У-у. Марина, энцэшные сцены в англоязычных вариантах - вообще убийство.Особенно с энцешными сценами париться как раз и приходится, т.к. транслятор их переводит просто убойно.![]()
![]()
Туман... (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Туман...(комментарии)
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ага. Особенно, если учесть, что тексты по ПКМ он у меня переводит только в режиме "морской словарь".
Вот образчик "шикарного" перевода моего транслятора, естественно, без литературной обработки. Не совсем энца, но, тем не менее:
[spoiler]Она покраснела и задыхалась, и сделала некоторый возбужденный жест в резкой попытке покрыть себя, но он поймал ее цапфы, и мягко отвлекал ее руки далеко от ее тела, утихомиривая ее, даже при том, что она не сказала слово.
"Ye're самая красивая девочка в мире, luv", сказал он голосом, настолько серьезным, что это почти испугало ее. Он придавал ее лицу чашевидную форму в его руках, и выглядел ее глубоко в глазах, перед завоеванием ее губ в нежном, рыскливом поцелуе.
Она нарушила поцелуй и потрясла ее носа слегка. "нет, я не", она шептала, и Джек хмурился.
"Дешевый автомобильчик" он сказал с намеком угрозы его голосом, тянущий ее завершение, и целуя ее лихорадочно. "Я, возможно, даже не вообразил более красивую девочку чем Вы."
Элизабет улыбнулась отрывисто, обертывая его оружие вокруг его шеи. Внезапно, она только хотела быть близко к нему, как близко насколько возможно, потому что тогда ничто не имело значение, ничто иное не было важно, и она хотела, она должна была забыть обо всем остальном, обо всех других, о каждой памяти, которая часто посещала ее. По крайней мере на некоторое время.
Она медленно управляла ее руками поперек его груди, и он запутывал его пальцы в ее волосах, тянущий ее в поцелуй. "И что случилось затем?", спросила она затаив дыхание, медленно падая на ее спину. "Когда луна приходила с солнцем?"
Он улыбнулся, и чистил его кончики пальца поперек ее губ. "Боги думали луна, слишком смелая в ее яркости, таким образом один из богов бросил, что кролик в ней", сказал Джек при его дыхании, уставившись на Элизабет сильно, и по некоторым причинам его пристальный взгляд, раздражал ее все же больше.
"Они боялись яркости?", спросила она, дрожа, и пробуя блокировать реализацию подавления их касания тележек самым невообразимым способом, которым она могла ... или скорее не могла даже вообразить... Как мог она ... позволить этому случаться... Как-
Ее мысли, высвеченные поперек ее мнения и исчезли.
"Они боялись, что она затемнит солнце", ответил Джек с плутоватой улыбкой, целующейся поперек ее ключиц.
"Но ..., но солнце сияет в течение дня, и луны ночью", ответила она, ее колебание голоса и едва слышимый.
Он улыбнулся, отодвигался, и избавился от его бриджей. Она закрыла ее глаза, и позволять ее главному падению на подушки.
"Да. That'd, быть, как вещи были улажены", он шептал, и она открыла ее глаза, чтобы видеть, что его лицо парит по ее.
Она открыла ее рот, чтобы спросить кое о чем все же, но он поместил его палец поперек ее губ, и потряс его носа, его совершенно темные глаза, мерцающие в несовершенной темноте. "Это - только рассказ, luv", сказал он при его дыхании, нажимая его губы к ее. Она обертывала ее оружие вокруг него, и поцеловала его назад неистово.
[/spoiler]
Вот образчик "шикарного" перевода моего транслятора, естественно, без литературной обработки. Не совсем энца, но, тем не менее:
[spoiler]Она покраснела и задыхалась, и сделала некоторый возбужденный жест в резкой попытке покрыть себя, но он поймал ее цапфы, и мягко отвлекал ее руки далеко от ее тела, утихомиривая ее, даже при том, что она не сказала слово.
"Ye're самая красивая девочка в мире, luv", сказал он голосом, настолько серьезным, что это почти испугало ее. Он придавал ее лицу чашевидную форму в его руках, и выглядел ее глубоко в глазах, перед завоеванием ее губ в нежном, рыскливом поцелуе.
Она нарушила поцелуй и потрясла ее носа слегка. "нет, я не", она шептала, и Джек хмурился.
"Дешевый автомобильчик" он сказал с намеком угрозы его голосом, тянущий ее завершение, и целуя ее лихорадочно. "Я, возможно, даже не вообразил более красивую девочку чем Вы."
Элизабет улыбнулась отрывисто, обертывая его оружие вокруг его шеи. Внезапно, она только хотела быть близко к нему, как близко насколько возможно, потому что тогда ничто не имело значение, ничто иное не было важно, и она хотела, она должна была забыть обо всем остальном, обо всех других, о каждой памяти, которая часто посещала ее. По крайней мере на некоторое время.
Она медленно управляла ее руками поперек его груди, и он запутывал его пальцы в ее волосах, тянущий ее в поцелуй. "И что случилось затем?", спросила она затаив дыхание, медленно падая на ее спину. "Когда луна приходила с солнцем?"
Он улыбнулся, и чистил его кончики пальца поперек ее губ. "Боги думали луна, слишком смелая в ее яркости, таким образом один из богов бросил, что кролик в ней", сказал Джек при его дыхании, уставившись на Элизабет сильно, и по некоторым причинам его пристальный взгляд, раздражал ее все же больше.
"Они боялись яркости?", спросила она, дрожа, и пробуя блокировать реализацию подавления их касания тележек самым невообразимым способом, которым она могла ... или скорее не могла даже вообразить... Как мог она ... позволить этому случаться... Как-
Ее мысли, высвеченные поперек ее мнения и исчезли.
"Они боялись, что она затемнит солнце", ответил Джек с плутоватой улыбкой, целующейся поперек ее ключиц.
"Но ..., но солнце сияет в течение дня, и луны ночью", ответила она, ее колебание голоса и едва слышимый.
Он улыбнулся, отодвигался, и избавился от его бриджей. Она закрыла ее глаза, и позволять ее главному падению на подушки.
"Да. That'd, быть, как вещи были улажены", он шептал, и она открыла ее глаза, чтобы видеть, что его лицо парит по ее.
Она открыла ее рот, чтобы спросить кое о чем все же, но он поместил его палец поперек ее губ, и потряс его носа, его совершенно темные глаза, мерцающие в несовершенной темноте. "Это - только рассказ, luv", сказал он при его дыхании, нажимая его губы к ее. Она обертывала ее оружие вокруг него, и поцеловала его назад неистово.
[/spoiler]
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Так, давайте разберёмся. Джек и Лиз, которые научились магическим образом менять пол, совершают гомосексуальный половой акт, в дешёвом автомобильчике, который набит тележками. Джек врезал губернаторской дочурке так, что её лицо вогнулось внутрь и стало похоже на чашу, а Лиза хочет задушить Воробья его портупеей
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Боже! Я даже знаю этот текст про кролика на луне! Я читала этот фанф раза три, но "дешевый автомобильчик"! Это песня!
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
Джек и Лиз, которые научились магическим образом менять пол, совершают гомосексуальный половой акт, в дешёвом автомобильчике, который набит тележками. Джек врезал губернаторской дочурке так, что её лицо вогнулось внутрь и стало похоже на чашу, а Лиза хочет задушить Воробья его портупеей
А по-моему, верно и то и другое...Боже! Я даже знаю этот текст про кролика на луне! Я читала этот фанф раза три, но "дешевый автомобильчик"! Это песня!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Briza
- Контактная информация:
Зато мне есть, что добавить.
"Дешёвый автомобильчик" - это мой транслятор перевёл имя "Лиззи".
Еле-еле с горем пополам, я отредактировала перевод по 6-ю главу включительно, но это мне стоило такого огромного труда, и отняло столько времени, что, чесслово, легче было бы самой три-четыре энцешных фика в 100-150 вордовских страниц накатать. Но зато, по крайней мере, я теперь знаю, чем там в этой "Ультиме..." всё закончилось. 
Вот и я тоже начала читать этот фанф на нашем форуме, но перевода ждать пришлось бы очень долго, вот я и решила самой его перевести, чтобы узнать, чем там дело кончилось. Ну, и мой транслятор выдал такую вот муть.Serpens Subtruncius писал(а):Боже! Я даже знаю этот текст про кролика на луне! Я читала этот фанф раза три
- против лизки
Выложила новую главу.
THE END пока отменяется. 
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Финал для Джека закономерный, но какой-то безрадостный.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Мы с дочкой прочитали проду. Очень мило.
Я, конечно, пропустила приставания Джека к Элен, но дочка была вполне довольна развеселой свадьбой и очень переживала за Джека, что он так перебрал. А Элен то оказывается совсем юная барышня. Но ничего, думаю, у них все будет хорошо. А панталоны то пригодились. Это хорошо. Порадовали незадачливые рыболовы. Так им и надо. А что конец отменяется это просто замечательно. Интересно, что же будет дальше. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Briza
- Контактная информация:
Да, финал несколько неожиданный, но то, что это ещё не конец, не может не радовать. Значит, Джек всё-таки своё получил? Снова "дутая" проблемка дала о себе знать?
Ну, что ж, в другой раз будет знать, когда, к кому и как приставать.

- против лизки
Ну, не могла я же оставить зло безнаказанным. :cherna:Значит, Джек всё-таки своё получил? Снова "дутая" проблемка дала о себе знать
Вот теперь, как только придумает что-нибудь эдакоеНу, что ж, в другой раз будет знать, когда, к кому и как приставать.![]()
![]()
Ничего, он парень стойкий, как-нибудь переживет. И еще сто раз свое наверстает, не растеряется.Финал для Джека закономерный, но какой-то безрадостный.
Да, Лена, хорошо, что этот парень оказался таким запасливым. Все в хозяйстве пригодится, и нечего заранее хорошими весчами раскидываться.А панталоны то пригодились. Это хорошо.
Парни вышли в море чисто отдохнуть и расслабиться. Ну, вот и расслабились по-полной. Они ведь не знали, что капитану Воробью жениться приспичит.Порадовали незадачливые рыболовы.
[quoteДа, финал несколько неожиданный, но то, что это ещё не конец, не может не радовать. ][/quote]А что конец отменяется это просто замечательно. Интересно, что же будет дальше.
Да просто я кое-что сделать более развернуто, а все столкать в одну главу не получится. А что финал неожиданный... Вот нечего было на столь юных барышень забираться.
- против лизки
Выложила новую главу.