Tais писал(а):ну все это было понятно и по Сумеркам, и про Аляску, да и сам Эдвард признался Белле, ЧТО именно он чувствовал в кабинете биологии.
Просто гораздо интереснее читать, как он размышлял, что эта девчонка - демон, явившийся с того света, чтобы добить его
Tais писал(а):А Карайл - вылитый Малинин Белла внешне то, что надо, но поведение. В фильме она не смотрит на Эдварда с обожанием и не теряет сознание от каждого его прикосновение, и вообще в фильме она мне нравится намного больше, чем в книге, где она реально немного того и раздражает меня довольно часто.
Да, я тоже про Карлайла заметила))но по описанию подходит=)))Больше всего по описанию, конечно, подходят Элис и Эммет с Эсми=)))

А еще Белла падает маловато в фильме...всего 2 раза...А я к ней с симпатией отношусь. И там и там=))
Tais писал(а):1. Эдвард заходит в столдовую, Белла видит его в первый раз, он так идет, а потом ухмыляется. Я только во второй просмотр поняла, что он услышал, как Джесс рассказывала Белле, что ему в этой школе нет пары. В первый раз я ведь не знала, что он все слышит))
Он услышал мысли Джесс, то, как она думала о нем

про то, что Белле не светит)))
Tais писал(а):4. А еще у меня появилась совершенно безумная и дурацкая улыбочка)), когда Эдвард заехал за беллой на своей машине и привез в школу. Там такая музыка подходящая и все на них пялится начинают)) И он там такой крутой, в очках)
И фраза "Ну, раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду..."

Я там тихо сползла со стула на этом моменте)))
Tais писал(а):5. Очень нравится сцена, когда он приводит ее домой и вампирчики готовят итальянский обед.
И двусмыссленная фраза Эсми "Появился повод обновить кухню"

А потом фраза Элис про вкусно пахнешь и ее предупреждения Джасперу

сцену можно рассматривать с двух разных сторон=))))
Меня почему-то добил Лоран-негр. Нет, я ничего против не имею, но просто сделали бы лучше по описанию=))ИМХО, в фильме пресно среагировал Эдвард - вместо громоподобного рыка он помурлыкал

И Розали, которая по-моему больше прикрывала собой "крошку" Эммета...в общем не фонтан.
Да уж, история цепляет=)))
Tais писал(а):Еще вспомнила. У меня экранка, и я так страдаю ( ), что не могу увидеть, как Эдвард светится на солнце, и как его глаза сверкают. Ведь в нормальном качестве это видно, да?
видно)))
Li Nata писал(а):так что, предлагаете лиц диск покупать, что б не мучиться, сразу? жалко, а вдруг не понравится )))
ах., как я хочу фильм посмотреть... а еще больше книги почитать ... все... скачать скачала, а когда читать буду... не знаю((( а их 5 штук, и это конец, или нет, только не говорите, чем это закончится)))
лучше диска дождаться - недолго осталось)))пока конец...