Rikka-The-Pirate писал(а):Lavinia, у Раша постоянно шляпа падала почему-то
А меня радует сцена, где Холландер матом начал ругаться, а Джонни сразу бросился оправдываться, что он предупреждал его, что это Дисней и ругаться нельзя
И еще сцена, где у Раша в руках подзорная труба развалилась и он сам себе в глаз ткнул. У Джонни такое лицо было
Кстати еще прикалывает, когда Джонни прыгает типа с Жемчужины и валится на бок. Встает и говорит что-то похожее на "черт!". а когда первый раз видео смотрела, то ржала от того, как с Беккетом там компас и веер перекидывали. И еще... когда там Джонни с веером несколько дублей подряд. Сказал что-то типа: " Не беспокойтеся, сейчас у меня получится. я обещаю" а над ним ржут, а он так мило оборачивается... стоит типа на месте и никак не повернется с веером, а потом должен сказать... и говорит, только стоя на месте, а надо идти на камеру)
про вырезанную сцену с Гектором и Джеком вообще молчу! столько раз говорила по этому поводу! Джек там очень прикольный
И Орландо как Тарзан кричит тоже!
А барбосса сказал "Беккет Катлер", а по идее должен сначала имя, а уж потом фамилию произнести, так в анг.яз. вроде положено)) так?
и как Лизка на Норри провалилась...
ах... жаль таких моментов смешных не так много) в смысле может они и были, но я их не видела