Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#337 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 2:27 pm

Елена Бочарова писал(а):Прочитали мы с дочкой новую проду. Судя по всему назревает нца, поэтому я слегка изменила окончание главы. Прочитала так, что Джек сгреб Марианну в охапку, отнес в каюту и завернув в одеяло, запер Марианну в каюте, а сам ушел на капитанский мостик.
Ну, и правильно сделала, Лена, что изменила окончание главы. Там не только энца намечается, но и ещё кое-что... Возможно, будет жёсткий нон-кон, а возможно, и нет... Это я ещё посмотрю, как лучше написать.
Елена Бочарова писал(а): Дочку изрядно повеселило, как Джек угомонил бушевавшую Марианну.
Да... Такой вот он :jackrum: у нас :blush: ... весёлый парень. :wink2: :biggrin:
Елена Бочарова писал(а):Ну она и вздорная мадам. Чуть что не по ней, так сразу злится, ругается и обзывается.

Так ведь девочка надеялась на то, что наконец-то одним махом разрешит все свои проблемы... :D Но не тут-то было! Облом ей вышел по-полной. :sarcastic: А в том, что Джек на неё так разозлился, тоже нет ничего удивительного: он ведь капитан корабля, :barb: можно сказать, единственный и полноправный владелец "Жемчужины". И он вовсе не обязан выслушивать, как какая-то девчонка, правда, назвавшаяся княгиней, но так это или нет - это ведь, недоказуемо (ну, на взгляд Джека, разумеется), поливает его грязью и всячески обзывает на глазах у всей команды. От такого и авторитет капитанский упасть ниже плинтуса может, а оно ему compass надо?
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#338 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 11, 2011 2:30 pm

А в том, что Джек на неё так разозлился, тоже нет ничего удивительного: он ведь капитан корабля,: можно сказать, единственный и полноправный владелец "Жемчужины". И он вовсе не обязан выслушивать, как какая-то девчонка, правда, назвавшаяся княгиней, но так это или нет - это ведь, недоказуемо (ну, на взгляд Джека, разумеется), поливает его грязью и всячески обзывает на глазах у всей команды. От такого и авторитет капитанский упасть ниже плинтуса может, а оно ему надо?
Полностью согласна. Джек хоть и терпеливый с девушками, но даже его терпению приходит конец, особенно если дело касается авторитета капитана на судне, вышедшим в открытое море. Он должен быть непререкаем.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#339 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 6:55 pm

Ы-ы-ы, так хочу прочитать новую проду, но не успева-аю.. Надо срочно бежать по делам. Марина, сорри, когда вернусь, с меня достойный коммент. :wink2: ppks

Добавлено спустя 3 часа 41 минуту:
Та-ак, прочитала новую проду.. Достукалась княгиня, достала-таки Джека. Правильно, нечего обзывать капитана судна, да еще при все команде. Забыла, где находится. ppks А чего она, собственно, так испугалась, что ее поимеют? :blush: :blush: Не в первый раз, вроде. :blush: :biggrin: И ей не привыкать к тому, что этот парень к ней пристает регулярно. :blush: :biggrin: Но на этот раз, видимо, это будет зло, жестко и грубо. Без всяких телячьих нежностей. А вот хватит ли у него, такого раненого, силенок-то? :blush: :sarcastic: А то снимет ремень и все, ппц, "жезл страсти" откажется служить своему хозяину.. :blush: :blush: :rolleyes2: :wink2:
Да, Марина, ты там спрашивала про предупреждение к новой "недетской" главе, я тебе в своих комментах написала. И иллюстрация классная, как всегда.. yahoo ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#340 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 7:05 pm

против лизки писал(а): Достукалась княгиня, достала-таки Джека. Правильно, нечего обзывать капитана судна, да еще при все команде. Забыла, где находится. ppks
Ну, вот и я об этом же. Долго он :jackrum: терпел, но сколько же можно...
против лизки писал(а): А чего она, собственно, так спугалась, что ее поимеют? :blush: :blush: Не в первый раз, вроде. :blush: :biggrin: И ей не привыкать к тому, что этот парень к ней пристает регулярно. :blush: :biggrin: Но на этот раз, видимо, это будет зло, жестко и грубо.
Вот именно, что это будет... прямо так скажем, не романтишшшно... Собственно, я уже приступила к работе над описанием этого... процесса, но до главного пока что не дошла.
против лизки писал(а):А вот хватит ли у него, такого раненого, силенок-то? :blush: :sarcastic: А то снимет ремень и все, ппц,
А ремень ему ещё в деле воспитания княгини пригодится. :blum: :blum: :blum: А насчёт того, что хватит ли сил... Думаю, хватит. Ведь ярость кому хочешь силёнок придаёт. А вот что потом, после всего этого с Джеком compass будет... :roll: Право, не знаю. :embarrassment:

P.S. Кстати, все узнали на иллюстрации знакомые картинки? :wink2: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#341 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 7:17 pm

А ремень ему ещё в деле воспитания княгини пригодится.
Ой, мама, караул... :shok: :eek: Ее еще перед тем, как поиметь, оказывается, ремнем выпорют!? :eek: :eek: А-а-а, какой кошмар! :crazy: :sarcastic: :sarcastic: А ей полезно. Видимо, Марианна относится к той породе дам, которым уважение ремнем вколачивать полезно. :sarcastic:
Собственно, я уже приступила к работе над описанием этого... процесса, но до главного пока что не дошла.
Представляю, Марина, как тебе сейчас нелегко.. :scare: :biggrin: :wink2: Но ятебя морально поддерживаю. :wink2: :biggrin:
А насчёт того, что хватит ли сил... Думаю, хватит. Ведь ярость кому хочешь силёнок придаёт.
Это точно.. ppks А этот парень взбесился не по-детски.
А вот что потом, после всего этого с Джеком будет... Право, не знаю.
Хреново будет, Марина, рана откроется, вот что будет. Как медик говорю. Там же у него еще все живое, свежее.. Какой, нафиг, ему секс? Лучше бы он Марианне просто всыпал ремня, да и успокоился. :biggrin: Но он же у нас кто? Вот то-то и оно... И хрен успокоится.
compass :cherna: :biggrin:
Кстати, все узнали на иллюстрации знакомые картинки?

А то... И опять там Лизка.. :rolleyes2: Ы-ы-ы-ы.. . rolleyes2: А иллюстрация классная. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#342 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 7:32 pm

против лизки писал(а):Ой, мама, караул... :shok: :eek: Ее еще перед тем, как поиметь, оказывается, ремнем выпорют!? :eek: :eek: А-а-а, какой кошмар! :crazy: :sarcastic: :sarcastic:
Ага. Что-то меня, блин, после ролёвки на всякие жестокости потянуло. Причём даже не на BDSM, :blush: а на чистейшей воды нон-кон. :biggrin:
против лизки писал(а):Представляю, Марина, как тебе сейчас нелегко.. :scare: :biggrin: :wink2: Но ятебя морально поддерживаю. :wink2: :biggrin:

Да что ты, Катя! Я же сейчас, после того, как с самого утра описывала в ролёвке процесс похорон нашей висельницы, просто отдыхаю. Хоть на ком-то отвяжусь по-полной, не на Энджи, так хоть на Марианне! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А за поддержку всё равно спасибо. ppks
против лизки писал(а):А этот парень взбесился не по-детски.
Да уж... ТАКИМ мы его compass в фильме ни разу ещё не видели. И вряд ли когда увидим. :wink2:
против лизки писал(а):Хреново будет, Марина, рана откроется, вот что будет. Как медик говорю. Там же у него еще все живое, свежее..
Вот и я тоже так думаю. Сляжет он :jackrum: у нас опять в постель, как пить дать! :( А куда ж деваться? Он же :jack: так разозлился, что у него того и гляди пар из ушей повалит. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Какой, нафиг, ему секс? Лучше бы он Марианне просто всыпал ремня, да и успокоился. :biggrin: Но он же у нас кто? Вот то-то и оно... И хрен успокоится.

Не-а... Не успокоится. Это уж точно. :wink2:
против лизки писал(а):А то... И опять там Лизка.. :rolleyes2:

Была некогда Лизка... :wink2: Только я ей голову Марианны (или, вернее, Джейн Остин) присобачила. Ну, и грудь при помощи фильтра Пластика в фотошопе увеличила. :sarcastic: А Джеку слегка волосы перекрасила: сделала их более тёмными. ppks

против лизки

#343 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 8:15 pm

Что-то меня, блин, после ролёвки на всякие жестокости потянуло. Причём даже не на BDSM, а на чистейшей воды нон-кон.
Ой, мама... :eek: Не хотела бы я быть на месте Марианны. :crazy: :eek: :biggrin:
Хоть на ком-то отвяжусь по-полной, не на Энджи, так хоть на Марианне! А за поддержку всё равно спасибо.
Оторвись-оторвись, Марина... Это очень полезно.. Так повышает тонус. :sarcastic: :sarcastic:
Да уж... ТАКИМ мы его в фильме ни разу ещё не видели. И вряд ли когда увидим.
А вот и посмотрм на него таким в твоем фф. Тем более, что это очень похоже на правду. Никто не даст гарантии, что Джек так не делал. Все они, мерзкие пираты, одинаковые. ppks
Он же так разозлился, что у него того и гляди пар из ушей повалит.
Ого, ну, прям, пароход какой-то... Водичкой надо бы его облить, холодненькой. Да только где ж ее на Карибах возьмешь.. :biggrin: :rolleyes2:
Была некогда Лизка... Только я ей голову Марианны (или, вернее, Джейн Остин) присобачила. Ну, и грудь при помощи фильтра Пластика в фотошопе увеличила
Все понятно, с такими талантами, как у тебя из Лизки Мариана получилась. Какие превращения чудесные. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#344 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 11, 2011 8:19 pm

Была некогда Лизка... : Только я ей голову Марианны (или, вернее, Джейн Остин) присобачила. Ну, и грудь при помощи фильтра Пластика в фотошопе увеличила. А Джеку слегка волосы перекрасила: сделала их более тёмными.
Вот как хорошо у тебя, Марина, получилось Марианну из Лиз и Джейн Остен сотворить, я и не узнала, что тут Лиз была. А Джеку с темными волосами все таки лучше и зачем его в фильме так высветлили, не понимаю.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#345 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 9:18 pm

против лизки писал(а):Ой, мама... :eek: Не хотела бы я быть на месте Марианны. :crazy: :eek: :biggrin:
Да уж... Не позавидуешь девочке... :biggrin: Кстати, я уже почти закончила проду и сегодня, или завтра утром выложу остальную часть главы. ppks
Нет, всё-таки небольшая нервная встряска типа описания похорон в ролёвке так способствует плодотворной работе над фанфиком! Правда, не дай бог, если я и дальше начну увлекаться нон-коном: тогда уж и Лизка, и Энджи (коль скоро я когда-нибудь сподоблюсь про неё написать) и другие героини моих фанфов будут бедными, бледными... но при этом отнюдь не худыми :blush: . :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):А вот и посмотрм на него таким в твоем фф. Тем более, что это очень похоже на правду. Никто не даст гарантии, что Джек так не делал. Все они, мерзкие пираты, одинаковые. ppks

Ну, всё может быть. Ой, кстати, я тут вот что подумала: Энджи :cherna: его :jackrum: так ненавидит в фильме :x (ну, по крайней мере, мне так показалось: ведь любимому человеку аспида в рожу не суют и за счёт его лет жизни не пытаются заполучить вечную молодость ppks )... А за что? :? Уж не за то ли, что он с ней не слишком церемонился? :wink2: :sarcastic:
против лизки писал(а):Ого, ну, прям, пароход какой-то...
Скорее уж, кипящий чайник. :D Страсти в нём вон как бурлят, :crazy: :scare: :dash: выход ищут... Ну, и найдут в конце концов... :biggrin:
против лизки писал(а):Все понятно, с такими талантами, как у тебя из Лизки Мариана получилась. Какие превращения чудесные. ppks

Елена Бочарова писал(а):Вот как хорошо у тебя, Марина, получилось Марианну из Лиз и Джейн Остен сотворить, я и не узнала, что тут Лиз была.

Ну так... После того, как я башку Джека compass к графу де Бюсси присандалила, :D мне процесс траспланталогии голов больше не кажется таким уж ужасно сложным. Просто нужно корректировать цвета, чтобы максимально подогнать части тела, взятые от разных персонажей, одну к другой так, чтобы не было видно разницы. ppks
Елена Бочарова писал(а):А Джеку с темными волосами все таки лучше и зачем его в фильме так высветлили, не понимаю.

Да нет, мне он :jack: и там и там нравится примерно одинаково. Если бы Джек из 4-го фильма мне не нравился, разве стала бы я делать с ним здоровенный постер на стену или ставить его на свою на авку? :wink2: Смысл же такого подкрашивания был в том, что события в фике происходят ещё до начала 2-го фильма, то есть, Джек там ещё тёмный. Да и вообще, если бы я оставила его таким, какой он есть, то обязательно нашёлся бы кто-нибудь, кто указал бы мне на вопиющее расхождение с каноном. А так всё в порядке: Джек на всех иллюстрациях выглядит примерно одинаково. Ну, может, на некоторых волосы у него слегка длиннее. ppks

против лизки

#346 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 10:05 pm

Кстати, я уже почти закончила проду и сегодня, или завтра утром выложу остальную часть главы. ppks
Уря-я-я-я! yahoo yahoo yahoo Вот ты, Марина, реактивная... А я что-то притомилась после сегодняшней главы. Передохнуть маленько хочу. ppks
Энджи :cherna: его :jackrum: так ненавидит в фильме :x (ну, по крайней мере, мне так показалось: ведь любимому человеку аспида в рожу не суют и за счёт его лет жизни не пытаются заполучить вечную молодость ppks )... А за что? :? Уж не за то ли, что он с ней не слишком церемонился? :wink2: :sarcastic:
А что? Очень даже может быть.. ppks
Скорее уж, кипящий чайник. :D Страсти в нём вон как бурлят, :crazy: :scare: :dash: выход ищут... Ну, и найдут в конце концов..
А если не найдут, то он взорвется, как паровой котел. :sarcastic: ppks

Briza
Контактная информация:

#347 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 10:49 pm

Выложила оставшуюся часть главы. ppks

против лизки

#348 Сообщение против лизки » Вт июл 12, 2011 10:13 am

Во-от это про-о-одища... yahoo :shok: yahoo :rolleyes2: Ого, как Марианне.... не повезло. М-Да, тяжко :shok: , выдрали ремнем, трахнули беспощадно... :blush: :shok: Обозвали всяко разно. Кстати, Джек много чего ей правильно сказал. Она так много корчит из себя,. а саму же поимел собственный лакей, да она еще гордится тем, что была шлюхой императора.. :rolleyes2: Так что, тут он прав. Сама бы хоть немного подумала, стоит ли ей так себя вести, про ее-то "послужном списке". ppks
Конечно, в ярости этот парень страшен. Я сейчас почитала, мне та-ак жутковато сделалось. :shok: compass :crazy: Трудновато представить Джека таким, но вполне возможно. Все они, мерзкие пираты, одинаковые. И он ничуть не лучше остальных. И мог провернуть такую штуку, да я вообще не уверена, что этот романтический герой так не делал.
Ну, а потом, разумеется, мы начинаем сожалеть и раскаиваться... Ну, и извиняться... этак своебразно, через энцу.. :blush: :blush: :blush:
Короче, после жарких ласк прощение ему будет даровано... :blush: :rolleyes2: :wink2:
Классная прода, Марина! yahoo yahoo Написано так здорово, интересно, легко, несмотря на то, что сцена тяжелая совсем неромантиш-ш-шная. :blush: :shok: :biggrin: На одном дыхании читается. Ты молодец! ppks Но у Марианны не тот характер, чтобы так легко забыть такие вещи. Даже после последующей за всеми этими наказаниями сладкой энцы... :blush: :rolleyes2: ppks
PS Марина, а Джек не боится, что после такого "наказания" Марианне приспичит разродиться у него в каюте? :biggrin: :wink2: Если, она, конечно, беременна.. Что он потом делать будет? После выкидыша ее откачивать? :biggrin: ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»