«Сумерки» (англ. «Twilight»)

Впечатления о просмотренных фильмах. Грезы об ещё невышедших картинах.
Обсуждение новостей и событий, окружающих кино.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Serpens Subtruncius

Как вам фильм?

Супер, фильм шедевр
7
21%
Нормальный
7
21%
Выше среднего
3
9%
Плохой
6
18%
Не смотрел(а), но буду смотреть
4
12%
Не смотрел(а) и не буду
7
21%

Всего голосов: 34

Tais

#37 Сообщение Tais » Пн янв 19, 2009 10:41 pm

Li Nata писал(а):Самое интересное во всей этой ситуации, что мне по книге Эдвард совсем другим представляется))) совсем не таким, как на картинке вначале этой темы)))
а он в фильме не такой, как в начале этой темы))) по крайней мере для меня. тут фотография. там он в движении, там все совсем не так, его лицо, глаза, совсем другие)

Еще вспомнила. У меня экранка, и я так страдаю ( :biggrin: ), что не могу увидеть, как Эдвард светится на солнце, и как его глаза сверкают. Ведь в нормальном качестве это видно, да?
You'll be the death of me, I swear you will. (с)

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#38 Сообщение Li Nata » Пн янв 19, 2009 10:46 pm

так что, предлагаете лиц диск покупать, что б не мучиться, сразу? :biggrin: жалко, а вдруг не понравится )))
ах., как я хочу фильм посмотреть... а еще больше книги почитать ... все... скачать скачала, а когда читать буду... не знаю((( а их 5 штук, и это конец, или нет, только не говорите, чем это закончится)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Rikka-The-Pirate
Контактная информация:

#39 Сообщение Rikka-The-Pirate » Пн янв 19, 2009 10:50 pm

Tais писал(а):ну все это было понятно и по Сумеркам, и про Аляску, да и сам Эдвард признался Белле, ЧТО именно он чувствовал в кабинете биологии.
Просто гораздо интереснее читать, как он размышлял, что эта девчонка - демон, явившийся с того света, чтобы добить его :biggrin: :biggrin:
Tais писал(а):А Карайл - вылитый Малинин Белла внешне то, что надо, но поведение. В фильме она не смотрит на Эдварда с обожанием и не теряет сознание от каждого его прикосновение, и вообще в фильме она мне нравится намного больше, чем в книге, где она реально немного того и раздражает меня довольно часто.
Да, я тоже про Карлайла заметила))но по описанию подходит=)))Больше всего по описанию, конечно, подходят Элис и Эммет с Эсми=))) :roll: А еще Белла падает маловато в фильме...всего 2 раза...А я к ней с симпатией отношусь. И там и там=))
Tais писал(а):1. Эдвард заходит в столдовую, Белла видит его в первый раз, он так идет, а потом ухмыляется. Я только во второй просмотр поняла, что он услышал, как Джесс рассказывала Белле, что ему в этой школе нет пары. В первый раз я ведь не знала, что он все слышит))
Он услышал мысли Джесс, то, как она думала о нем :biggrin: про то, что Белле не светит)))
Tais писал(а):4. А еще у меня появилась совершенно безумная и дурацкая улыбочка)), когда Эдвард заехал за беллой на своей машине и привез в школу. Там такая музыка подходящая и все на них пялится начинают)) И он там такой крутой, в очках)
И фраза "Ну, раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду..." :biggrin: Я там тихо сползла со стула на этом моменте)))
Tais писал(а):5. Очень нравится сцена, когда он приводит ее домой и вампирчики готовят итальянский обед.
И двусмыссленная фраза Эсми "Появился повод обновить кухню" :biggrin: А потом фраза Элис про вкусно пахнешь и ее предупреждения Джасперу :biggrin: сцену можно рассматривать с двух разных сторон=))))
Меня почему-то добил Лоран-негр. Нет, я ничего против не имею, но просто сделали бы лучше по описанию=))ИМХО, в фильме пресно среагировал Эдвард - вместо громоподобного рыка он помурлыкал :biggrin: И Розали, которая по-моему больше прикрывала собой "крошку" Эммета...в общем не фонтан.
Да уж, история цепляет=)))
Tais писал(а):Еще вспомнила. У меня экранка, и я так страдаю ( ), что не могу увидеть, как Эдвард светится на солнце, и как его глаза сверкают. Ведь в нормальном качестве это видно, да?
видно)))
Li Nata писал(а):так что, предлагаете лиц диск покупать, что б не мучиться, сразу? жалко, а вдруг не понравится )))

ах., как я хочу фильм посмотреть... а еще больше книги почитать ... все... скачать скачала, а когда читать буду... не знаю((( а их 5 штук, и это конец, или нет, только не говорите, чем это закончится)))
лучше диска дождаться - недолго осталось)))пока конец...
Последний раз редактировалось Rikka-The-Pirate Пн янв 19, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Я верю тебе!
-Не надо...

-Лев влюбился в овечку...
-Какая глупая овечка...
-Ну а лев - ненормальный мазохист!

-Ты для меня как наркотик. Ты - мой личный сорт героина.
("Сумерки")

Tais

#40 Сообщение Tais » Пн янв 19, 2009 10:51 pm

Наташ, я думаю, если ты книгу осилила, а это ведь все-таки слюнявая бредятина, полностью предсказуемая и т.д.))), то и фильм осилишь. Тем более там такой неописуемой красоты природа! Шикарно просто! и музыка мне понравилась. И Эдвард... :embarrassment: :biggrin:

I'm Batman. (c))))))))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#41 Сообщение Li Nata » Пн янв 19, 2009 10:57 pm

Tais писал(а): если ты книгу осилила, а это ведь все-таки слюнявая бредятина, полностью предсказуемая и т.д.))),
мало того :biggrin: я первую книгу просто проглотила :biggrin: чего от себя не ожидала))) да, предсказуемая, согласна, но... что-то... такое... смутное... сумерки, короче :smile:
просто повторяется ситуация с пиратами))) фильма ни у кого нет из знакомых, "мы люди взрослые, такое не смотрим " но пока мне и книг хватит))) а фильм - я знаю, он сам ко мне придет))) в свое время))) так же как я, представь себе, совершенно случайно на днях купила лиц "Аризонскую мечту" :embarrassment: чему сама сильно удивилась)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Tais

#42 Сообщение Tais » Пн янв 19, 2009 10:59 pm

Rikka-The-Pirate писал(а):Просто гораздо интереснее читать, как он размышлял, что эта девчонка - демон, явившийся с того света, чтобы добить его
слушай, так ведь про ад - это Эдвард и в сумерках говорит Белле. Или у меня тако супер продвинутое издание, что все, что есть в 5 книге, есть и в 1?)))
Rikka-The-Pirate писал(а):Да, я тоже про Карлайла заметила))но по описанию подходит=)))Больше всего по описанию, конечно, подходят Элис и Эммет с Эсми=))) А еще Белла падает маловато в фильме...всего 2 раза...А я к ней с симпатией отношусь. И там и там=))
Rikka-The-Pirate писал(а):А еще Белла падает маловато в фильме...всего 2 раза.
я тоже про это подумала, когда книжку читала))
Rikka-The-Pirate писал(а):Он услышал мысли Джесс, то, как она думала о нем про то, что Белле не светит)))
ага, и так ехидненько ухмыльнулся. но он там не тока мысли услышал, она вслух сказала это, а он мимо проходил, и он же слышит лучше всех и все делает лучше всех (там в книжке это через каждусю строчку повторяется))
Rikka-The-Pirate писал(а):И фраза "Ну, раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду..." Я там тихо сползла со стула на этом моменте)))
блин, ну мне точно 15 лет, я тоже сползла)) Меня вообще поражает моя способность так по-сумасшедшему отсноиться к фильмам, книгам, я так прочувствываю героев, сама все проживаю, а в жизни с чувствами я деревянная просто...
Rikka-The-Pirate писал(а):И двусмыссленная фраза Эсми "Появился повод обновить кухню" А потом фраза Элис про вкусно пахнешь и ее предупреждения Джасперу сцену можно рассматривать с двух разных сторон=))))

Меня почему-то добил Лоран-негр. Нет, я ничего против не имею, но просто сделали бы лучше по описанию=))ИМХО, в фильме пресно среагировал Эдвард - вместо громоподобного рыка он помурлыкал И Розали, которая по-моему больше прикрывала собой "крошку" Эммета...в общем не фонтан.
ППКС. я уржалась с этих двусмысленностей.

Лоран НЕ негр удивил меня в книге))

по поводу НЕрыка Эдварда тоже согласна, почему его не включили...

)

I'm Batman. (c))))))))

Tais

#43 Сообщение Tais » Пн янв 19, 2009 11:01 pm

Li Nata писал(а):мало того я первую книгу просто проглотила чего от себя не ожидала))) да, предсказуемая, согласна, но... что-то... такое... смутное... сумерки, короче

просто повторяется ситуация с пиратами))) фильма ни у кого нет из знакомых, "мы люди взрослые, такое не смотрим " но пока мне и книг хватит))) а фильм - я знаю, он сам ко мне придет))) в свое время))) так же как я, представь себе, совершенно случайно на днях купила лиц "Аризонскую мечту" чему сама сильно удивилась)))
я вообще не понимаю. уже от многих слышу - ну ведь бредятина фильм, но цепляет. чем?? сама не могу понять)

О, АМ - это хорошо, поздравляю)

Кста, ни у кого нет ссылки на английскую версию 2 книги или Сумерек от дварда, что-то я не могу найти...

Annasi
Контактная информация:

#44 Сообщение Annasi » Пн янв 19, 2009 11:27 pm

Tais писал(а):4. А еще у меня появилась совершенно безумная и дурацкая улыбочка)), когда Эдвард заехал за беллой на своей машине и привез в школу. Там такая музыка подходящая и все на них пялится начинают)) И он там такой крутой, в очках)
Tais писал(а):7. Ну и конечно бейсбол. супер!
две самые любимые сцены в фильме. бейсбол - 1 место. школа - 2

это мои любимые!!аналогично! когда они первый раз приехали вместе в школу у меня там крышу от радости снесло...ууууух... хотелось петь и прыгать!! :biggrin: я вообще такие моменты люблю. а они там такие крутые были...и еще фраза Эдварда была такая классная...только я ее забыла как всегда((ну вы поняли..вот она!"Ну, раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду..."я от нее балдею!!!!

а бейсбол это шедевр...все. все. абсолютно все было такое мегакрутое...примечательно, что в книге это сцена ну не ахти ак описано. а в фильме...такая!! ну конечно здесь песня играет оч важную роль. Supermassive Black hole - я от нее тащусь...

кстати мне еще оч нравится песня vanessa_carlton_-_twilight. оооочень...слушали? :smile:

а как вам 4 книга...мне честно говоря по сравнению с ост не очень(( я не знаю я совсем другого...просто женитьба, дети....ну мне кажется мне было читать не так интересно именно из-за этого...ну не знаю..молодая я наверно для всего такого.
хотя вот брачную ночь ждала-то как!!!.....:biggrin: видите те какая. а последствия меня не устраивают!!

еще мне очень нравится Элис. она такая...веселая, улыбчивая, поможет всегда...ну короче бесполезно перечислять. вы и сами знаете какая она!!

еще хотела спросить насчет фанфикшена. где читаете? что читаете?
и ссылки на любимые и наиболее запомнившиеся можно? или названия просто...
я вот как ни странно именно по сумеркам люблю читать что-то такое...не стандартное и не каноническое..
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Annasi
Контактная информация:

#45 Сообщение Annasi » Пн янв 19, 2009 11:41 pm

Tais писал(а):а он в фильме не такой, как в начале этой темы))) по крайней мере для меня. тут фотография. там он в движении, там все совсем не так, его лицо, глаза, совсем другие)
вот. меня еще вот этот факт бесит. что они сделали аткие страшные постеры к фильму. ужас((
да. я притащила свою подружку в кино на сумерки,начаала ей рассказывать, что перень там красивый и тд. и тут хоп. и появляется в начале это чудо. она как начала надо мной издеваться...((( а сейчас кстати фанатеет от него в 1000 раз больше, чем я. :biggrin:

кстати, у меня ну столько знакомых сейчас на сумерки подсели...кошмар!! куда не глянешь...одни фанаты...

вот еще. я не знаю как объяснить. мне безусловно нравится пара белла/эдвард. но в 4 книге мне как-то поднадоела что ли их это вечная и такая светлая любовь...захотелось чего-то такого...не до боли правильного, как это. ... и у ни у кого не было такого ощущения, что все до такой степени правильно и честно, что аж противно...ну почему меня вот в этом никто не поддерживает??!((( ну девочки, ну вы же пиратки!! вам же должно хотеться чего-то черного, безумного и необдуманного?!:biggrin:
и вот сейчас я почти не читаю фанфикшен с этим осн пейрингом. в основном читаю что-то такое необычное интересное..

Tais

#46 Сообщение Tais » Вт янв 20, 2009 12:01 am

вот я прочитаю все книги и точно захочу чего-то другого. а пока для меня Бэлла Эдвард и есть неправильный, запретный пэйринг))) скоро надоест, как обычно)

I'm Batman. (c))))))))

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#47 Сообщение Elbereth » Вт янв 20, 2009 12:09 am

Кому интересно новые фотки в начальное сообщение добавила 8) :D :D
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Annasi
Контактная информация:

#48 Сообщение Annasi » Вт янв 20, 2009 12:25 am

Elbereth писал(а):Кому интересно новые фотки в начальное сообщение добавила Cool Very Happy Very Happy
2 -самая любимая и обожаемая фотка!! :P
на 4 хорош))

Ответить

Вернуться в «Кино»