«Сумерки» (англ. «Twilight»)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius
Это...это..это...Нет! Если бы я была Эдвардом я бы в жизни своей не простила!!
А он что? “I’m not mad at you, love"?????
:mad: :mad: епрст....это не Eclipse у него в мозгах, это его полнейшее отсутствие!!! мозга в смысле.....писееееецццц....я конечно сама дура воспринимать так близко к сердцу, но мне вот щас реально за него обидно. “I’m not mad at you, love"!!Пффффффф.......так не бывает...
а потом он еще себя в этом винит.....мне плохо 
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!
я тоже рвада и метала, когда это читала. так ждала. что Эдвард наконец треснет ей по башке и вправит мозги)) но он же у нас джентльмен, old-fashioned. но вообще он конечно был супер mad внутри, но он ведь ее любит...Ira писал(а):то...это..это...Нет! Если бы я была Эдвардом я бы в жизни своей не простила!! А он что? “I’m not mad at you, love"????? епрст....это не Eclipse у него в мозгах, это его полнейшее отсутствие!!! мозга в смысле.....писееееецццц....я конечно сама дура воспринимать так близко к сердцу, но мне вот щас реально за него обидно. “I’m not mad at you, love"!!Пффффффф.......так не бывает... а потом он еще себя в этом винит.....мне плохо _________________
You'll be the death of me, I swear you will. (с)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
знаешь, после того, как я прочитала midnight Sun и полностью окунулась в его чувства, я поняла, что на его месте и в таких же вот чувствах я бы никогда никуда не послала Беллу. И он сам с собой борется, он вначале очень даже собственник, да и потом тоже, но он постоянно переступает через свои чувства, он учится этому. И потом, все мы разные. Белла делает то, что считает нужным в какой-то определенный момент, потом раскаивается. А Джейкоб, я вообще поразилось, что, оказывается, многим читательницам он нравится в тысячу раз больше, чем Эдвард. Он типа крутой, простой, горячий, веселый. Но, как бы Эдвард себя ни вел, я всегда в нем чувствовала какую-то внутренню силу и уверенность. Даже тогда, когда он переступал через себя, как ему было морально плохо, он все равно старался сделать так, как бы хотела Белла, потому что в убыток себе он хоть каплю счастлив, когда счастлива она.Ira писал(а):слишком любит для своего собственного добра мне его терпимости к ней никогда не понять послал бы ее к чертям собачим и там пофиг уже, что она с собой сделает, пусть хоть убьет себя >.<
за аву пасиба, я уржалась, когда ее откопала
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
а зачем? его не в чем было бы упрекнуть, если бы он боролся за то, что его. кому нужны эта благородность, самопожертвование?зачем себя так мучить?Tais писал(а):И он сам с собой борется, он вначале очень даже собственник, да и потом тоже, но он постоянно переступает через свои чувства, он учится этому.
пффф..Джейкоб для меня это просто тупая колода, дубина, упертый баран..Tais писал(а):А Джейкоб, я вообще поразилось, что, оказывается, многим читательницам он нравится в тысячу раз больше, чем Эдвард. Он типа крутой, простой, горячий, веселый.
ну и дурак..можно думать она этого засулуживала)Tais писал(а):Даже тогда, когда он переступал через себя, как ему было морально плохо, он все равно старался сделать так, как бы хотела Белла, потому что в убыток себе он хоть каплю счастлив, когда счастлива она.
"Ты слишком добрый - это жестоко" - вот это имхо на все 100 про Эдварда :mad:
я думаю, он до сих пор не может смиритиься, что он вапир. он все равно видит себя монстром, хоть самому ему по башке давай)) вот и делает всякую херню, которую совсем не нужно делать, потому что он вообще святой, а не монстр))Ira писал(а):а зачем? его не в чем было бы упрекнуть, если бы он боролся за то, что его. кому нужны эта благородность, самопожертвование?зачем себя так мучить?
ППКС!!!Ira писал(а):пффф..Джейкоб для меня это просто тупая колода, дубина, упертый баран..
точно, но, думаю. Белла после 23 главы 3 книги, тоже не супер счастлива. если Эдвард страдает, ей тоже не в кайф. и потомЮ, я все жу думаю. она заплатит))Ira писал(а):ну и дурак..можно думать она этого засулуживала)
"Ты слишком добрый - это жестоко" - вот это имхо на все 100 про Эдварда
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
100 процентов))Ira писал(а):а ей полезно пострадать
ага) самая длинная)Ira писал(а):4ая книга это Breaking Dawn?
Ирка, ава супер просто!!))
да уж, тяжело это представитьElbereth писал(а):Вы не поверите, я делаю видео для Кати (Rikka-The-Pirate) по сумеркам на заказ
Люди, а когда выходит лицензионка фильма? просто фильм в русской озвучке - это же ужас, это эстонцы какие-то делали, как можно так медленно разговаривать?? и потом куча сцен вырезано, сцена поцеля вообще обрывками, я видела полную версию. это ж как небо и земля. в полной версии он на нее напрыгивает, как будто он на охоте. и потом у меня экранка ужасного качества, а я хочу в нормальном посмотреть и конечно на английском)
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
я уже тоже дождаться не могу, пыталась посмотреть экранку и поняла, что это только зря портить впечатление :mad: хз скока уже жду(Tais писал(а):Люди, а когда выходит лицензионка фильма? просто фильм в русской озвучке - это же ужас, это эстонцы какие-то делали, как можно так медленно разговаривать?? и потом куча сцен вырезано, сцена поцеля вообще обрывками, я видела полную версию. это ж как небо и земля. в полной версии он на нее напрыгивает, как будто он на охоте. и потом у меня экранка ужасного качества, а я хочу в нормальном посмотреть и конечно на английском)
скока? нескока дней?Ira писал(а):я уже тоже дождаться не могу, пыталась посмотреть экранку и поняла, что это только зря портить впечатление хз скока уже жду(
мне сказали, что лицензионка выходит в феврале, но мне хотелось бы поточнее узнать.
а ты как? не жалеешь, что на книги подсадили?))
I'm Batman. (c))))))))
I'm Batman. (c))))))))
Tais писал(а): скока? нескока дней?ты вспомни, как мы ПКМ3 ждали)))
мне сказали, что лицензионка выходит в феврале, но мне хотелось бы поточнее узнать.
хм...тока что нашла в и-нете, что дата выхода двд 21 марта, хотя как-то странно, что в и-нете до сих пор нет рипа
шутишь чтоли?Tais писал(а):а ты как? не жалеешь, что на книги подсадили?))