Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Туман...(комментарии)

#301 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт июл 28, 2011 8:46 pm

против лизки писал(а):А ты прежнюю ролевку вспомнила?
Да, у меня всплыло воспоминание о ролевке.
против лизки писал(а):Да, она самая... Вот такая вот красотка... Джеку на этот раз не повезло.. Дама рожей не вышла.
Такая приснится,подушкой не отмахаешься!
против лизки писал(а):Ксюша, это что с чем-то. Твое эссе меня вырубило. И содержание и размерчик.. Спасибо тебе огромное за такое внимание к фф. Как я поняла, это ты его так по главам отоварила... Круто... Сейчас так почитала, облизнулась и подумала "Мдя-я-я... во работает человек..." Спасибо еще раз..
Да не за что. Да, это я читала и параллельно комментила. Иначе нужная мысля исчезнет сразу. Ну, я тут отвлекалась на ролку, то с вами беседовала, то ещё какая-то фигня... Маринину "Волшебницу моря" я читала с утра, пока её самой не было, и поэтому откомментила за 4 часа. А тут я засела в 11 и закончила в полседьмого.
против лизки писал(а):А-а-а, Ксюша, бли-ин, вот это коммент... Обалде-еть. Как тебя на восемь часов хватило... Короче, товарищ Читатель, я от него Ты мне сейчас знаешь, кого напомнила? Спортивного комментатора. Да-да, вот точно.. Залегла я от твоего коммента под стол. Ты меня восхищаешь, блин. Это же целое эссе.
Ой да лан тебе. Восемь часов это для меня, как 6 уроков в школе. Так что для меня это привычно. А спортивные комментаторы... Дааа, с них можно залечь, надолго.
против лизки писал(а):Так он же тут только-только в капитаны вылез. События происходят до ПКМ-1. Вот у Энергия-то и кипит во всех местах.
А кстати, сколько compass лет в твоем фф?
против лизки писал(а):А это все потому, что они оба вредные, но порой бывают очень даже милые..
Особенно в той ситуации с панталонами, угу.
против лизки писал(а):Капитан-таки, научил ее плохому. Это - заразно..
Типа вируса, да?
против лизки писал(а):Да ладно, Ксюша, на кэпе все заживает, как на собаке... И он сам виноват, что эта рыжая красотка пошлить стала... Да и не пошлит она, а от души ему помочь хочет.
Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
против лизки писал(а):Да, есть такое. Вот и Воробушка хотели сожрать, как какого-нибудь использованного самца.
А вот фигушки! Правльно ей Элен башку снесла: нехай на чую краюху рот раззевать.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#302 Сообщение против лизки » Пт июл 29, 2011 10:44 am

Иначе нужная мысля исчезнет сразу. Ну, я тут отвлекалась на ролку, то с вами беседовала, то ещё какая-то фигня... Маринину "Волшебницу моря" я читала с утра, пока её самой не было, и поэтому откомментила за 4 часа. А тут я засела в 11 и закончила в полседьмого.
Ксения, ты - как Юлий Цезарь... :biggrin: :wink2: ppks не, я так не умею. У меня мозг начинает выносить... И такую каку могу нагородить... Объясняй потом народу, что я хотела на самом деле сказать. :biggrin: ppks
А спортивные комментаторы... Дааа, с них можно залечь, надолго.
Угу... "Удар по воротам... Штанга...ГО-о-о-ол!!! yahoo yahoo yahoo " :rolf: Вот я вчера, пока твой коммент читала, так мне это о-очень напоминало коммент спортивного матча... :rolf: Короче, под столом.. :rolf: ppks
А кстати, сколько compass лет в твоем фф?

Тэ-экс, если на момент ПКМ-1 compass было около 35, то у меня фф получается... Да столько же, примерно, промежуток между событиями небольшой.. Просто дело даже не в годах, тут ему еще по башке крепко не давали.. И он решил, что самый крутой и навороченный пират во всей Карибике, а остальные пусть все умоются... :sarcastic: А вот не угадал капитан Воробей, оттого и сидит сейчас на острове с перевязанным.... причинным местом.. :blush: :blush: :blush: :sarcastic: Этот поход у парня был крайне неудачный... :biggrin: ppks
Особенно в той ситуации с панталонами, угу.
О-о, ситуация с панталонами - это такое тонкое дело... :sarcastic: Наверное, Джек так очень хорошо "отпиратил" какую-то даму, что забрал у нее все, включая и панталоны. :blush: :rolf: А потом просто забыл об этом инциденте... Ну, пьяный был, ничего не помню... :drinks: :crazy: А раз не помню, значит, не было... ppks
Типа вируса, да?
Да -да, и лечению очень плохо поддается. А у compass потрясающий талант - "заражать" такими вещами всех вокруг себя И даже самых стойких и непорочных.. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ppks
Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Да ничего у нее не получилось.. Выгнали с треском... :cherna: ppks
А вот фигушки! Правльно ей Элен башку снесла: нехай на чую краюху рот раззевать.
Вот-вот и я о том же.... Нечего "на святое" замахиваться... ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#303 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 29, 2011 10:51 am

против лизки писал(а):Ксения, ты - как Юлий Цезарь...
У нас в классе несколько таких Цезарей было.
против лизки писал(а):Угу... "Удар по воротам... Штанга...ГО-о-о-ол!!!
Я на другом форуме начиталась комментов спорт. комментаторов. Ооооой, там я так долго угорала, что потом под стол сползла.
против лизки писал(а):О-о, ситуация с панталонами - это такое тонкое дело... Наверное, Джек так очень хорошо "отпиратил" какую-то даму, что забрал у нее все, включая и панталоны. А потом просто забыл об этом инциденте... Ну, пьяный был, ничего не помню... А раз не помню, значит, не было...
"Я не я и хата не моя".(с)
против лизки писал(а):Да -да, и лечению очень плохо поддается. А у потрясающий талант - "заражать" такими вещами всех вокруг себя И даже самых стойких и непорочных..
И Лизавету в том числе.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

против лизки

#304 Сообщение против лизки » Пт июл 29, 2011 11:01 am

Я на другом форуме начиталась комментов спорт. комментаторов. Ооооой, там я так долго угорала, что потом под стол сползла
Да, от их комментов под стол можно стечь только так... Как ляпнут что-нибудь.. :biggrin: ppks
"Я не я и хата не моя".
Не хата - пантало-оны... :rolf: :rolf: :rolf: compass ppks
Да -да, и лечению очень плохо поддается. А у потрясающий талант - "заражать" такими вещами всех вокруг себя И даже самых стойких и непорочных..

И Лизавету в том числе.
Ой,Ксюша, да кого там заражать-то было? :shok: Лизку, что ли? :rolf: :shok: Да из нее эта "зараза" из смой так и перла... :scare: Она сама кого хочешь, заразит, чем угодно... ppks ppks ppks И еще неизвестно, кто кого морально разложил - Джек Лизку, или наоборот... :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#305 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 29, 2011 11:11 am

против лизки писал(а):И еще неизвестно, кто кого морально разложил - Джек Лизку, или наоборот...
Эта парочка друг друга стоит. И заразились они друг от друга.

против лизки

#306 Сообщение против лизки » Пт июл 29, 2011 11:25 am

Эта парочка друг друга стоит. И заразились они друг от друга.
Вот потому-то им, таким заразным, рядом, вместе друг с другом делать нечего... ppks А вообще Джек все равно лучше Лизки. И поступки у него, такого мерзкого пирата, бывают намного честнее и гуманнее поступков "высокоморальной" губернаторской дочурки. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#307 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 29, 2011 11:32 am

против лизки писал(а):А вообще Джек все равно лучше Лизки. И поступки у него, такого мерзкого пирата, бывают намного честнее и гуманнее поступков "высокоморальной" губернаторской дочурки.
Лизка думает только о себе. Ей и Уилл не нужен - только бы свои проблемы решить.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#308 Сообщение Briza » Пт июл 29, 2011 12:32 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Лизка думает только о себе. Ей и Уилл не нужен - только бы свои проблемы решить.
Ну да... В результате она их просто великолепно решила: мало того, что осталась без ничего, так ещё и, по сути, без мужа. Зато гонора у неё было... А в итоге - полный ноль без палочки. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#309 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 29, 2011 12:36 pm

Избаловал её папанька. Вот отсюда весь гонор и спесь.

против лизки

#310 Сообщение против лизки » Пт июл 29, 2011 1:45 pm

В результате она их просто великолепно решила: мало того, что осталась без ничего, так ещё и, по сути, без мужа. Зато гонора у неё было... А в итоге - полный ноль без палочки. ppks
Избаловал её папанька. Вот отсюда весь гонор и спесь.
Кто за что боролся, тот на то и напоролся. :biggrin: Но зато теперь свобо-оды -
завались, ешь полной ложкой... И никаких тебе папочек и всего прочего. А вот только оно-то теперь ей, Лизке, надо? Бороться-то больше ведь не за что... :rolf: И такая свобода и все остальное сразу нафиг не нужно стало... Вот только слишком поздно и деваться ей некуда.. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#311 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт июл 29, 2011 1:55 pm

И сидеть теперь Лизке до возвращения мужа целых десять лет...

против лизки

#312 Сообщение против лизки » Пт июл 29, 2011 1:58 pm

Вот и пусть сидит. И флаг ей в... руки... :biggrin: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»