Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Пираты Карибского моря 4: "На cтранных берегах"

#61 Сообщение Li Nata » Чт май 19, 2011 7:58 pm

piratessa писал(а):Наташ, а нам - джекоманам, самое главное, что он в ПКМ4 счастлив и беспечен как ребенок. Это обрадовало жутко и пусть "неджекоманы" посмеиваются над этими нашими взглядами.
ППКС ppks
piratessa писал(а):Так что советую не заглядывать сюда пока не посмотришь фильм.
Я по диагонали читаю) просто чтоб быть в курсе
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение Lizzie » Чт май 19, 2011 8:46 pm

А я ну никак по-другому не могу, любопытство гложет со всех сторон, вот я и сорвалась :biggrin:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#63 Сообщение Alinka-Pirate » Чт май 19, 2011 10:28 pm

Чёрт возьми, второй всего лишь день проката, а пиратская копия уже по интернету гуляет. правда она такая... :bad: :bad:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Lupa
Благодарил (а): 5 раз

#64 Сообщение Lupa » Чт май 19, 2011 10:45 pm

На сайте "kino-govno.com" пишут, что ЗА ОДИН ДЕНЬ (среду, то бишь - между прочим, рабочий день-то :biggrin: ) четвертые "Пираты" собрали более 132 млн. рублей (то есть 4,7 млн долларов) [пруфлинк]. Нефигово так. Сколько же они за уикенд состригут?
У д'Артаньяна кончились деньги, улицы, у д'Артаньяна кризис прожитых лет,
На подоконнике комнаты квохчет курица, и не осталось искренних на земле...

(c) Габриэль ака Кэп

Кирюшка
Контактная информация:

#65 Сообщение Кирюшка » Чт май 19, 2011 10:56 pm

все из за репутации

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#66 Сообщение Alinka-Pirate » Чт май 19, 2011 11:14 pm

Lupa писал(а):колько же они за уикенд состригут?
А может наоборот все уже сходили и теперь нас ждёт крупный обвал? :wink2: :sarcastic:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Анна Провидение
Контактная информация:

#67 Сообщение Анна Провидение » Чт май 19, 2011 11:47 pm

Хотя нет, был один момент, где он показал самого себя.
когда он набросился на Барбоссу, узнав, что Жемча затонула и высказал ему, что он как капитан, должен был вместе с ней утонуть
Это единственный отголосок прежнего "глубокого" Джека. К сожалению. Только этот момент в нём меня зацепил, пожалуй, из всего фильма, как я ни обожаю Деппа
Я заключила договор, я стала кукловодом
Мои глаза полны сапфира, горят холодным кодом
Но я не воин, и тебя я не могу убить
Я Темная Маркиза и живу, чтобы любить.

Если хочешь жить в уюте, - ешь и спи в чужой каюте (с)

Кирюшка
Контактная информация:

#68 Сообщение Кирюшка » Пт май 20, 2011 12:01 am

музыка при спасении Круз была та же, что и при поцелуе и дальнейшем разговоре элизабет и джека?

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#69 Сообщение Briza » Пт май 20, 2011 2:12 pm

Несмотря на всю негативную критику, которую мне довелось прочесть, фильм я всё же посмотрела. И, знаете, что я вам скажу? Либо критики из зависти гадостей наговорили, либо просто не с той ноги встали. Да, ПКМ-4 совсем другой, чем первые три фильма, но он ничуть не хуже. Впрочем, обо всём по порядку.
Начало фильма мне понравилось, :smile: особенно суд над Гиббсом. У Джека :jackrum: там такая важная физиономия, да и судейский наряд ему явно к лицу. :biggrin: Ну, побег из дворца, тут и говорить нечего: очень эффектно всё выглядит, хотя и немного сумбурно. Улыбнуло то, что compass даже в минуты опасности не забывает о насущных потребностях, в частности, о еде. Булочка на люстре, которую он сорвал и на ходу схомякал - ярчайшее тому доказательство. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Далее, дуэль с двойником... Ну, тоже достаточно яркое зрелище. Кстати, Джек :jack:, кажется, научился фехтовать: во всяком случае, у него появилась хоть какая-то техника, а не сплошная импровизация, как в первом фильме. ppks
Мятеж на корабле Бороды... Ну, тут вообще нет слов. Как ловко Джек подбил команду к бунту! yahoo Прямо, как заправский заговорщик. Должно быть, собственный горький опыт, пошёл ему на пользу. :sarcastic:
Вообще, на протяжении всего фильма, Джек проявляет себя с хорошей стороны: у него появилось множество новых, чрезвычайно эффектных трюков, которые он мастерски выполняет. Правда, немного напрягает его лексика: временами она у него становится на грани приличия, ну, да ладно, простим ему compass этот грешок.
Танго Джека и Анжелики... Не знаю, этот момент хоть и выглядит весьма эротично, но явно проигрывает по смыслу и общему впечатлению всё тому же "почти поцелую" из ПКМ-2. Джек хочет казаться Энджи искренним, но это у него не слишком получается. Да и вообще, когда он плутует, как тогда в разговоре с Лизкой, у него такое обалденное выражение лица... А здесь этого нет. :(
Единственный понравившийся мне момент (это если не считать дуэли), где задействованы Джек и Энджи - это сцена у источника, когда он compass снова жертвует своим бессмертием, чтобы спасти чужую жизнь.
Если же говорить начистоту, то спаранджел сильно проигрывает спаррабету. И сама Анжелика мне не понравилась: если в сцене дуэли и в Потерянной бухте она вся из себя такая крутая, то на необитаемом острове она выглядит форменной неврастеничкой. Орёт как ненормальная, бегает за Джеком, умоляет её не бросать, придумывает свякие причины... Нет, не так на мой взгляд должна себя вести дочь грозного Эдварда Тича. ppks Ведь даже Лизка, оказавшись на необитаемом острове, вела себя более достойно. А эта... :dash: :dash: :dash:
Очень порадовал Барбосса: несмотря на деревянную ногу, он остался прежним лихим капитаном. yahoo Особенно мне понравился момент, когда он :sail: порвал королевский патент, надел свою (или не свою, ну да неважно) старую шляпу и велел брать курс на Тортугу.
Ну, а теперь пару слов о том, что мне СОВСЕМ не понравилось.
1. Проповедник Филипп - зануда, каких поискать. Даст сто очков форы Уильяму на этот счёт. :biggrin: Совершенно невнятный и непонятный персонаж, как говорится, ни рыба, ни мясо. Неясно для чего он был нужен, равно как неясно и то, как это он так быстро успел влюбиться в русалку, что забыл обо всех заповедях и догматов церкви. Лично мне кажется, что такие люди, как он - ничем не прошибаемы. Это из таких получаются всякие Торквемады и прочие Великие (и не очень) инквизиторы. ppks
2. Напрягает сцена ловли русалок. Если бы не Джек с его ужимками и трюками, то её вообще невозможно было бы смотреть.
3. В фильме появилось больше жестокости. Хотя, конечно, как все мы знаем, "жестокость - понятие относительное".
4. Не очень приятное впечатление производят сами русалки. Насколько я знаю, у морских дев клыков быть не должно: это привилегия озёрной и болотной нежити. Да и вообще... Какие-то они неприятные. :bad:
5. Ну, и наконец, могу сказать, что в начале фильма меня сильно напрягала порядком осветлённая грива Джека. Впрочем, потом я уже просто не обращала на это внимания и наслаждалась действием.

P.S. Что можно сказать в заключение? Фильм не сказать, чтобы отличный, но на "четыре с плюсом" всё-таки тянет.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#70 Сообщение Елена Бочарова » Пт май 20, 2011 2:38 pm

Улыбнуло то, что compass даже в минуты опасности не забывает о насущных потребностях, в частности, о еде. Булочка на люстре, которую он сорвал и на ходу схомякал - ярчайшее тому доказательство.

Это пироженое, по-моему. Дорвался Джек до сладкого. Видимо на Тортуге с этим проблемы. :sarcastic:
Далее, дуэль с двойником... Ну, тоже достаточно яркое зрелище. Кстати, Джек :jack:, кажется, научился фехтовать: во всяком случае, у него появилась хоть какая-то техника, а не сплошная импровизация, как в первом фильме.

Да, Джек молодец!
На необитаемом острове она выглядит форменной неврастеничкой. Орёт как ненормальная, бегает за Джеком, умоляет её не бросать, придумывает свякие причины...
Горячая, недовольная, злая испанка, а не сдержанная, воспитанная англичанка.
Очень порадовал Барбосса: несмотря на деревянную ногу, он остался прежним лихим капитаном. Особенно мне понравился момент, когда он порвал королевский патент, надел свою (или не свою, ну да неважно) старую шляпу и велел брать курс на Тортугу.
ППКС! Просто великолепно!
равно как неясно и то, как это он так быстро успел влюбиться в русалку,

По-моему, он восхищался ее красотой и просто просто ее пожалел.
В фильме появилось больше жестокости. Хотя, конечно, как все мы знаем, "жестокость - понятие относительное".

Это есть.
Не очень приятное впечатление производят сами русалки. Насколько я знаю, у морских дев клыков быть не должно: это привилегия озёрной и болотной нежити. Да и вообще... Какие-то они неприятные.

Это же сказка. А в сказке можно вывести каких угодно русалок, и злых, и добрых, и опасных. Полный простор для фантазии.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#71 Сообщение Li Nata » Пт май 20, 2011 6:22 pm

Mexico City, реклама ПКМ на улице
Pirates of the Caribbean 4 · Creative outdoor media 1
http://www.youtube.com/watch?v=BtshODiM1Y8

Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:
Елена Бочарова писал(а):Да, Джек еще намучается с этой бутылкой
Я конечно нахалка, но мне вспомнился свой собственный фанфик :biggrin: :eek:
Бесценный подарок
http://www.pirates-zone.com/viewtopic.php?f=4&t=103
только не говорите мне, что там фигурирует бутылка с живой водичкой... :biggrin:
которая не открывается)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#72 Сообщение Елена Бочарова » Пт май 20, 2011 6:26 pm

Нет, нет. Про бутылку еще интереснее. Посмотришь, узнаешь. :sarcastic:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»