Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#493 Сообщение Briza » Пт авг 12, 2011 2:03 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Кто выиграл от этого - прежде всего автор: не надо сложных разговоров придумывать, психологических мотиваций и т.д. Джеки вышел из ситуации, чистенький, как вымытое блюдце - "ничего не вижу, ничего не знаю, никому ничего не скажу." И никаких выводов не сделал, теперь можно с чистого листа роман крутить :)
Ну да. Это я просто решила им с Марианной дать ещё один шанс наладить отношения. ;) Хотя, конечно, у княгини-то с памятью полный порядок, так что она сама прекрасно помнит обо всём "хорошем" :blush: :shok: :bad: что ей сделал Джек... Ну, да ничего: скоро им обоим будет не до грызни: грядёт время великих испытаний и перемен. :barb: :pirate: :norik: ppks
против лизки писал(а):Вот это Воробушек получил амнезию, по полной программе. :shok: Ничего не знаю, ничего не помню. Ну, а что, тоже вариант. И про ремень не надо оправдываться. :biggrin: М-да, неожиданно. Вот никак не ожидала, что ему мозг так вынесет. ppks
А вот... :rolleyes2: Меньше нужно было выкаблучиваться, :dash: :dash: :dash: тогда и в госпитале не стали бы его compass пичкать всякими сомнительными снотворными. :biggrin:
против лизки писал(а):Да, а что? Полосы от ремня зажили, все, вперед и с песней. :biggrin: Вот, блин, повезло же гаду... :biggrin: :rolleyes2:

Ну, ему compass же всегда везёт. Причём не только в фанфиках, но и в каноне тоже. :rolf: Ну, такой вот он :jackrum: везучий парень. :wink2:
против лизки писал(а):А Марианна-то какая зашуганная стала - чешется, видно, еще место выпоротое... Вот и правильно - пусть утихомирит свою родовую спесь.
О, спесь-то она, вроде как утихомирила, хотя, конечно, и не до конца. :blum: :roll: Ну, а насчёт зашуганности... :rolleyes2: Тут ведь, имеется ещё одна причина того, почему это княгиня стала такой нервной, :scare: куда более существенная причина, :blush: надо сказать, чем все былые страхи княгини. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
против лизки писал(а):Вот поэтому Марианне лучше права не качать - а то все ка-ак вспомнит... Тэ-экс, а тут мой широкий пиратский ремень.? :jackrum: :biggrin: Ну, а остальное :blush: у него и так на месте и в поисках не нуждается. Радует, что такого стечения обстоятельств не предвидится. :wink2:
Нет, Катя. Нон-кона больше уж точно не будет, :sarcastic: а вот энца на самое ближайшее время запланирована. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#494 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 2:20 pm

Ну, а насчёт зашуганности... :rolleyes2: Тут ведь, имеется ещё одна причина того, почему это княгиня стала такой нервной, :scare: куда более существенная причина, :blush: надо сказать, чем все былые страхи княгини. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я так и думала.. :blush: ppks Вселенская проблемка голос подала, и теперь взаправду, как у взрослых? :blush: :blush: :blush: :biggrin:
Нон-кона больше уж точно не будет, :sarcastic: а вот энца на самое ближайшее время запланирована. :wink2:
Ну, это радует.. :rolleyes2: :wink2: Хватит нам с тобой, Марина, над бедными женщинами .... :blush: руками :blush: Джека издеваться.. :rolf: compass А то знаешь, что может получиться? " А-а, разбегаемся, дамы, капитан Джек Воробей идет!" :rolf: compass С ремнем и еще кое с чем :blush: Короче, маньяк-садист, с извращеньческими наклонностями *это я про себя*... Блин, маркиз де Сад недоделанный. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#495 Сообщение Briza » Пт авг 12, 2011 2:30 pm

против лизки писал(а):Я так и думала.. :blush: ppks Вселенская проблемка голос подала, и теперь взаправду, как у взрослых? :blush: :blush: :blush: :biggrin:
Ага. :wink2: Ну, не могу же я княгиню домой-то, в 19 век без подарочка :blush: :blush: :blush: от нашего бравого капитана compass отпустить? :rolf: :rolf: :rolf: Вот пусть и порадует Марианна своего несчастного супруга наследничком. ;) Правда, у наследничка у этого наследственность такая, что не дай бог, ну, да это уже детали. :biggrin:
против лизки писал(а):Ну, это радует.. :rolleyes2: :wink2: Хватит нам с тобой, Марина, над бедными женщинами .... :blush: руками :blush: Джека издеваться.. :rolf: compass А то знаешь, что может получиться? " А-а, разбегаемся, дамы, капитан Джек Воробей идет!" :rolf: compass С ремнем и еще кое с чем :blush: Короче, маньяк-садист, с извращеньческими наклонностями *это я про себя*... Блин, маркиз де Сад недоделанный. :rolf:

Скорее уж, переделанный. :crazy: :crazy: :crazy: Ну, а насчёт наличия у Джека садистских наклонностей... Сильно я что-то сомневаюсь, чтобы они у него были. Так, когда никогда, единичные случаи проявления таких вот грубых инстинктов может и имели место быть, а чтобы вот так, систематически... Всё-таки он :jackrum: у нас кто? Добряк и джентльмен. Вот пусть лучше таковым и остаётся. ppks

против лизки

#496 Сообщение против лизки » Пт авг 12, 2011 8:51 pm

Ну, а насчёт наличия у Джека садистских наклонностей... Сильно я что-то сомневаюсь, чтобы они у него были. Так, когда никогда, единичные случаи проявления таких вот грубых инстинктов может и имели место быть, а чтобы вот так, систематически... Всё-таки он :jackrum: у нас кто? Добряк и джентльмен. Вот пусть лучше таковым и остаётся.
Ну, не-е, Марина, конечно нет. Он compass парень-то, по сути своей неплохой :rolleyes2: Только у него бывает ЭТО, ну, такие бзики иногда. Или хочет сделать, как лучше, а выходит, как всегда. :biggrin:
Ну, не могу же я княгиню домой-то, в 19 век без подарочка :blush: :blush: :blush: от нашего бравого капитана compass отпустить? :rolf: :rolf: :rolf: Вот пусть и порадует Марианна своего несчастного супруга наследничком. ;) Правда, у наследничка у этого наследственность такая, что не дай бог, ну, да это уже детали. :biggrin:
Вот так я и думала, что ты не устоишь перед соблазном. :rolf: :jack: Повезло супругу княгини, нечего сказать. Так я поняла, ты-то еще фф не заканчиваешь, или уже где-то очень близко? Я со своим через две главы должна завязать, как думаю... :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#497 Сообщение Briza » Пт авг 12, 2011 9:31 pm

против лизки писал(а):от так я и думала, что ты не устоишь перед соблазном. :rolf: :jack: Повезло супругу княгини, нечего сказать. Так я поняла, ты-то еще фф не заканчиваешь, или уже где-то очень близко? Я со своим через две главы должна завязать, как думаю... :rolleyes2:
Ну, как же я могла устоять перед таким соблазном? В каноне-то (в романе, конечно, а не в фильме) Марианна и в самом деле оказывается в положении от своего мерзкого управляющего. И, честно говоря, сначала я и хотела так всё и оставить. А потом появилась у меня идейка получше: чтобы княгиня залетела от :jackrum: . А закончить фанф я сейчас по любому не могу: они же ведь, ещё возле Триполи, то есть до Вест-Индии ещё тащиться и тащиться, то есть, конечно, плыть и плыть.

против лизки

#498 Сообщение против лизки » Сб авг 13, 2011 12:02 pm

А закончить фанф я сейчас по любому не могу: они же ведь, ещё возле Триполи, то есть до Вест-Индии ещё тащиться и тащиться, то есть, конечно, плыть и плыть.
Дык, Марина, это же замечательно. :wink2: Я так только "за" и читала бы дальше с удовольствием, будь в нем хоть все 100 глав. :wink2: ppks ppks ppks Так что, я только рада. yahoo ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#499 Сообщение Елена Бочарова » Сб авг 13, 2011 2:09 pm

Конечно, Марина, пиши обязательно comment , а мы с удовольствием почитаем. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#500 Сообщение Briza » Сб авг 13, 2011 2:52 pm

Да уж, до 30-го августа, если, конечно, ничего экстраординарного не случится, постараюсь выложить как можно больше глав. А там уже... :roll: как получится. ppks

Briza
Контактная информация:

#501 Сообщение Briza » Сб авг 13, 2011 8:20 pm

Выложила начало новой главы. ppks

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#502 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб авг 13, 2011 8:29 pm

Мдааа, Джек пошёл заглаживать вину перед Марианной под давлением своего боцмана... А Марианну что-то нехорошо мутит, как бы последствий не было после постельных упражнений...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#503 Сообщение Briza » Сб авг 13, 2011 8:46 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Мдааа, Джек пошёл заглаживать вину перед Марианной под давлением своего боцмана...
Ну, да. Гиббс же спит и во сне видит, как поженить своего кэпа и княгиню. :rolf: :rolf: :rolf: Только вот, ничего у него не выйдет: страсть :crazy: - это одно, а любовь :love: - совсем другое. И то, что происходит между Джеком и Марианной, любовью при всём желании назвать нельзя. ppks
Кариэлла де Родригес писал(а): А Марианну что-то нехорошо мутит, как бы последствий не было после постельных упражнений...
Да уж, куда хуже-то! :( Впрочем, она и в каноническом романе :book: тоже страдала морской болезнью, причём, даже тогда, когда ветра на море почти что и не было. :D

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#504 Сообщение Елена Бочарова » Сб авг 13, 2011 8:48 pm

Что-то Джек здесь какой-то смирный, Гиббса благодарит, срочно решил мириться. Ранение на него так повлияло что-ли.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»