Captain Jack Sparrow feat. Александр Баргман!!! )))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Cherry

#13 Сообщение Cherry » Пт дек 05, 2008 5:26 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Да и вообще для меня наш дублированный перевод уделывает оригинальные голоса. Это единственный случай, когда русская озвучка круче оригинала. Ну это ИМХО.
+1 ;)
наша озвучка более красочна, чем оригинал, единственно, когда она реально кривая, так это голос Лизки в первой части :?
правда, в некоторых местах переводчики все же немного искажают оригинальный текст))
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Captain Jack Sparrow

#14 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 5:33 pm

Cherry писал(а):правда, в некоторых местах переводчики все же немного искажают оригинальный текст))
Особенно с "Hello Beastie". Мне кажется наши специально так перевели, чтобы добавить крутости Джеку.

Annasi
Контактная информация:

#15 Сообщение Annasi » Пт дек 05, 2008 5:44 pm

ну знаете...иногда они переводили хорошо, как4-то измен6яли текст в лучшую сторону. так что становилось все как-то ярче и складней
но иногда........
"иногда" конечно больше всего относится к 3 части. но там др люди переводили. сразу чувствуется. и по-моему голоса в 3 части были...как не живые... без выражения..ну вобщем в сравнении с работой переводчиков из 1 и 2 части, то, что показали в 3 - :bad:
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий

Cherry

#16 Сообщение Cherry » Пт дек 05, 2008 5:56 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):
Cherry писал(а):правда, в некоторых местах переводчики все же немного искажают оригинальный текст))
Особенно с "Hello Beastie". Мне кажется наши специально так перевели, чтобы добавить крутости Джеку.
да, я тоже так думаю :roll:
хотя мне, как спаррабетчику, обидно за другой прекрасный момент: когда Джек дает Элизабет компас, с заверением что он укажет путь на то, что она хочет больше всего.
Лиз говорит: Джек, неужели ты говоришь правду?
На что он по-русски отвечает:
Я душой не кривлю..

А вот как это выглядело в оригинале...
E: Jack. Are you telling the truth?
J: Every word, love.
:roll:

Такие слова опустили... :x

Captain Jack Sparrow

#17 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 5:59 pm

Annasi писал(а):ну вобщем в сравнении с работой переводчиков из 1 и 2 части, то, что показали в 3 - :bad:
Мертво говорили те, которые пришли на замену старым. А те голоса, которые были и в предыдущих частях остались на том же уровне.
Cherry писал(а):Такие слова опустили... :x
Помоему, уже всем пора привыкнуть, что наши прокатчики любят коверкать названия фильмов и некоторые фразы по своему усмотрению, веря в то, что так будет лучше.
Последний раз редактировалось Captain Jack Sparrow Пт дек 05, 2008 6:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#18 Сообщение Lizzie » Пт дек 05, 2008 6:30 pm

Может я совсем тронулась, но в 3 части пардон, когда я смотрела ее в кинотеатре, то сначала подумала что-то у Джека больно странный голос, потом в конце фильма я чет ваще запуталась, немного похож был, но когда наконец просекла в чем фенечка, то ваще чуть с катушек не слетела :x Самое главное, в трейлере БАРГМАН, в переводе какой-то другой - это раз, два - они ж все хорошие фразы переделали как только смогли, где в конце фильма : Почаще повторяй себе это... без всякой усмешки и всего, а не то, как перевели позже, да еще интонация не та :mad:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#19 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 6:34 pm

Согласна с Captain Jack Sparrow, В переводе смотреть лучше, имхо))))
Все-таки голос Баргамана ни с каким другим голосом не сравним, в ПКМ3 голос Джека меня просто бесит :bad: Поэтому предпочитаю смотреть его в оригинале :roll:

Cherry

#20 Сообщение Cherry » Пт дек 05, 2008 6:43 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Помоему, уже всем пора привыкнуть, что наши прокатчики любят коверкать названия фильмов и некоторые фразы по своему усмотрению, веря в то, что так будет лучше.
к этому невозможно привыкнуть 8)

Юль, у меня вообще знаешь какая фишка была - у меня на DVD в первой части Джека озвучивает..мм. ну вообщем совсем не такой голос как во 2-й и 3-й.. делаю вывод, что 2-я и 3-я-Баргман, а первая - вопрос кто.. но первая мне не нра.. там голос какой-то сильно пропитый что ли :D
гм.. хотя сейчас посмотрела отрывки третьей части - все же голос тоже другой.. кстати, тоже весьма не плохой.. но вторая - the best :smile:

Captain Jack Sparrow

#21 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 7:18 pm

Lizzie писал(а):Может я совсем тронулась, но в 3 части пардон, когда я смотрела ее в кинотеатре, то сначала подумала что-то у Джека больно странный голос, потом в конце фильма я чет ваще запуталась, немного похож был, но когда наконец просекла в чем фенечка, то ваще чуть с катушек не слетела :x Самое главное, в трейлере БАРГМАН, в переводе какой-то другой - это раз, два - они ж все хорошие фразы переделали как только смогли, где в конце фильма : Почаще повторяй себе это... без всякой усмешки и всего, а не то, как перевели позже, да еще интонация не та :mad:
Вообще неизвестно что случилось у наших прокатчиков за месяц до премьеры. Сначала трейлер был с Баргманом и другими старичками из ПКМ1,2. Но потом что-то случилось...не знаю что. Когда пришла пора начинать крутить трейлер ПКМ3 в кинотеатрах, наши прокатчики снесли идеальную озвучку и озвучили заново. Заменили все голоса на гнусоватые, пропитые(особенного внимания заслуживает Джек) и изменили перевод. То что я чувствовал в кинотеатре не передать словами. :bad: Слава богу, что в самом фильме остались все те замечательные голоса, что были и в предыдущих частях, кроме Джека, Беккета, Губернатора, Сяо-Фэня...ну и может быть кто-то еще.
Cherry писал(а):гм.. хотя сейчас посмотрела отрывки третьей части - все же голос тоже другой.. кстати, тоже весьма не плохой.. но вторая - the best :smile:
Официально Баргман озвучивал Джека Воробья в первой и второй части.
ЗЫ: Для меня нет ничего ужаснее, чем смотреть Пиратов карибского моря в многоголосом переводе :bad:
Lavinia писал(а):Согласна с Captain Jack Sparrow, В переводе смотреть лучше, имхо))))
Все-таки голос Баргамана ни с каким другим голосом не сравним, в ПКМ3 голос Джека меня просто бесит :bad: Поэтому предпочитаю смотреть его в оригинале :roll:
Голос Джека в ПКМ3 - это жалкая пародия на Баргмана в первой и второй части. Иногда даже узнаешь некоторые знакомые нотки, которые пытается выдавить новый дублер, надеясь походить на голос Александра, но тщетно.

Lavinia

#22 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 7:31 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):
Lavinia писал(а):Согласна с Captain Jack Sparrow, В переводе смотреть лучше, имхо))))
Голос Джека в ПКМ3 - это жалкая пародия на Баргмана в первой и второй части. Иногда даже узнаешь некоторые знакомые нотки, которые пытается выдавить новый дублер, надеясь походить на голос Александра, но тщетно.
Вот почему мне охота смотреть ПКМ-ПЧЖ и ПКМ-СМ в переводе, а ПКМ-НКС в оригинале, а сначала не поняла :biggrin:
Промашку они ни сделают с ПКМ4, наверно........

Captain Jack Sparrow

#23 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 05, 2008 7:49 pm

Lavinia писал(а):Вот почему мне охота смотреть ПКМ-ПЧЖ и ПКМ-СМ в переводе, а ПКМ-НКС в оригинале, а сначала не поняла :biggrin:
Обвинять или ненавидеть актера, который дублировал Джека в ПКМ3 незачто и не стоит. Считаю, что он и так старался максимально походить на Баргмана. Ну не мог он прыгнуть выше своей головы. Виноваты в этом только наши прокатчики, нежелающие ждать Баргмана, который был в США, помоему.
Lavinia писал(а):Промашку они ни сделают с ПКМ4, наверно........
Не надейся так сильно, как со спаррабетом. А не то будет глубочайшее разочарование.

Lavinia

#24 Сообщение Lavinia » Пт дек 05, 2008 7:57 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Обвинять или ненавидеть актера, который дублировал Джека в ПКМ3 незачто и не стоит. Считаю, что он и так старался максимально походить на Баргмана. Ну не мог он прыгнуть выше своей головы. Виноваты в этом только наши прокатчики, нежелающие ждать Баргмана, который был в США, помоему.
Я его не обвиняю и особой ненависти у меня нет, просто слышать его голос мне не оч приятно)) А так я нейтрально к нему отношусь (Незнаю как его там по имени)
Captain Jack Sparrow писал(а): Не надейся так сильно, как со спаррабетом. А не то будет глубочайшее разочарование.
Да, что-то я на многое надеюсь, а выйдет как всегда полный писец :mad: Про спаррабет я вообще молчу

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»