С кем быть Джеку в ПКМ4???

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

С кем быть Джеку в ПКМ4?

Элизабет Суон
17
44%
Анна Мария
0
Голосов нет
Другая - новая героиня
9
23%
"Черной Жемчужины" ему достаточно для полного счастья
9
23%
Хватит и бутылки рома
4
10%

Всего голосов: 39

Captain Jack Sparrow

#61 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 29, 2008 1:38 pm

Elizabeth писал(а): ППКС однозначный :x Как абсолютный поклонник Д/Л не смогу видеть его с какой-то другой мадам...
Так же как и Лиз с кем-то другим =)
Elbereth писал(а):а Элизабет - гордая, смелая, красивая, умная пиратская королева - одна!
Вот :smile:
Ну блин она само совершенство =))

Elizabeth
Контактная информация:

#62 Сообщение Elizabeth » Пн дек 29, 2008 1:44 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Так же как и Лиз с кем-то другим =)
А как же :roll:
Даешь Лизку Джеку! :P

Captain Jack Sparrow

#63 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 29, 2008 1:46 pm

Elizabeth писал(а):Даешь Лизку Джеку! :P
Что-то мне подсказывает, что если они сейчас снова встретятся вряд ли получится. Джек в третьей части вообще от нее шарахается.

Elizabeth
Контактная информация:

#64 Сообщение Elizabeth » Пн дек 29, 2008 1:50 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Что-то мне подсказывает, что если они сейчас снова встретятся вряд ли получится. Джек в третьей части вообще от нее шарахается.
Шарахался... Были на то причины. Но я, как раз, думаю наоборот, что стоит им только встретиться... :roll: Все опять начнется.. :P

Captain Jack Sparrow

#65 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 29, 2008 2:09 pm

Elizabeth писал(а): Шарахался... Были на то причины. Но я, как раз, думаю наоборот, что стоит им только встретиться... :roll: Все опять начнется.. :P
Помоему, Джек при первой же встрече захочет свалить от нее подальше...

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#66 Сообщение Elbereth » Пн дек 29, 2008 2:14 pm

Конечно захочет свалить подальше...но потом...Изображение
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Elizabeth
Контактная информация:

#67 Сообщение Elizabeth » Пн дек 29, 2008 2:15 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Помоему, Джек при первой же встрече захочет свалить от нее подальше...
Та не, куда он от нее денется... Если только в виде шутки. А так, он не упустит момента, чтобы подкатить.

Captain Jack Sparrow

#68 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 29, 2008 2:20 pm

Elizabeth писал(а):Та не, куда он от нее денется... Если только в виде шутки.
Вроде в ПКМ3 он вообще с ней не хочет иметь ничего общего
Elizabeth писал(а):А так, он не упустит момента, чтобы подкатить.
Что бы ее ввязать в очередную историю, ради собственной выгоды =)
Elbereth писал(а):Конечно захочет свалить подальше...но потом...
Потом Лиз уже с детем :smile:
Последний раз редактировалось Captain Jack Sparrow Пн дек 29, 2008 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#69 Сообщение Ekaterina » Пн дек 29, 2008 2:21 pm

Elizabeth, Elbereth, piratessa ППКС!

да я тоже не могу видеть Джека с какой-либо другой героиней... у меня даже в голове это не укладывается. Да пусть новая героиня будет просто совершенство... все равно Лизка одна подходит ему. И думаю, что если им придется встретиться снова, то все. Спаррабет здесь логичен. Потому что иначе зачем им снова встречаться? Чтобы вновь зрителей(нас) подразнить? это ненормально. Потом Уилла хотят убить. И что? остается Лизка и Джек. Если учесть, что Норрингтонов и Беккетов нет с деви джонсами... что тогда остается? неужели Лизка и Джек будут делить Жемчужину? Да, Джек шарахался от нее, но все равно любил. А Элизабет? Кинулась бы она снова его целовать? типа по-дружески... ну конечно. Она тоже любила его, но струсила. Ей пришлось бы разочаровать Уилла, потом прийти к Джеку. А потом этот самый Джек мог бы бросить ее одну. Но ведь у нее не было гарантий? Вот она и выбрала тихого Уилла, который всегда будет любить, с которым она бы завела семью и спокойно жила. И мне не понятен ее выбор. У нее характер свободолюбивый. Она любит свободу, так же как Джек. И опять... она испугалась, что он кинет ее. Что вполне логично. Но ведь в третьей части было видно, что Джек любил. Просто все свои эмоции он скрывает. Он эмоционален, но вот когда дело касается любви, то здесь все по-другому. Любовь-это зависимость от другого человека. Моральная. Он бы все время думал о ней. Пекся о ней. Но ведь Джек Воробей не может так... Точней он этого не хочет показывать. Он может сыграть любовь с какой-нибудь как Жизель, но вот когда все действительность, а не игра, то уже не так. Играя с Элизабет он ломался (на Жемчужине). Он сделал ей предложение! Он... любящий свободу сделал ей предложение! О чем это говорит? Пусть ТиТы говорят, что он не любил ее, а просто его влекло. Значит в фильме они это показали не совсем корректно. В принципе он мог бы сделать ей предложение, пожениться, а там высадить ее где-нибудь и дальше жить. Но нет! Даже если б Лизка согласилась... он бы не смог бросить ее. Он оставил бы ее на Жемчужине и они б вместе там воевали. Такая как Элизабет не дала бы такому как Джек оставить ее на острове. Она б угрожала оставить б Джека самого на острове :rolf: возможно... И странно, что Уилл смог ее оставить на острове. Очень странно. :? Либо они показывают Лизку в пкм4, где она вновь ищет приключений. Идет искать вечную жизнь, чтоб иметь возможность быть рядом с Уиллом, либо в пкм4 ее вообще не должно быть. Таким образом любовь Уилла и Элизабет не может закончится, как нам показали. Что будет делать Уилл, когда она станет старухой? Что? Тем более Уилла в пкм4 хотят убить! Следовательно смысла Элизабет искать вечной жизни, чтобы быть с Уиллом нет. Значит если Лизка будет в пкм4, то здесь только спаррабет. Во всяком случае, если в пкм4 Лизка будет, то она обязательно встретит Джека. В общем все слова мои относительные. Никаких подтверждений нет. Поэтому это всего лишь имхо.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Julie
Контактная информация:

#70 Сообщение Julie » Пн дек 29, 2008 2:25 pm

Настя, ппкс) :roll:
Только ради шутки...которая быстро надоедает) ;)
..just silence..)

Captain Jack Sparrow

#71 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пн дек 29, 2008 2:26 pm

Ekaterina
Мне страшно от больших постов :smile:
Ekaterina писал(а):Но ведь в третьей части было видно, что Джек любил. Просто все свои эмоции он скрывает. Он эмоционален, но вот когда дело касается любви, то здесь все по-другому.
Помоему тут многие видят то в ПКМ, что хотят увидеть.

Elizabeth
Контактная информация:

#72 Сообщение Elizabeth » Пн дек 29, 2008 2:26 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): Вроде в ПКМ3 он вообще с ней не хочет иметь ничего общего
Его можно понять.. Но к концу он все равно ее простил.. С каких пор ты сатл таким реалистичным пессимистом?
Что бы ее ввязать в очередную историю, ради собственной выгоды =)
Так с этого все и начиналось :P
Потом Лиз уже с детем :smile:
Это досадное недоразумение... Ее проблемы :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»