Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Туман...(комментарии)

#253 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 21, 2011 12:57 pm

А я еще вот что у тебя спросить хочу - ты сначала сама новую главу читаешь, без дочки, или сразу вместе ней и по ходу действия эти "недетские" сценки переделываешь?
Обычно прямо по ходу действия и переделываю. Я же быстро могу глазами пробежать текст что там идет дальше, сделать небольшую паузу и "читать" дальше как нужно.
А то все "старый хрыч" да "старый хрыч".
Дочка до сих пор все эти выражения про старого хрыча, рыжую пигалицу, вшивый домик и моряка с ракушкой на попе с удовольствием вспоминает, они ее здорово веселят (и меня тоже). :biggrin:
Кстати, Марина, действительно, удели картинки с Элен часть своего драгоценного времени, а то уж больно Ева хочет посмотреть как Элен выглядит. Марианну то она видела,а Элен нет.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#254 Сообщение Briza » Чт июл 21, 2011 1:44 pm

Елена Бочарова писал(а):Кстати, Марина, действительно, удели картинки с Элен часть своего драгоценного времени, а то уж больно Ева хочет посмотреть как Элен выглядит. Марианну то она видела,а Элен нет.
Так... уже сделала. ppks
Вложения
Элен.jpg
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Briza
Контактная информация:

#255 Сообщение Briza » Чт июл 21, 2011 6:50 pm

Сильно морочиться с этой картинкой я не стала: только фон перекрасила и текстуру добавила, чтобы выравнять по стилю фон и портрет. Ну, и ещё розу ветров снизу пририсовала.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#256 Сообщение против лизки » Чт июл 21, 2011 7:53 pm

Сильно морочиться с этой картинкой я не стала: только фон перекрасила и текстуру добавила, чтобы выравнять по стилю фон и портрет. Ну, и ещё розу ветров снизу пририсовала.
Вау, Марина, классно как получилась-то она.. yahoo yahoo yahoo Блин, будто так и надо.. И главное, полностью под описание подходит. Правда, мне сначала показалось, что она выглядит постарше, у меня в фф Элен вообще еще сопля зеленая, пардон, рыжая.. :biggrin: А потом хорошенько присмотрелась, когда увеличила, поняла, что ошиблась. Но картинка вообще суперская.. Я ее увидела и... :crazy: :crazy: :crazy: Спасибо, Марина, тебе огромное человеческое за нее... И фон обалденный. Она еще за счет фона шикарно смотрится.. Спасибище... :P :P ppks Я эту картинку себе тоже в комп запихаю..
Обычно прямо по ходу действия и переделываю. Я же быстро могу глазами пробежать текст что там идет дальше, сделать небольшую паузу и "читать" дальше как нужно.
Понятно с вами все, мои хорошие. Здорово вы с Евой приспособились фанфы читать.. Молодцы.. :wink2: ppks
Дочка до сих пор все эти выражения про старого хрыча, рыжую пигалицу, вшивый домик и моряка с ракушкой на попе с удовольствием вспоминает, они ее здорово веселят (и меня тоже).
И меня.. :biggrin: Вот так наворотишь чего-нибудь смешного, а потом сам под столом оказываешься.. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#257 Сообщение Briza » Чт июл 21, 2011 8:08 pm

против лизки писал(а):Вау, Марина, классно как получилась-то она.. yahoo yahoo yahoo Блин, будто так и надо.. И главное, полностью под описание подходит. Правда, мне сначала показалось, что она выглядит постарше, у меня в фф Элен вообще еще сопля зеленая, пардон, рыжая.. :biggrin: А потом хорошенько присмотрелась, когда увеличила, поняла, что ошиблась.
Ну так, это наверное, из-за текстуры. Просто там сам портрет и фон разные по стилю - портрет под масляную живопись, а фон, скорее, под гуашь или акрил, вот и пришлось сверху накладывать текстуру старой бумаги, чтобы их уравновесить. Вот видно, морщинок у барышни-то и прибавилось... :wink2: Ну, чисто визуально. :biggrin:
против лизки писал(а):Спасибище... :P :P ppks Я эту картинку себе тоже в комп запихаю..
Да пожалуйста, Катя. Кстати, я, как только эту картинку увидела, сразу подумала, что это - портрет твоей Элен... Ну, в смысле, это МОГ БЫ быть её портрет, если бы не санкюлоты на заднем плане и не французский триколор там же. ppks

против лизки

#258 Сообщение против лизки » Чт июл 21, 2011 8:15 pm

портрет под масляную живопись, а фон, скорее, под гуашь или акрил, вот и пришлось сверху накладывать текстуру старой бумаги, чтобы их уравновесить. Вот видно, морщинок у барышни-то и прибавилось... :wink2:
С ума сойти, вот технология. :shok: Да не, Марина, ничего у нее не прибавилось - я сейчас еще раз посмотрела, как же это, все-таки, классно. :rolleyes2: ppks
Ну, в смысле, это МОГ БЫ быть её портрет, если бы не санкюлоты на заднем плане и не французский триколор там же.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ага, вот только санкюлотов и триколора там не хватает. Сейчас представила я себе весь этот коллаж - Джек, Элен, Гиббс, Мать всех чудовищ, развратница, блин, "Жемчужина", Карибы,санкюлоты, триколор... :sarcastic: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: Вот дурдом-то бы был.. :rolf: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#259 Сообщение Briza » Чт июл 21, 2011 8:20 pm

против лизки писал(а): Ага, вот только санкюлотов и триколора там не хватает. Сейчас представила я себе весь этот коллаж - Джек, Элен, Гиббс, Мать всех чудовищ, развратница, блин, "Жемчужина", Карибы,санкюлоты, триколор... :sarcastic: :dash: :crazy: :crazy: :crazy: Вот дурдом-то бы был.. :rolf: ppks
Ну, а до кучи можно было бы ещё добавить гильотину на заднем плане и палача с отрубленной башкой короля (неважно какого) в руках. Вот ТОГДА БЫ точно дурдом получился. :rolf: :rolf: :rolf:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#260 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 21, 2011 8:23 pm

Хороша картинка, завтра дочке покажу. ppks
Правда, мне сначала показалось, что она выглядит постарше, у меня в фф Элен вообще еще сопля зеленая, пардон, рыжая.. А потом хорошенько присмотрелась, когда увеличила, поняла, что ошиблась.
Когда первый взгляд бросаешь, она действительно кажется старше, выглядит лет на 20 с хвостиком, а несколько раз посмотришь, вроде бы молоденькая. Интересно получилось.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#261 Сообщение против лизки » Чт июл 21, 2011 10:35 pm

Хороша картинка, завтра дочке покажу.
Да, Лена, покажи обязательно. Пусть порадуется...Такая прелесть получилась. Тете Марине спасибо.. ppks

против лизки

#262 Сообщение против лизки » Вс июл 24, 2011 2:52 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#263 Сообщение Briza » Вс июл 24, 2011 7:15 pm

Ну, что можно сказать? Только одно: прода суперская. yahoo yahoo yahoo Я, пока читала, из-под стола не вылезала, хотя, конечно, и нехорошо смеяться над чужими несчастьями... :wink2: Да уж, досталось бедному Джеку compass по самое некуда... Мало того, что исцарапали его всего с ног до головы, так ещё и волдыри выскочили... :blush: на самом дорогом! :rolf: Хорошо, хоть Дарки помог: дал нужный совет, а то так и ходил бы наш бравый капитан враскорячку! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А Элен-то какой назойливой оказалась: покажи, и всё, хоть ты тресни! :biggrin: А интересно, что бы с этой барышней было, если б она и в самом деле увидела то, что Джекон так тщательно прикрывал от её нескромных взглядов? :wink2: :rolf:

против лизки

#264 Сообщение против лизки » Вс июл 24, 2011 7:31 pm

Я, пока читала, из-под стола не вылезала, хотя, конечно, и нехорошо смеяться над чужими несчастьями... :wink2:
Ы-ы-ы, Марина, не ты одна - Против Лизки пока все это писала, находилась там же, под столом. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: , испытывая жуткое чувство вины перед Джеком. Но ничего, от него не убудет... :jack: :wink2: :rolf: ppks
Хорошо, хоть Дарки помог: дал нужный совет, а то так и ходил бы наш бравый капитан враскорячку! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Но не одной же бедной Элен враскорячку ходить.. :blush: :rolf: Вот теперь Джек на собственной шкуре испытал, как это... сладко.. compass :rolf: :blush: ppks Блин, он меня ночью с постера точно пристрелит.. :eek: :norik: :norik: :scare: :cherna: compass ppks
А Элен-то какой назойливой оказалась: покажи, и всё, хоть ты тресни! :biggrin:
А вот как compass к ней приставал - покажи да покажи... :blush: чего-нибудь.. хорошее. Теперь она не растерялась. :rolf: ppks
А интересно, что бы с этой барышней было, если б она и в самом деле увидела то, что Джекон так тщательно прикрывал от её нескромных взглядов? :wink2: :rolf:
Что бы было? :crazy: :crazy: :dash: :eek: :shok: Да она бы померла, наверное, там же. А я вот сейчас сижу и думаю - а не предоставить ли ей такое удовольствие? Или уже пожалеть бедную девочку. А то она потом ни на какую энцу больше не согласится. :blush: :shok: :crazy: :rolf: Скажет бу-э-э-э :bad: и все, ппц.
Ну, что можно сказать? Только одно: прода суперская.
Спасибо, Марина :blush: Только меня, наверное, скоро читатели за такие издевательства над их любимым персом точно раздербанят. :sarcastic: :wink2: ppks на много-много маленьких Катек.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»