Ветер Дальних Странствий - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Морская
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Re: Ветер Дальних Странствий - комментарии

#169 Сообщение Морская » Ср фев 23, 2011 6:10 pm

Briza писал(а):Ох... Сложно сказать. :roll: Пишу понемногу. Может, завтра или послезавтра выложу новую главу. ppks
Жду ;)
А вот я за продолжение пока не принималась, хотя очень хочется, но пока нет времени compass
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#170 Сообщение против лизки » Ср фев 23, 2011 6:49 pm

Да, вот, кстати, тоже хотела BRIZу спросить про проду. Сейчас прочитала, и вспомнила.
Оой, народ! И обложились же мы Джеками compass :biggrin: , с ума сойти можно. И на кораблях, и в квартирах, и, чуть ли, не в сортирах. :D Это же просто настоящее наводнение Воробушков. compass А что, очень даже здорово! yahoo comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Морская
Контактная информация:

#171 Сообщение Морская » Ср фев 23, 2011 6:52 pm

против лизки
:biggrin: Да уж, Джека многовато) А впрочем, в нем никогда недостатка не было :roll: Не мы первые, не мы последние :smile:
Мне не стыдно(с)

против лизки

#172 Сообщение против лизки » Ср фев 23, 2011 7:55 pm

А я не страдаю из - за его обилия compass compass compass :biggrin: Чем больше, тем лучше. Вот такой он потрясающий парень - любит потрясать всех, всем и везде... compass yahoo
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#173 Сообщение Briza » Ср фев 23, 2011 8:44 pm

Да, эт точно. ppks Тем более, что Джека много не бывает. :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#174 Сообщение против лизки » Ср фев 23, 2011 9:16 pm

Вот именно. И расхватывают его махом, стоит только из рук выпустить, так все - увели.. dash compass :biggrin:

против лизки

#175 Сообщение против лизки » Вс мар 06, 2011 9:55 pm

Ух, кажется, я первая.. yahoo
И снова прода.. yahoo И, как всегда, интересная. Марина, чем дальше читаю, тем больше восхищаюсь твоей богатой фантазией. Ведь так описывать путешествие по джунглям, подробно, и интересно, для этого нужно, действительно иметь богатую фантазию. И твой фанф, при всей многочисленности описаний, читается очень легко, на одном дыхании. Он - не запутаный, все очень доходчиво и понятно. Мне вообще в твоей проде описание местности понравилось, яркое, красочное. Я, если честно, не очень люблю длинные, затянутые, скучные описания чего - либо, но к тебе это вообще отношения не имеет. В твоем фанфе оно такое, что залезаешь в него с головой. Я, когда начинаю твой фанф читать, будто не читаю, а смотрю цветной фильм, все события, словно перед глазами встают. В общем, новая прода удалась на славу. yahoo
Только я тебе вот что сказать хотела. Там у тебя в слове ошибка, или опечатка.., не "бардовый", а "бордовый", через "о". Извини, что поправляю, просто в глаза резко кинулось. Заметно очень.
А прода суперская. Буду с нетерпением ждать "продолжения банкета". Успехов! :drinks: yahoo

Морская
Контактная информация:

#176 Сообщение Морская » Пн мар 07, 2011 11:33 am

против лизки, спасибо :smile: Честно говоря, я думала, что не "выгорит" это описание джунглей, но без него было, пожалуй, не обойтись.
против лизки писал(а): Там у тебя в слове ошибка, или опечатка.., не "бардовый", а "бордовый", через "о". Извини, что поправляю, просто в глаза резко кинулось. Заметно очень.
Это я должна извиняться, что допускаю ошибки в тексте из-за своей невнимательности. :( Да, действительно, "бордовый" :smile: , а у меня всё через "а" :biggrin: Спасибо, я обязательно исправлю comment
против лизки писал(а):Успехов!
И тебе тоже ppks :drinks: Продолжай свой фик "В поисках вечной юности", он оригинальный :)
Мне не стыдно(с)

против лизки

#177 Сообщение против лизки » Пн мар 07, 2011 1:54 pm

Спасибо, Марина, буду продолжать, только теперь уже не так быстро. Хозяйство домашнее заело. :biggrin: А что касается ошибки. Да не бери в голову, главное, что она нашлась. Так у многих - вроде бы и читаешь по нескольку раз, и смотришь внимательно, а на форум выложил, и все, то тут то там. Я вообще со своим " Джеком.." тут отличилась. Это самый первый фик на этом форуме был. Ты представляешь, я умудрилась скопировать черновик, и выложить его, а потом даже не удосужилась посмотреть на этот "шедевр"! Кошмар! Слава богу, потом переделала все заново. :biggrin:
А без описания джунглей.. Ну, а как бы было без них? Это был бы "провал" в фанфе, ну, мне так кажется. Тем более, что описание этого перехода такое суперское. yahoo В общем, все по высшему разряду, впрочем, как и всегда.
Слушай, Марина, а ты, случайно, не знаешь, куда у нас BRIZA подевалась ? Она уже почти целую неделю на форум не выходит. На нее это так непохоже. Может, случилось что - то серьезное. comment

Морская
Контактная информация:

#178 Сообщение Морская » Пн мар 07, 2011 2:37 pm

против лизки писал(а): буду продолжать, только теперь уже не так быстро. Хозяйство домашнее заело.
Да, бывает ppks Но главное в фике - не количество прод, а качество :embarrassment: comment
против лизки писал(а):Так у многих - вроде бы и читаешь по нескольку раз, и смотришь внимательно, а на форум выложил, и все, то тут то там.
ppks
против лизки писал(а):Тем более, что описание этого перехода такое суперское. yahoo В общем, все по высшему разряду, впрочем, как и всегда.
:embarrassment: Спасибо :smile:
против лизки писал(а):Слушай, Марина, а ты, случайно, не знаешь, куда у нас BRIZA подевалась ? Она уже почти целую неделю на форум не выходит. На нее это так непохоже. Может, случилось что - то серьезное.
Так ведь по-разному может быть - возможно, с Интернетом проблемы, а может - дел много, не до форума) Не обязательно что-то серьезное, причина бывает самая простая. К тому же близится 8 Марта - праздник... comment Надеюсь, что Марина вскоре появится compass
Мне не стыдно(с)

против лизки

#179 Сообщение против лизки » Пн мар 07, 2011 3:15 pm

Да, я еще что хочу тебе сказать - очень здорово, что ты делаешь сноски - примечания. Это очень облегчает чтение. Если что - то непонятно, то можно посмотреть в сноске. Да и узнаешь много такого, чего раньше не знал. Я вот, например, не знала о повадках ягуаров, и про то, что они нападают на человека только в исключительных случаях. Так что, спасибо еще и за дополнительную информацию. :D
А что касается прод.. Тут ты абсолютно права. Главное - не количество, а качество. Лучше дольше, и интереснее, увлекательнее, чем побыстрее, и всякую ерунду. Вот поэтому я никогда не тороплюсь. ppks
И буду надеяться, что исчезнувшая коллега по цеху скоро появится. :D

Морская
Контактная информация:

#180 Сообщение Морская » Пн мар 07, 2011 3:42 pm

против лизки писал(а):очень здорово, что ты делаешь сноски - примечания. Это очень облегчает чтение. Если что - то непонятно, то можно посмотреть в сноске.
ppks Да, сноски порой обязательны. Особенно если какие-то незнакомые термины и если точно уверен, что многие читатели пока с таким не встречались. А иногда сноски нужны просто для дополнительного пояснения. Но главное - не переборщить))) Например, что такое мачта - знают все = объяснять не стоит :) , а вот что такое салинг, крюйс-марс, шкот и т.д. - сама я еще сравнительно недавно задавалась этими вопросами comment
против лизки писал(а):Так что, спасибо еще и за дополнительную информацию
Не за что :)
Мне не стыдно(с)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»