Последняя ночь. Альтернативная история

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Последняя ночь. Альтернативная история

#13 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 12, 2011 8:50 pm

Briza, читала я один фик... И комменты к нему. :D валялась под столом от ржача...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#14 Сообщение Alinka-Pirate » Вт июл 12, 2011 8:52 pm

Briza писал(а):Ага, Алина, совершенно верно. Это именно так и есть. Да, кстати, если Лиза так заговорила уже после первой ночи, проведённой с :jackrum: , то трудно даже представить, что с ней станется после десяти лет замужества. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Смекалисто хлещет ром и гоняет всяких Гекторов, при этом обожая Джеков :biggrin:
Briza писал(а):Да ты что? :? Я думала, что наоборот, показала её почти бесплодной. :biggrin: За семь лет совместной жизни с Джеком - всего две беременности, и трое детей. И это - при полном отсутствии средств контрацепции. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ну я не думаю, что они там только Этим и занималсь :D Всё таки детсад на корабле ни к месту.
Briza писал(а):Тут некоторые аффторы такие фики выкладывали (вернее, пытались выложить), :crazy: :crazy: :crazy: что хоть стой, хоть падай. :dash: :dash: :dash:
Это какие? :sarcastic:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение Briza » Вт июл 12, 2011 9:13 pm

против лизки писал(а):Короче, папа-то Лизкин - образованный мужик, и озадачился не по-детски. :crazy: :shok: compass :shok: :blush: ppks Да еще плюс появление внука от пирата. А про рогатого козла Норрика :norik: я уже вообще молчу. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Да уж, сказать, что оба этих достойных джентльмена были удивлены - это ничего не сказать. ppks А папа у Лизы молодец: прежде всего о здоровье дочурки побеспокоился, :sarcastic: а уж потом - о том, что эта связь может иметь... :blush: определённые последствия в виде ненужного потомства. :D А Норрику вообще можно только посочувствовать. Мужик на собственную свадьбу собирался, на минутку в каталажку заглянул, и, на тебе: увидел свою наречённую в камере приговорённого к смерти преступника, :dash: да та ещё ко всему прочему ещё и была в чем мать родила... :blush: :shok: :crazy: В общем, у коммодора не день выдался, а сплошные потрясения. :dash: :scare: :blush: :shok: Особенно, если учесть, что и преступника-то тю-тю... :wink2: Упорхнула пташка, compass оставив коммодору вместо себя неравнозначную замену в лице Лизки. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а): Да, побуждение у Лизки было классным, нечего сказать. А наказание от папы и слава, которая о ней пойдет по округе - еще класснее. :crazy: :blush: :biggrin:

Да, это точно. Вряд ли солдаты и тюремщики, которые видели Лизку в неглиже в камере, станут об этом молчать. Вот это-то больше всего и взбесило её папеньку, а не то, что она может в подоле принести. :biggrin:
против лизки писал(а):И даже концовка спаррабетская мне понравилась обалденно. Ну, Джек, блин, кролик плодовитый. Наделал потомков, еще и третий на походе, не считая умершей дочки.
Ну, так ведь, в итоге три и получается. :roll: Не так уж и много для того времени. У иных-то мадам было за семь лет супружества по семь-восемь детей, а у Лизки реально-то только двое. :blum: ppks
Елена Бочарова писал(а):Да, Марина, после того, что ты написала в "Волшебнице", ты решила загладить свою вину и изобразить Джека добрым, белым и пушистым. :sarcastic:
Ага, Лена, совершенно верно. ppks Но на самом деле весь финт в том, что над этими двумя фанфиками я работала почти одновременно. То есть написала небольшой кусочек "Ночи" и занималась "Волшебницей", а потом опять над "Ночью" работала... В общем, мне пришлось за один день в двух разных фиках показывать Джека :jackrum: совершенно разным. Как я во всём этом не запуталась :crazy: :dash: :dreams: и не понаделала ляпов и там, и там - сама не знаю. ppks
Елена Бочарова писал(а):Нет, на самом деле мне понравилось, получилась милая романтичная история, такое тоже может быть. Надо уметь писать разные варианты так, чтобы они получались реалистичными и тебе вполне удалось. ppks

Главное при временной кардинальной перемене точки зрения на того или иного персонажа, просто свято верить в то, что ты пишешь, и уверять самого себя в том, что излагаемая тобой история - это и есть истина в последней инстанции. А дальше само всё приложится и фанф напишется быстро и легко. ppks
против лизки писал(а):Потрясающий фанф, Марина. Не зря я ждала продолжения этой истории про вшивое одеялко так долго. yahoo yahoo yahoo ppks Написано с таким юморком, что от некоторых изречений под стол стечь можно. Про игру в карты на раздевание, да и вообще... :sarcastic: ppks
О, фраза про игру в карты появилась у меня совершенно спонтанно, на самом деле я сначала собиралась написать совсем другое... Но совершенно случайно, не думая, написала эту фразу и уже не стала ничего менять.
Елена Бочарова писал(а):Надо уметь писать разные варианты так, чтобы они получались реалистичными и тебе вполне удалось. ppks
против лизки писал(а):Э-эх, Марина, классный фанф! yahoo yahoo yahoo Спарробетище, но КАКОЙ!!! yahoo Потрясающий, даже при всей моей "любви" к Лизке. :biggrin: :wink2: Замечательная история.
Лена, Катя, спасибо. ppks А, если честно, я уже так привыкла к Марианне, что писать про Лизку у меня уже что-то рука не поднималась. Но сегодня, после нон-кона, описанного в "Волшебнице", мне почему-то захотелось написать про Джека что-то такое... хорошее-прехорошее. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Alinka-Pirate писал(а):Смекалисто хлещет ром и гоняет всяких Гекторов, при этом обожая Джеков :biggrin:
Ну, вряд ли её "любовь" к Барбоссе доходит до такой степени, что она шпыняет своего собственного ребёнка. :biggrin: В конце концов, её же никто не заставлял называть сына Гектором. ppks
Alinka-Pirate писал(а):Ну я не думаю, что они там только Этим и занималсь :D Всё таки детсад на корабле ни к месту.

Ну, не только ЭТИМ а ещё и ТЕМ... :blush: :biggrin: Ну, а если серьёзно, то чем же ещё можно заниматься долгими южными ночами? По крайней мере, в самом начале совместной жизни?
Кариэлла де Родригес писал(а):Briza, читала я один фик... И комменты к нему. :D валялась под столом от ржача...

Да, Ксюша, какой именно? :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#16 Сообщение против лизки » Вт июл 12, 2011 9:14 pm

Это какие?
Ой, Алина, это надо нервы крепкие иметь. Если Марина имела в виду последний "шедевр", который я бетила, и чуть не поседела окончательно... :eek: :eek: :eek: :dash: :crazy: Короче, мы с ней убились обе...
Ну я не думаю, что они там только Этим и занималсь :D Всё таки детсад на корабле ни к месту.
Да, много детей на корабле - неудобно. Воробушку надо свой "жезл страсти" немного попридержать. А то так скоро для команды места не останется. :biggrin: ppks
А папа у Лизы молодец: прежде всего о здоровье дочурки побеспокоился, :sarcastic: а уж потом - о том, что эта связь может иметь... :blush: определённые последствия в виде ненужного потомства. :D
А папа не без оснований озадачился - Джек шляется по борделям, ясное дело. Кто знает, что у него там за "букеты". А потомство - уже дело второе. Главное здоровье.
Короче, накакала Лизка в карман обоим - и папе и Норрику, и причем, немалую кучу положила. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
О-ой, наконец-то и я прорвалась, а то от сыпящихся сообщений пробка образовалась, прям слово вставить некуда. :biggrin: С трудом протиснулась...
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#17 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 12, 2011 9:19 pm

Briza, давай я тему с фиком тебе в личку скину, а то модеры и админы решат, что я рекламирую форум.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#18 Сообщение Briza » Вт июл 12, 2011 9:35 pm

против лизки писал(а):Ой, Алина, это надо нервы крепкие иметь. Если Марина имела в виду последний "шедевр", который я бетила, и чуть не поседела окончательно... :eek: :eek: :eek: :dash: :crazy: Короче, мы с ней убились обе...
Да-а, Катя совершенно права: "шЫдевр" там был потрясающий! Я много чего видела неудобочитаемого, но чтобы НАСТОЛЬКО... :dash: :dash: :dash:
против лизки писал(а):Да, много детей на корабле - неудобно. Воробушку надо свой "жезл страсти" немного попридержать. А то так скоро для команды места не останется. :biggrin: ppks

А он её из своих подросших отпрысков наберёт! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Короче, накакала Лизка в карман обоим - и папе и Норрику, и причем, немалую кучу положила. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ага, она у нас прямо как Юлий Цезарь! Только тот "Пришёл, увидел, победил", а Лизка "Пришла, нагадила, ушла". :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Кариэлла де Родригес писал(а):Briza, давай я тему с фиком тебе в личку скину, а то модеры и админы решат, что я рекламирую форум.
Ага, я не против. ppks

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#19 Сообщение Кариэлла де Родригес » Вт июл 12, 2011 9:37 pm

Briza скинула в личку ссыль с фиком.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#20 Сообщение Lizzie » Вт июл 12, 2011 10:02 pm

Ай, Маришка, как шикарно получилось!!! yahoo Спасибо тебе)) Ну такие душевные переживания за Лиз :( А папаня молодец, все-таки проявил нрав! А коммодору уже до свадьбы наставили рога :sarcastic: причем в двойной дозе - и изменили, и сбежали из тюряги :pir: А как Элизабет-то не растерялась особо при виде отца и коммодора и начала в тон Джеку отвечать на все вопросы, умничка :cherna: Вот только....
К сожалению, наша дочь, которую мы назвали Элизабет-Викторией, умерла в возрасте двух лет от какой-то тропической лихорадки.
Мама рОдная...Бедные...Однако, через 2 года оправились - молодцы, короче, счастлива я до потери пульса! yahoo :drinks:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#21 Сообщение против лизки » Вт июл 12, 2011 10:37 pm

А он её из своих подросших отпрысков наберёт! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Во-во, точно. yahoo :sarcastic:
она у нас прямо как Юлий Цезарь! Только тот "Пришёл, увидел, победил", а Лизка "Пришла, нагадила, ушла". :biggrin: :biggrin: :biggrin:
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Марина, а как Лизка от насекомых-то отбилась? :sarcastic: Или они ее не тронули? Ну, в смысле, не прижились на ней? :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#22 Сообщение Lizzie » Вт июл 12, 2011 10:41 pm

против лизки писал(а):а как Лизка от насекомых-то отбилась? Или они ее не тронули? Ну, в смысле, не прижились на ней?
Меня озадачил тот же вопрос, но потом меня осенило: либо Лиза была не вкусная, либо заранее на всякий случай купила антиблохин "Кусь-Кусь" :sarcastic:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

против лизки

#23 Сообщение против лизки » Ср июл 13, 2011 9:04 am

Меня озадачил тот же вопрос, но потом меня осенило: либо Лиза была не вкусная,
Невкусная она была, Лизка... Насекомые попробовали, сказали бу-э-э-э :bad: проблевались, и не стали травиться. :sarcastic: Жить захотели, родимые, в отличие от Джека, который попробовал, но не отравился, крепкий парень, зараза, и не обблевался. :sarcastic: Героический парень, такой кАкой питаться бу-э-э я бы на его месте не стала.. :sarcastic: ppks А Лизку даже вши-блохи не тронули..
либо заранее на всякий случай купила антиблохин "Кусь-Кусь" :sarcastic:
Нет, Юля, не купила, ей всех вшей-блох Джек на "ЧЖ" повычесывал-переловил-передавил, нафиг. А она ему, соответственно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вместо второй брачной ночи.. Коллективно героически отбивались от атак насекомых. :duel: :norik: :crazy: :dash: :sarcastic: ppks

Briza
Контактная информация:

#24 Сообщение Briza » Ср июл 13, 2011 1:27 pm

Lizzie писал(а): А как Элизабет-то не растерялась особо при виде отца и коммодора и начала в тон Джеку отвечать на все вопросы, умничка :cherna:
Ну, ей волей-неволей пришлось применить изобретательность и придумывать, так, сказать "нестандартные" ответы на вопросы папеньки и коммодора. Ну, те послушала-послушали её отповедь, плюнули на это дело, и решили, что связываться с ней - себе дороже. :dash: :crazy: :dreams: Потому-то и не стал губернатор свою дочурку ремнём воспитывать, а ограничился "всего лишь" двухмесячным домашним арестом. :biggrin: Правда, если бы опасения заботливого родителя :blush: подтвердились бы, то тогда Лизке ещё, как минимум, год пришлось бы дома проторчать, прежде, чем в пансион ехать. ppks
Lizzie писал(а):"К сожалению, наша дочь, которую мы назвали Элизабет-Викторией, умерла в возрасте двух лет от какой-то тропической лихорадки."

Мама рОдная...Бедные...Однако, через 2 года оправились - молодцы, короче, счастлива я до потери пульса! yahoo :drinks:

Да, немного жестоко, :( согласна, но... если бы я описала жизнь Лиз совсем уж безоблачной, то это, во-первых, были бы "розовые сопли", а, во-вторых, в те времена может быть, только половина, если не треть от общего количества детей в семьях, доживала даже до пяти лет, так что, такое вполне было бы возможно. Особенно, если учесть, что малышка жила на корабле, в условиях полной антисанитарии и, к тому же, в тропиках, где заразы всякой полно. ppks
против лизки писал(а):Марина, а как Лизка от насекомых-то отбилась? :sarcastic: Или они ее не тронули? Ну, в смысле, не прижились на ней? :sarcastic:
Не знаю. Папенька ей обработку от паразитов устроить не успел: видно, посчитал, что и так успеется. Ну, а потом Лизка сбежала с Джеком, и уж как там он её от блох и вшей избавлял, да и избавлял ли вообще - это истории неизвестно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вполне возможно, что Джек :jackrum: просто не обращает внимания на такую ерунду: у него-то, наверное у самого "квартирантов" в гриве пруд пруди! :wink2: :sarcastic: :biggrin: Он с ними за долгие годы свыкся, вот и подумал, что и Лизка со временем к насекомым привыкнет. :D А раз так, то для чего ещё с ними возиться? :biggrin:
против лизки писал(а):Нет, Юля, не купила, ей всех вшей-блох Джек на "ЧЖ" повычесывал-переловил-передавил, нафиг. А она ему, соответственно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вместо второй брачной ночи.. Коллективно героически отбивались от атак насекомых. :duel: :norik: :crazy: :dash: :sarcastic: ppks

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
:sarcastic: :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»