Персонажи ПКМ: Анжелика

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Персонажи ПКМ: Анжелика

#49 Сообщение Ekaterina » Вт июн 21, 2011 12:22 pm

piratessa писал(а):Что вам нравится в Анжелике, а что нет?
Мне нравится ее вера. Однако слишком она наигранна.
Не нравится характер.
piratessa писал(а):"Зацепил" ли вас этот персонаж?
Написала зарисовку и все.
piratessa писал(а):Считаете ли вы ее настоящей пираткой?
Не видела в кадре, как она захватывала корабли и грабила порты. Характер - типичный женский. Одежда - вот что придает ее образу "пиратства".
Прежде всего, она женщина на экране. Обманутая, мстительная, ревнивая, подлая, влюбленная.
У любого персонажа есть чувства и переживания, но отнюдь не это делает персонажа интересным для меня. Описать чувства и страдания легко. Мне нравилось всегда писать и читать о том, как развивается характер героя. Он становится хуже или лучше. С Анжеликой в этом плане перспектив больше я не вижу. Она всегда будет такой, какая она есть. Она такой всегда и была. Человек не становится вдруг мстительным и ревнивым, это все из детства. Джек лишь разозлил Анжелику, и она перестала строить из себя хорошенькую. Стала собой в полной мере. И здесь вина не Джека, а ее самой. Развитие характера человека зависит от него самого. Плохие события могут выбивать из колеи и ухудшать характер, либо закалять. Характер же хорошей Анжелики не выдержал испытания. Ее вера не сочетается с ее поступками. Как и желание ЧБ спасти свою душу с его же преступлениями.
Ну, а внешность... жесты и т.п. если на всем этом строится любовь, тогда такая "любовь" недолго жить будет. Ведь красота - это временное явление и проходит быстрее, чем человеческая жизнь. А "любовь", построенная на вкусах и предпочтениях во внешности, будет жить до первой морщинки.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#50 Сообщение против лизки » Вт июн 21, 2011 1:32 pm

Почему-то расписывая все недостатки Анжелики никто ни словом не обмолвился о том, что она, для того, чтобы спасти своего отца, была готова, не раздумывая, отдать свою жизнь. А она без слов взяла кубок с мертвой водой. Когда нужно было прыгнуть со скалы, и Джек долго мял свой зад, она тоже решила прыгать вниз, устав от препирательств . Что это? Желание показать свой героизм, или просто настоящая любовь к отцу, готовность отдать свою жизнь? Про чувства к Джеку не знаю, говорить не буду. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#51 Сообщение Елена Бочарова » Вт июн 21, 2011 1:49 pm

против лизки писал(а):Почему-то расписывая все недостатки Анжелики никто ни словом не обмолвился о том, что она, для того, чтобы спасти своего отца, была готова, не раздумывая, отдать свою жизнь. А она без слов взяла кубок с мертвой водой. Когда нужно было прыгнуть со скалы, и Джек долго мял свой зад, она тоже решила прыгать вниз, устав от препирательств . Что это? Желание показать свой героизм, или просто настоящая любовь к отцу, готовность отдать свою жизнь? Про чувства к Джеку не знаю, говорить не буду.
Есть в душе у человека, даже самой темной, светлая комнатка. У Анжелики это, видимо, любовь к отцу, ради которого она и совершает такие поступки. Источник - испытание (как говорил Тиг), Анжелика и Джек его прошли. Тич же ключик от своей комнатки выкинул, результат соответствующий.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ekaterina

#52 Сообщение Ekaterina » Вт июн 21, 2011 2:28 pm

Если моя точка зрения показалась неполной и необъективной, то уж не знаю, в чем состоит критерий этой самой объективности. Может, стоило еще о внешности замечания добавить?
Да, любовь к отцу показывает Анжелику с хорошей стороны. В каждом человеке есть хорошее и плохое. Но эта "хорошая сторона" проявляется только по отношению к одному человеку. Можно весь мир класть к ногам одного человека и боготворить его, в то же время всех остальных посылать и совершать гнусные поступки. ЧБ - живой пример. Он уважает дочку, любит за то, что она любит его, но поступает жестоко даже с ней.
Меня совершенно не злит то, как Анжелика поступала с Воробьем. Ему полезно :sarcastic: И некоторые вещи, которые она ему говорила справедливы. Она лучше Воробья в том, что способна сильно любить другого человека и отдать за него жизнь. Она хуже Джека в том, что в ней есть мстительность и ревность. Это делает ее характер слабее.
Мое отношение к Анжелике: в чем-то нравится, в чем-то - нет. Писать об ее внешности и пр., к сожалению или к счастью, не смогу. Ибо считаю оценку характера персонажа через внешность необъективной ppks

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#53 Сообщение против лизки » Вт июн 21, 2011 8:08 pm

считаю оценку характера персонажа через внешность необъективной
А я вот не горю желанием видеть на экране высокоморальных гоблинов, которых мне в реальной жизни хватает с избытком. Хочется увидеть что-нибудь радующее глаз. А характер - это само собой разумеющееся, но второстепенное. Встречают всегда "по одежке". ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#54 Сообщение Serpens Subtruncius » Вт июн 21, 2011 10:10 pm

Насчет высокоморальных гоблинов - это круто :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я хочу на них посмотреть. Покажите хоть одного!!!! Хотя, я знаю. Это Шрек. Хоть он и огр и не так уж высокоморален.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ekaterina

#55 Сообщение Ekaterina » Пт июн 24, 2011 9:01 pm

Serpens Subtruncius писал(а):А я хочу на них посмотреть. Покажите хоть одного!!!!
Подразумевалась Фиона из второго "Шрека" :sarcastic: А зачем их показывать, если их и так много повсюду, куда ни глянь. Бедные... никак не могут свыкнуться с мыслью, что им на экран дорога запрещена. Поскольку там красуются компьютерные мутанты и всякие зомби. Естественная некрасота давно не в моде :sarcastic: Что касается характера, то с ним можно и не заморачиваться. Кто его разглядывать-то будет? :jack: За клыками, зубами и моралью его вообще не видно, хоть телескопом вооружайся. Анализировать образ гоблина? И писать про него фанфики? :sarcastic: Снимать КИНО? :shok: Одна рожа на постере уже - антиреклама. Никакого эстетического удовольствия. А высокая мораль погубит динамичный сюжет, где все :duel: , :barb: и :sail: И еще: драйв, юмор и секс. Так что высокоморальным на экране нет места. Вот они и ходят туда-сюда.

А какая все-таки у Анжелики фамилия на самом деле? :?

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#56 Сообщение Lizzie » Пт июн 24, 2011 9:07 pm

Ekaterina писал(а):А какая все-таки у Анжелики фамилия на самом деле?
Зачастую все дают ей фамилию Тич, хотя для нас пока это тайна, покрытая мраком
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ekaterina

#57 Сообщение Ekaterina » Пт июн 24, 2011 9:10 pm

Анжелика Малон (с латыни "Ангельское зло") встречала уже вконтакте и на бертолэнде, кажется. Говорят, в фильме это было... Не помню. :dash:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#58 Сообщение Елена Бочарова » Пт июн 24, 2011 9:12 pm

Я тоже не помню, чтобы в фильме упоминалась ее фамилия.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#59 Сообщение Alinka-Pirate » Пт июн 24, 2011 9:18 pm

Кажется где-то в начале было мельком
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение Briza » Пт июн 24, 2011 9:38 pm

Это когда? :shok: Джек что ли, к ней так изволил обратиться, когда она с ним дралась в таверне? :rolleyes2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»