Li Nata писал(а): И все 3 фильма нас кормили тем, что Джек такой-этакий, удачливый и т.д, но если не будет хоть какой нибудь любовной линии, самой пусть небольшой, намеком, зрителей поууменьшится. Романтику надо, и Титы это понимают. Пиратскую любовь хотят видеть многие, это бизнес, в конце концов, если 4 часть будет про мужскую дружбу (без намеков) это будет не то кино. )))
именно про такую(любовную) сюжетную линию я говорила. Есть, конечно, хорошие фильмы, где нет ничего про любовь, но не многие зрители их смотрят и ценят всего лишь за актеров, которые играют в этом фильме. Редко-редко за сюжет. Да куда не кинься есть намеки на любовную линию.(до сих пор смеюсь над выражением лица Джонни Деппе в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", когда тетка, у которой была "жующая жвачку" дочка, сказала какую-то фразку с намеком на то, что перед ней типа устоять никто не может) точно не помню, как там говорилось... В Распутнике вообще жалко стало... не хотелось бы такой участи для Джека. Хотя там Джонни тоже чем-то похож на Джека. Правда там он циничен через чур. Он поплатился за весь свой цинизм и за то, что натворил. Ну, Дисней вряд ли такую судьбу для Джека выберет. Потом... если в первых трех фильмах есть любовная линия, то дальше без нее никак. Типа любовь была, любовь прошла, и больше ее никогда не было? Естественно для Джека тоже должен быть хэппи-энд. Без него никак. Потом ТиТы не глупые и примерно знают какого хэппиэнда хотят зрители для Джека. Не думаю, что вечная жизнь и Жемчужина такому, как Джек будут по душе. Всегда хочется чего-то большего. Тем более этот источник не будет главным действием фильма.(я где-то читала так

). Потом на свете много женщин... хотя все мы уже полюбили Лизку, все равно, если появится другая, мы постепенно забудем о Элизабет. Оставим ее с Уиллом. Я сама не верю своим словам

Я бы была рада, если б Кира поменяла свое решение, если уже не поздно( Иначе новая героиня. И в сотый раз ну почему?почему? я готова была бы согласиться с тем, что пкм3 самая последняя часть, если бы она закончилась спаррабетом. Ладно, ладно, не буду больше...