Иначе нужная мысля исчезнет сразу. Ну, я тут отвлекалась на ролку, то с вами беседовала, то ещё какая-то фигня... Маринину "Волшебницу моря" я читала с утра, пока её самой не было, и поэтому откомментила за 4 часа. А тут я засела в 11 и закончила в полседьмого.
Ксения, ты - как Юлий Цезарь...

не, я так не умею. У меня мозг начинает выносить... И такую каку могу нагородить... Объясняй потом народу, что я хотела на самом деле сказать.
А спортивные комментаторы... Дааа, с них можно залечь, надолго.
Угу... "Удар по воротам... Штанга...ГО-о-о-ол!!!

"

Вот я вчера, пока твой коммент читала, так мне это о-очень напоминало коммент спортивного матча...

Короче, под столом..
А кстати, сколько

лет в твоем фф?
Тэ-экс, если на момент ПКМ-1

было около 35, то у меня фф получается... Да столько же, примерно, промежуток между событиями небольшой.. Просто дело даже не в годах, тут ему еще по башке крепко не давали.. И он решил, что самый крутой и навороченный пират во всей Карибике, а остальные пусть все умоются...

А вот не угадал капитан Воробей, оттого и сидит сейчас на острове с перевязанным.... причинным местом..

Этот поход у парня был крайне неудачный...
Особенно в той ситуации с панталонами, угу.
О-о, ситуация с панталонами - это такое тонкое дело...

Наверное, Джек так очень хорошо "отпиратил" какую-то даму, что забрал у нее все, включая и панталоны.

А потом просто забыл об этом инциденте... Ну, пьяный был, ничего не помню...

А раз не помню, значит, не было...
Типа вируса, да?
Да -да, и лечению очень плохо поддается. А у

потрясающий талант - "заражать" такими вещами всех вокруг себя И даже самых стойких и непорочных..
Хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Да ничего у нее не получилось.. Выгнали с треском... :cherna:
А вот фигушки! Правльно ей Элен башку снесла: нехай на чую краюху рот раззевать.
Вот-вот и я о том же.... Нечего "на святое" замахиваться...