Мне нравится ее вера. Однако слишком она наигранна.piratessa писал(а):Что вам нравится в Анжелике, а что нет?
Не нравится характер.
Написала зарисовку и все.piratessa писал(а):"Зацепил" ли вас этот персонаж?
Не видела в кадре, как она захватывала корабли и грабила порты. Характер - типичный женский. Одежда - вот что придает ее образу "пиратства".piratessa писал(а):Считаете ли вы ее настоящей пираткой?
Прежде всего, она женщина на экране. Обманутая, мстительная, ревнивая, подлая, влюбленная.
У любого персонажа есть чувства и переживания, но отнюдь не это делает персонажа интересным для меня. Описать чувства и страдания легко. Мне нравилось всегда писать и читать о том, как развивается характер героя. Он становится хуже или лучше. С Анжеликой в этом плане перспектив больше я не вижу. Она всегда будет такой, какая она есть. Она такой всегда и была. Человек не становится вдруг мстительным и ревнивым, это все из детства. Джек лишь разозлил Анжелику, и она перестала строить из себя хорошенькую. Стала собой в полной мере. И здесь вина не Джека, а ее самой. Развитие характера человека зависит от него самого. Плохие события могут выбивать из колеи и ухудшать характер, либо закалять. Характер же хорошей Анжелики не выдержал испытания. Ее вера не сочетается с ее поступками. Как и желание ЧБ спасти свою душу с его же преступлениями.
Ну, а внешность... жесты и т.п. если на всем этом строится любовь, тогда такая "любовь" недолго жить будет. Ведь красота - это временное явление и проходит быстрее, чем человеческая жизнь. А "любовь", построенная на вкусах и предпочтениях во внешности, будет жить до первой морщинки.