, что этот парень оказался таким запасливым. Все в хозяйстве пригодится, и нечего заранее хорошими весчами раскидываться. :biggrin: :wink2:
Порадовали незадачливые рыболовы.
Парни вышли в море чисто отдохнуть и расслабиться. Ну, вот и расслабились по-полной. Они ведь не знали, что капитану Воробью жениться приспичит. :love: :biggrin: yahoo compass
А что конец отменяется это просто замечательно. Интересно, что же будет дальше. :rolleyes2:
[quoteДа, финал несколько неожиданный, но то, что это ещё не конец, не может не радовать. ][/quote]
Да просто я кое-что сделать более развернуто, а все столкать в одну главу не получится. А что финал неожиданный... Вот нечего было на столь юных барышень забираться. :x :rolf: Сам виноват. Я ему пообещала, а compass мне не поверил, а зря... :cherna: compass

против лизки

#432 Сообщение против лизки » Пн авг 22, 2011 12:15 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»