Ну да. Это я просто решила им с Марианной дать ещё один шанс наладить отношения.Serpens Subtruncius писал(а):Кто выиграл от этого - прежде всего автор: не надо сложных разговоров придумывать, психологических мотиваций и т.д. Джеки вышел из ситуации, чистенький, как вымытое блюдце - "ничего не вижу, ничего не знаю, никому ничего не скажу." И никаких выводов не сделал, теперь можно с чистого листа роман крутить![]()
А вот...против лизки писал(а):Вот это Воробушек получил амнезию, по полной программе.Ничего не знаю, ничего не помню. Ну, а что, тоже вариант. И про ремень не надо оправдываться.
М-да, неожиданно. Вот никак не ожидала, что ему мозг так вынесет.
![]()
против лизки писал(а):Да, а что? Полосы от ремня зажили, все, вперед и с песней.Вот, блин, повезло же гаду...
![]()
![]()
Ну, ему
О, спесь-то она, вроде как утихомирила, хотя, конечно, и не до конца.против лизки писал(а):А Марианна-то какая зашуганная стала - чешется, видно, еще место выпоротое... Вот и правильно - пусть утихомирит свою родовую спесь.
Нет, Катя. Нон-кона больше уж точно не будет,против лизки писал(а):Вот поэтому Марианне лучше права не качать - а то все ка-ак вспомнит... Тэ-экс, а тут мой широкий пиратский ремень.?![]()
Ну, а остальное
у него и так на месте и в поисках не нуждается. Радует, что такого стечения обстоятельств не предвидится.