ЖдуBriza писал(а):Ох... Сложно сказать.Пишу понемногу. Может, завтра или послезавтра выложу новую главу.
А вот я за продолжение пока не принималась, хотя очень хочется, но пока нет времени
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
ЖдуBriza писал(а):Ох... Сложно сказать.Пишу понемногу. Может, завтра или послезавтра выложу новую главу.
Это я должна извиняться, что допускаю ошибки в тексте из-за своей невнимательности.против лизки писал(а): Там у тебя в слове ошибка, или опечатка.., не "бардовый", а "бордовый", через "о". Извини, что поправляю, просто в глаза резко кинулось. Заметно очень.
И тебе тожепротив лизки писал(а):Успехов!
Да, бываетпротив лизки писал(а): буду продолжать, только теперь уже не так быстро. Хозяйство домашнее заело.
против лизки писал(а):Так у многих - вроде бы и читаешь по нескольку раз, и смотришь внимательно, а на форум выложил, и все, то тут то там.
против лизки писал(а):Тем более, что описание этого перехода такое суперское.В общем, все по высшему разряду, впрочем, как и всегда.
Так ведь по-разному может быть - возможно, с Интернетом проблемы, а может - дел много, не до форума) Не обязательно что-то серьезное, причина бывает самая простая. К тому же близится 8 Марта - праздник...против лизки писал(а):Слушай, Марина, а ты, случайно, не знаешь, куда у нас BRIZA подевалась ? Она уже почти целую неделю на форум не выходит. На нее это так непохоже. Может, случилось что - то серьезное.
против лизки писал(а):очень здорово, что ты делаешь сноски - примечания. Это очень облегчает чтение. Если что - то непонятно, то можно посмотреть в сноске.
Не за чтопротив лизки писал(а):Так что, спасибо еще и за дополнительную информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей