Да уж... Не позавидуешь девочке...

Кстати, я уже почти закончила проду и сегодня, или завтра утром выложу остальную часть главы.
Нет, всё-таки небольшая нервная встряска типа описания похорон в ролёвке так способствует плодотворной работе над фанфиком! Правда, не дай бог, если я и дальше начну увлекаться нон-коном: тогда уж и Лизка, и Энджи (коль скоро я когда-нибудь сподоблюсь про неё написать) и другие героини моих фанфов будут бедными, бледными... но при этом отнюдь не худыми

.
против лизки писал(а):А вот и посмотрм на него таким в твоем фф. Тем более, что это очень похоже на правду. Никто не даст гарантии, что Джек так не делал. Все они, мерзкие пираты, одинаковые.
Ну, всё может быть. Ой, кстати, я тут вот что подумала: Энджи :cherna: его

так ненавидит в фильме

(ну, по крайней мере, мне так показалось: ведь любимому человеку аспида в рожу не суют и за счёт его лет жизни не пытаются заполучить вечную молодость

)... А за что?

Уж не за то ли, что он с ней не слишком церемонился?
против лизки писал(а):Ого, ну, прям, пароход какой-то...
Скорее уж, кипящий чайник.

Страсти в нём вон как бурлят,

выход ищут... Ну, и найдут в конце концов...
против лизки писал(а):Все понятно, с такими талантами, как у тебя из Лизки Мариана получилась. Какие превращения чудесные.
Елена Бочарова писал(а):Вот как хорошо у тебя, Марина, получилось Марианну из Лиз и Джейн Остен сотворить, я и не узнала, что тут Лиз была.
Ну так... После того, как я башку Джека

к графу де Бюсси присандалила,

мне процесс траспланталогии голов больше не кажется таким уж ужасно сложным. Просто нужно корректировать цвета, чтобы максимально подогнать части тела, взятые от разных персонажей, одну к другой так, чтобы не было видно разницы.
Елена Бочарова писал(а):А Джеку с темными волосами все таки лучше и зачем его в фильме так высветлили, не понимаю.
Да нет, мне он

и там и там нравится примерно одинаково. Если бы Джек из 4-го фильма мне не нравился, разве стала бы я делать с ним здоровенный постер на стену или ставить его на свою на авку?

Смысл же такого подкрашивания был в том, что события в фике происходят ещё до начала 2-го фильма, то есть, Джек там ещё тёмный. Да и вообще, если бы я оставила его таким, какой он есть, то обязательно нашёлся бы кто-нибудь, кто указал бы мне на вопиющее расхождение с каноном. А так всё в порядке: Джек на всех иллюстрациях выглядит примерно одинаково. Ну, может, на некоторых волосы у него слегка длиннее.