Lizzie писал(а):Может я совсем тронулась, но в 3 части пардон, когда я смотрела ее в кинотеатре, то сначала подумала что-то у Джека больно странный голос, потом в конце фильма я чет ваще запуталась, немного похож был, но когда наконец просекла в чем фенечка, то ваще чуть с катушек не слетела

Самое главное, в трейлере БАРГМАН, в переводе какой-то другой - это раз, два - они ж все хорошие фразы переделали как только смогли, где в конце фильма : Почаще повторяй себе это... без всякой усмешки и всего, а не то, как перевели позже, да еще интонация не та :mad:
Вообще неизвестно что случилось у наших прокатчиков за месяц до премьеры. Сначала трейлер был с Баргманом и другими старичками из ПКМ1,2. Но потом что-то случилось...не знаю что. Когда пришла пора начинать крутить трейлер ПКМ3 в кинотеатрах, наши прокатчики снесли идеальную озвучку и озвучили заново. Заменили все голоса на гнусоватые, пропитые(особенного внимания заслуживает Джек) и изменили перевод. То что я чувствовал в кинотеатре не передать словами.

Слава богу, что в самом фильме остались все те замечательные голоса, что были и в предыдущих частях, кроме Джека, Беккета, Губернатора, Сяо-Фэня...ну и может быть кто-то еще.
Cherry писал(а):гм.. хотя сейчас посмотрела отрывки третьей части - все же голос тоже другой.. кстати, тоже весьма не плохой.. но вторая - the best

Официально Баргман озвучивал Джека Воробья в первой и второй части.
ЗЫ: Для меня нет ничего ужаснее, чем смотреть Пиратов карибского моря в многоголосом переводе
Lavinia писал(а):Согласна с
Captain Jack Sparrow, В переводе смотреть лучше, имхо))))
Все-таки голос Баргамана ни с каким другим голосом не сравним, в ПКМ3 голос Джека меня просто бесит

Поэтому предпочитаю смотреть его в оригинале

Голос Джека в ПКМ3 - это жалкая пародия на Баргмана в первой и второй части. Иногда даже узнаешь некоторые знакомые нотки, которые пытается выдавить новый дублер, надеясь походить на голос Александра, но тщетно.