Elizabeth,
Elbereth,
piratessa ППКС!
да я тоже не могу видеть Джека с какой-либо другой героиней... у меня даже в голове это не укладывается. Да пусть новая героиня будет просто совершенство... все равно Лизка одна подходит ему. И думаю, что если им придется встретиться снова, то все. Спаррабет здесь логичен. Потому что иначе зачем им снова встречаться? Чтобы вновь зрителей(нас) подразнить? это ненормально. Потом Уилла хотят убить. И что? остается Лизка и Джек. Если учесть, что Норрингтонов и Беккетов нет с деви джонсами... что тогда остается? неужели Лизка и Джек будут делить Жемчужину? Да, Джек шарахался от нее, но все равно любил. А Элизабет? Кинулась бы она снова его целовать? типа по-дружески... ну конечно. Она тоже любила его, но струсила. Ей пришлось бы разочаровать Уилла, потом прийти к Джеку. А потом этот самый Джек мог бы бросить ее одну. Но ведь у нее не было гарантий? Вот она и выбрала тихого Уилла, который всегда будет любить, с которым она бы завела семью и спокойно жила. И мне не понятен ее выбор. У нее характер свободолюбивый. Она любит свободу, так же как Джек. И опять... она испугалась, что он кинет ее. Что вполне логично. Но ведь в третьей части было видно, что Джек любил. Просто все свои эмоции он скрывает. Он эмоционален, но вот когда дело касается любви, то здесь все по-другому. Любовь-это зависимость от другого человека. Моральная. Он бы все время думал о ней. Пекся о ней. Но ведь Джек Воробей не может так... Точней он этого не хочет показывать. Он может сыграть любовь с какой-нибудь как Жизель, но вот когда все действительность, а не игра, то уже не так. Играя с Элизабет он ломался (на Жемчужине). Он сделал ей предложение! Он... любящий свободу сделал ей предложение! О чем это говорит? Пусть ТиТы говорят, что он не любил ее, а просто его влекло. Значит в фильме они это показали не совсем корректно. В принципе он мог бы сделать ей предложение, пожениться, а там высадить ее где-нибудь и дальше жить. Но нет! Даже если б Лизка согласилась... он бы не смог бросить ее. Он оставил бы ее на Жемчужине и они б вместе там воевали. Такая как Элизабет не дала бы
такому как Джек оставить ее на острове. Она б угрожала оставить б Джека самого на острове

возможно... И странно, что Уилл смог ее оставить на острове. Очень странно.

Либо они показывают Лизку в пкм4, где она вновь ищет приключений. Идет искать вечную жизнь, чтоб иметь возможность быть рядом с Уиллом, либо в пкм4 ее вообще не должно быть. Таким образом любовь Уилла и Элизабет не может закончится, как нам показали. Что будет делать Уилл, когда она станет старухой? Что? Тем более Уилла в пкм4 хотят убить! Следовательно смысла Элизабет искать вечной жизни, чтобы быть с Уиллом нет. Значит если Лизка будет в пкм4, то здесь только спаррабет. Во всяком случае, если в пкм4 Лизка будет, то она обязательно встретит Джека. В общем все слова мои относительные. Никаких подтверждений нет. Поэтому это всего лишь имхо.