Последняя ночь. Альтернативная история
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Re: Последняя ночь. Альтернативная история
Briza, читала я один фик... И комменты к нему.
валялась под столом от ржача...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Alinka-Pirate
Смекалисто хлещет ром и гоняет всяких Гекторов, при этом обожая ДжековBriza писал(а):Ага, Алина, совершенно верно. Это именно так и есть. Да, кстати, если Лиза так заговорила уже после первой ночи, проведённой с, то трудно даже представить, что с ней станется после десяти лет замужества.
![]()
![]()
![]()
Ну я не думаю, что они там только Этим и занималсьBriza писал(а):Да ты что?Я думала, что наоборот, показала её почти бесплодной.
За семь лет совместной жизни с Джеком - всего две беременности, и трое детей. И это - при полном отсутствии средств контрацепции.
![]()
![]()
![]()
Это какие?Briza писал(а):Тут некоторые аффторы такие фики выкладывали (вернее, пытались выложить),![]()
![]()
что хоть стой, хоть падай.
![]()
![]()
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Да уж, сказать, что оба этих достойных джентльмена были удивлены - это ничего не сказать.против лизки писал(а):Короче, папа-то Лизкин - образованный мужик, и озадачился не по-детски.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да еще плюс появление внука от пирата. А про рогатого козла Норрика
я уже вообще молчу.
![]()
![]()
против лизки писал(а): Да, побуждение у Лизки было классным, нечего сказать. А наказание от папы и слава, которая о ней пойдет по округе - еще класснее.![]()
![]()
Да, это точно. Вряд ли солдаты и тюремщики, которые видели Лизку в неглиже в камере, станут об этом молчать. Вот это-то больше всего и взбесило её папеньку, а не то, что она может в подоле принести.
Ну, так ведь, в итоге три и получается.против лизки писал(а):И даже концовка спаррабетская мне понравилась обалденно. Ну, Джек, блин, кролик плодовитый. Наделал потомков, еще и третий на походе, не считая умершей дочки.
Ага, Лена, совершенно верно.Елена Бочарова писал(а):Да, Марина, после того, что ты написала в "Волшебнице", ты решила загладить свою вину и изобразить Джека добрым, белым и пушистым.
Елена Бочарова писал(а):Нет, на самом деле мне понравилось, получилась милая романтичная история, такое тоже может быть. Надо уметь писать разные варианты так, чтобы они получались реалистичными и тебе вполне удалось.
Главное при временной кардинальной перемене точки зрения на того или иного персонажа, просто свято верить в то, что ты пишешь, и уверять самого себя в том, что излагаемая тобой история - это и есть истина в последней инстанции. А дальше само всё приложится и фанф напишется быстро и легко.
О, фраза про игру в карты появилась у меня совершенно спонтанно, на самом деле я сначала собиралась написать совсем другое... Но совершенно случайно, не думая, написала эту фразу и уже не стала ничего менять.против лизки писал(а):Потрясающий фанф, Марина. Не зря я ждала продолжения этой истории про вшивое одеялко так долго.![]()
![]()
![]()
Написано с таким юморком, что от некоторых изречений под стол стечь можно. Про игру в карты на раздевание, да и вообще...
![]()
Елена Бочарова писал(а):Надо уметь писать разные варианты так, чтобы они получались реалистичными и тебе вполне удалось.
Лена, Катя, спасибо.против лизки писал(а):Э-эх, Марина, классный фанф!![]()
![]()
Спарробетище, но КАКОЙ!!!
Потрясающий, даже при всей моей "любви" к Лизке.
![]()
Замечательная история.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ну, вряд ли её "любовь" к Барбоссе доходит до такой степени, что она шпыняет своего собственного ребёнка.Alinka-Pirate писал(а):Смекалисто хлещет ром и гоняет всяких Гекторов, при этом обожая Джеков![]()
Alinka-Pirate писал(а):Ну я не думаю, что они там только Этим и занималсьВсё таки детсад на корабле ни к месту.
Ну, не только ЭТИМ а ещё и ТЕМ...
Кариэлла де Родригес писал(а):Briza, читала я один фик... И комменты к нему.валялась под столом от ржача...
Да, Ксюша, какой именно?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Ой, Алина, это надо нервы крепкие иметь. Если Марина имела в виду последний "шедевр", который я бетила, и чуть не поседела окончательно...Это какие?
Да, много детей на корабле - неудобно. Воробушку надо свой "жезл страсти" немного попридержать. А то так скоро для команды места не останется.Ну я не думаю, что они там только Этим и занималсьВсё таки детсад на корабле ни к месту.
А папа не без оснований озадачился - Джек шляется по борделям, ясное дело. Кто знает, что у него там за "букеты". А потомство - уже дело второе. Главное здоровье.А папа у Лизы молодец: прежде всего о здоровье дочурки побеспокоился,а уж потом - о том, что эта связь может иметь...
определённые последствия в виде ненужного потомства.
Короче, накакала Лизка в карман обоим - и папе и Норрику, и причем, немалую кучу положила.
О-ой, наконец-то и я прорвалась, а то от сыпящихся сообщений пробка образовалась, прям слово вставить некуда.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Briza, давай я тему с фиком тебе в личку скину, а то модеры и админы решат, что я рекламирую форум.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
- Briza
- Контактная информация:
Да-а, Катя совершенно права: "шЫдевр" там был потрясающий! Я много чего видела неудобочитаемого, но чтобы НАСТОЛЬКО...против лизки писал(а):Ой, Алина, это надо нервы крепкие иметь. Если Марина имела в виду последний "шедевр", который я бетила, и чуть не поседела окончательно...![]()
![]()
![]()
![]()
Короче, мы с ней убились обе...
против лизки писал(а):Да, много детей на корабле - неудобно. Воробушку надо свой "жезл страсти" немного попридержать. А то так скоро для команды места не останется.![]()
А он её из своих подросших отпрысков наберёт!
Ага, она у нас прямо как Юлий Цезарь! Только тот "Пришёл, увидел, победил", а Лизка "Пришла, нагадила, ушла".против лизки писал(а):Короче, накакала Лизка в карман обоим - и папе и Норрику, и причем, немалую кучу положила.![]()
![]()
Ага, я не против.Кариэлла де Родригес писал(а):Briza, давай я тему с фиком тебе в личку скину, а то модеры и админы решат, что я рекламирую форум.
- Кариэлла де Родригес
- Контактная информация:
Briza скинула в личку ссыль с фиком.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Ай, Маришка, как шикарно получилось!!!
Спасибо тебе)) Ну такие душевные переживания за Лиз
А папаня молодец, все-таки проявил нрав! А коммодору уже до свадьбы наставили рога
причем в двойной дозе - и изменили, и сбежали из тюряги
А как Элизабет-то не растерялась особо при виде отца и коммодора и начала в тон Джеку отвечать на все вопросы, умничка :cherna: Вот только....

Мама рОдная...Бедные...Однако, через 2 года оправились - молодцы, короче, счастлива я до потери пульса!К сожалению, наша дочь, которую мы назвали Элизабет-Викторией, умерла в возрасте двух лет от какой-то тропической лихорадки.
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- против лизки
Во-во, точно.А он её из своих подросших отпрысков наберёт!![]()
![]()
![]()
она у нас прямо как Юлий Цезарь! Только тот "Пришёл, увидел, победил", а Лизка "Пришла, нагадила, ушла".![]()
![]()
![]()
Марина, а как Лизка от насекомых-то отбилась?
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Меня озадачил тот же вопрос, но потом меня осенило: либо Лиза была не вкусная, либо заранее на всякий случай купила антиблохин "Кусь-Кусь"против лизки писал(а):а как Лизка от насекомых-то отбилась? Или они ее не тронули? Ну, в смысле, не прижились на ней?
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- против лизки
Невкусная она была, Лизка... Насекомые попробовали, сказали бу-э-э-эМеня озадачил тот же вопрос, но потом меня осенило: либо Лиза была не вкусная,
Нет, Юля, не купила, ей всех вшей-блох Джек на "ЧЖ" повычесывал-переловил-передавил, нафиг. А она ему, соответственно.либо заранее на всякий случай купила антиблохин "Кусь-Кусь"
- Briza
- Контактная информация:
Ну, ей волей-неволей пришлось применить изобретательность и придумывать, так, сказать "нестандартные" ответы на вопросы папеньки и коммодора. Ну, те послушала-послушали её отповедь, плюнули на это дело, и решили, что связываться с ней - себе дороже.Lizzie писал(а): А как Элизабет-то не растерялась особо при виде отца и коммодора и начала в тон Джеку отвечать на все вопросы, умничка :cherna:
Lizzie писал(а):"К сожалению, наша дочь, которую мы назвали Элизабет-Викторией, умерла в возрасте двух лет от какой-то тропической лихорадки."
Мама рОдная...Бедные...Однако, через 2 года оправились - молодцы, короче, счастлива я до потери пульса!![]()
Да, немного жестоко,
Не знаю. Папенька ей обработку от паразитов устроить не успел: видно, посчитал, что и так успеется. Ну, а потом Лизка сбежала с Джеком, и уж как там он её от блох и вшей избавлял, да и избавлял ли вообще - это истории неизвестно.против лизки писал(а):Марина, а как Лизка от насекомых-то отбилась?Или они ее не тронули? Ну, в смысле, не прижились на ней?
![]()
против лизки писал(а):Нет, Юля, не купила, ей всех вшей-блох Джек на "ЧЖ" повычесывал-переловил-передавил, нафиг. А она ему, соответственно.![]()
![]()
Вместо второй брачной ночи.. Коллективно героически отбивались от атак насекомых.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()