«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Ira
Контактная информация:

#157 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 1:41 am

Это...это..это...Нет! Если бы я была Эдвардом я бы в жизни своей не простила!! :bad: А он что? “I’m not mad at you, love"????? :shok: :mad: :mad: епрст....это не Eclipse у него в мозгах, это его полнейшее отсутствие!!! мозга в смысле.....писееееецццц....я конечно сама дура воспринимать так близко к сердцу, но мне вот щас реально за него обидно. “I’m not mad at you, love"!!Пффффффф.......так не бывает... :shok: а потом он еще себя в этом винит.....мне плохо :(
Matthew James Bellamy is a freakin' Guitar God!

Tais

#158 Сообщение Tais » Ср янв 28, 2009 11:26 am

Ira писал(а):то...это..это...Нет! Если бы я была Эдвардом я бы в жизни своей не простила!! А он что? “I’m not mad at you, love"????? епрст....это не Eclipse у него в мозгах, это его полнейшее отсутствие!!! мозга в смысле.....писееееецццц....я конечно сама дура воспринимать так близко к сердцу, но мне вот щас реально за него обидно. “I’m not mad at you, love"!!Пффффффф.......так не бывает... а потом он еще себя в этом винит.....мне плохо _________________
я тоже рвада и метала, когда это читала. так ждала. что Эдвард наконец треснет ей по башке и вправит мозги)) но он же у нас джентльмен, old-fashioned. но вообще он конечно был супер mad внутри, но он ведь ее любит...
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#159 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 11:45 am

слишком любит для своего собственного добра :mad: мне его терпимости к ней никогда не понять :? послал бы ее к чертям собачим и там пофиг уже, что она с собой сделает, пусть хоть убьет себя >.<
ps. ава блеск :biggrin:

Tais

#160 Сообщение Tais » Ср янв 28, 2009 11:59 am

Ira писал(а):слишком любит для своего собственного добра мне его терпимости к ней никогда не понять послал бы ее к чертям собачим и там пофиг уже, что она с собой сделает, пусть хоть убьет себя >.<
знаешь, после того, как я прочитала midnight Sun и полностью окунулась в его чувства, я поняла, что на его месте и в таких же вот чувствах я бы никогда никуда не послала Беллу. И он сам с собой борется, он вначале очень даже собственник, да и потом тоже, но он постоянно переступает через свои чувства, он учится этому. И потом, все мы разные. Белла делает то, что считает нужным в какой-то определенный момент, потом раскаивается. А Джейкоб, я вообще поразилось, что, оказывается, многим читательницам он нравится в тысячу раз больше, чем Эдвард. Он типа крутой, простой, горячий, веселый. Но, как бы Эдвард себя ни вел, я всегда в нем чувствовала какую-то внутренню силу и уверенность. Даже тогда, когда он переступал через себя, как ему было морально плохо, он все равно старался сделать так, как бы хотела Белла, потому что в убыток себе он хоть каплю счастлив, когда счастлива она.

за аву пасиба, я уржалась, когда ее откопала :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#161 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 12:32 pm

Tais писал(а):И он сам с собой борется, он вначале очень даже собственник, да и потом тоже, но он постоянно переступает через свои чувства, он учится этому.
а зачем? его не в чем было бы упрекнуть, если бы он боролся за то, что его. кому нужны эта благородность, самопожертвование?зачем себя так мучить?
Tais писал(а):А Джейкоб, я вообще поразилось, что, оказывается, многим читательницам он нравится в тысячу раз больше, чем Эдвард. Он типа крутой, простой, горячий, веселый.
пффф..Джейкоб для меня это просто тупая колода, дубина, упертый баран..
Tais писал(а):Даже тогда, когда он переступал через себя, как ему было морально плохо, он все равно старался сделать так, как бы хотела Белла, потому что в убыток себе он хоть каплю счастлив, когда счастлива она.
ну и дурак..можно думать она этого засулуживала)
"Ты слишком добрый - это жестоко" - вот это имхо на все 100 про Эдварда :mad:

Tais

#162 Сообщение Tais » Ср янв 28, 2009 12:37 pm

Ira писал(а):а зачем? его не в чем было бы упрекнуть, если бы он боролся за то, что его. кому нужны эта благородность, самопожертвование?зачем себя так мучить?
я думаю, он до сих пор не может смиритиься, что он вапир. он все равно видит себя монстром, хоть самому ему по башке давай)) вот и делает всякую херню, которую совсем не нужно делать, потому что он вообще святой, а не монстр))
Ira писал(а):пффф..Джейкоб для меня это просто тупая колода, дубина, упертый баран..
ППКС!!!
Ira писал(а):ну и дурак..можно думать она этого засулуживала)

"Ты слишком добрый - это жестоко" - вот это имхо на все 100 про Эдварда
точно, но, думаю. Белла после 23 главы 3 книги, тоже не супер счастлива. если Эдвард страдает, ей тоже не в кайф. и потомЮ, я все жу думаю. она заплатит))

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#163 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 12:44 pm

Tais писал(а): точно, но, думаю. Белла после 23 главы 3 книги, тоже не супер счастлива. если Эдвард страдает, ей тоже не в кайф.
а ей полезно пострадать :biggrin:
4ая книга это Breaking Dawn? :)

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#164 Сообщение Elbereth » Ср янв 28, 2009 2:25 pm

Вы не поверите, я делаю видео для Кати (Rikka-The-Pirate) по сумеркам на заказ :D :D
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Tais

#165 Сообщение Tais » Ср янв 28, 2009 3:22 pm

Ira писал(а):а ей полезно пострадать
100 процентов))
Ira писал(а):4ая книга это Breaking Dawn?
ага) самая длинная)

Ирка, ава супер просто!!))
Elbereth писал(а):Вы не поверите, я делаю видео для Кати (Rikka-The-Pirate) по сумеркам на заказ
да уж, тяжело это представить :biggrin:

Люди, а когда выходит лицензионка фильма? просто фильм в русской озвучке - это же ужас, это эстонцы какие-то делали, как можно так медленно разговаривать?? и потом куча сцен вырезано, сцена поцеля вообще обрывками, я видела полную версию. это ж как небо и земля. в полной версии он на нее напрыгивает, как будто он на охоте. и потом у меня экранка ужасного качества, а я хочу в нормальном посмотреть и конечно на английском)

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#166 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 3:34 pm

Tais писал(а):Люди, а когда выходит лицензионка фильма? просто фильм в русской озвучке - это же ужас, это эстонцы какие-то делали, как можно так медленно разговаривать?? и потом куча сцен вырезано, сцена поцеля вообще обрывками, я видела полную версию. это ж как небо и земля. в полной версии он на нее напрыгивает, как будто он на охоте. и потом у меня экранка ужасного качества, а я хочу в нормальном посмотреть и конечно на английском)
я уже тоже дождаться не могу, пыталась посмотреть экранку и поняла, что это только зря портить впечатление :mad: хз скока уже жду(

Tais

#167 Сообщение Tais » Ср янв 28, 2009 3:37 pm

Ira писал(а):я уже тоже дождаться не могу, пыталась посмотреть экранку и поняла, что это только зря портить впечатление хз скока уже жду(
скока? нескока дней? :biggrin: ты вспомни, как мы ПКМ3 ждали)))
мне сказали, что лицензионка выходит в феврале, но мне хотелось бы поточнее узнать.

а ты как? не жалеешь, что на книги подсадили?))

I'm Batman. (c))))))))

Ira
Контактная информация:

#168 Сообщение Ira » Ср янв 28, 2009 4:10 pm

Tais писал(а): скока? нескока дней? :biggrin: ты вспомни, как мы ПКМ3 ждали)))
мне сказали, что лицензионка выходит в феврале, но мне хотелось бы поточнее узнать.
:biggrin: ну вообще-то нет, не пару дней)) фильм я хотела посмотреть уже давно, может еще с декабря) просто всё никак не было в нормальном кач-ве :smile:
хм...тока что нашла в и-нете, что дата выхода двд 21 марта, хотя как-то странно, что в и-нете до сих пор нет рипа :? :?
Tais писал(а):а ты как? не жалеешь, что на книги подсадили?))
шутишь чтоли? :rolf: конечно нет))я бы не читала, если бы мне не нравилось))

Ответить

Вернуться в «Кино»