С кем быть Джеку в ПКМ4???

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

С кем быть Джеку в ПКМ4?

Элизабет Суон
17
44%
Анна Мария
0
Голосов нет
Другая - новая героиня
9
23%
"Черной Жемчужины" ему достаточно для полного счастья
9
23%
Хватит и бутылки рома
4
10%

Всего голосов: 39

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#49 Сообщение Li Nata » Вс дек 28, 2008 3:22 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):
piratessa писал(а):бедный, бедный Джек, не видать ему женщин))))))
Постоянной точно не видать. А Жизель и Скарлет всегда будут =)
Ну, народ, опять вы за свое.
Жизель и Скарлет((( Фу((( 8)
Неужели вы так низко цените Джека?
Нет, я серьезно. Не злюсь и не шучу. Просто спрашиваю.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#50 Сообщение Ekaterina » Вс дек 28, 2008 3:33 pm

piratessa писал(а):
Captain Jack Sparrow писал(а): Да не дадут ТиТ ему женщину.
:biggrin:
бедный, бедный Джек, не видать ему женщин))))))
:sad: блин... почему здесь нет рыдающего смайлика с платочком? я ща расплачусь((( Но все-таки мне кажется, что ТиТы введут какую-нибудь женщину. Потому что без такой важной линии сюжета они не смогут обойтись. Вряд ли пкм4 выедит на одних шуточках, спорах Джека и Барбоссы, спецэффектах и все такое... Скорее всего должно быть что-то новое. Если учесть, что почти каждый фильм сейчас засыпан этими эффектами(в разной степени), что смотря некоторые фильмы ужасов, которых я боялась раньше, сейчас я просто смеюсь над всем этим. Потому что если сравнивать то, что было раньше, и то, что сейчас.... Это очень разные вещи. И опять повторюсь на одних спецэффектах фильм не выедит на первые места. ТиТы может и подумают над этим... А может я и ошибаюсь. Вообще надежда умирает последней. Пусть, конечно, мои надежды и не будут оправданы. По крайней мере я надеюсь и верю. А это главное) Пусть это наивно, пусть это глупо... Но все равно... Да я не ожидала третьей части... я все посмотрела уже, когда все части уже появились в инете... Но в моей жизни столько раз надежды ломались, что вот эта надежда... даже если сломается, то она не принесет мне боли и разочарования. Есть много замечательных фиков, в которых я могу увидеть сама то, чего хочу. Ведь для того, чтобы видеть то, чего хочешь ты, необязательно чтобы все это "показали по телику". Благодаря нашим авторам надежда все же живет и появляются новые фанфики, которые с каждым разом лучше и лучше. все это мое имхо.
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение piratessa » Вс дек 28, 2008 3:53 pm

Катя, согласна с тобой.
А чем черт не шутит? :roll: И вообще ТиТы могут замутить такое, что нам и в фанфиках не снилось. :P Навряд ли это будет романтическая душераздирающая любовь, но любовь по-джековски - это даже лучше... Хотя второй такой как Лизка не сущуствует((((
Li Nata писал(а): Ну, народ, опять вы за свое.
Жизель и Скарлет((( Фу((( 8)
Неужели вы так низко цените Джека?
Нет, я серьезно. Не злюсь и не шучу. Просто спрашиваю.
Не знаю как Вова, но я же шучу, вы же знаете ;)
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Контактная информация:

#52 Сообщение Li Nata » Вс дек 28, 2008 3:55 pm

Вернемся к нашим баранам,... вернее, к Джеку и женщинам)))
Нет, на самом деле Жизель и Скарлетт могут быть милейшими и хорошими женщинами, не в этом дело. Дело в том, кем они представлены в фильме , и если учесть время, в котором происходит ПКМ, то после 4 фильма Джеку реально будет уготована только такая участь, как у Рочестера в "Распутнике".
А фильм Диснеевский, уже 100 раз об этом говорили, должен быть хеппи енд.
Поэтому я категорически требую (жаль, что мое мнение не учитывают Титы) дать Воробью приличную постоянную женщину. Вот моя позиция. Я серьезно. Что-то сегодня мне не шутится(((

Да, на самом деле мой вопрос адресовался именно для Captain Jack Sparrow. Не сильно он Джека жалует))) мне так показалось, по крайней мере.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

piratessa
Контактная информация:

#53 Сообщение piratessa » Вс дек 28, 2008 3:58 pm

хм, вопрос в том, а нужна ли она ему? А не лучше ли ему так как сейчас? Конечно с такой занозой как Лизка намного веселее было бы чем одному, но все же... Не надоест ли ему со временем самая распиратистая пиратка?

Li Nata
Контактная информация:

#54 Сообщение Li Nata » Вс дек 28, 2008 4:04 pm

Может, и надоест, согласна. Дело в том, что уже был философский финал 3 части - Джек опять на дырявой людке уплывает к горизонту, правда, с картой и пиратской удачей. Если они повторятся в финале 4 части с этим, это конечно логично для продолжения пиратов части 5, но вряд ли такое повторение оценят зрители. И все 3 фильма нас кормили тем, что Джек такой-этакий, удачливый и т.д, но если не будет хоть какой нибудь любовной линии, самой пусть небольшой, намеком, зрителей поууменьшится. Романтику надо, и Титы это понимают. Пиратскую любовь хотят видеть многие, это бизнес, в конце концов, если 4 часть будет про мужскую дружбу (без намеков) это будет не то кино. Короче, как Джек говорил - без бабы еще хуже, так что я практически уверена, что без женщин дело не обойдется. Вот, уф)))

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#55 Сообщение Ekaterina » Вс дек 28, 2008 4:37 pm

Li Nata писал(а): И все 3 фильма нас кормили тем, что Джек такой-этакий, удачливый и т.д, но если не будет хоть какой нибудь любовной линии, самой пусть небольшой, намеком, зрителей поууменьшится. Романтику надо, и Титы это понимают. Пиратскую любовь хотят видеть многие, это бизнес, в конце концов, если 4 часть будет про мужскую дружбу (без намеков) это будет не то кино. )))
именно про такую(любовную) сюжетную линию я говорила. Есть, конечно, хорошие фильмы, где нет ничего про любовь, но не многие зрители их смотрят и ценят всего лишь за актеров, которые играют в этом фильме. Редко-редко за сюжет. Да куда не кинься есть намеки на любовную линию.(до сих пор смеюсь над выражением лица Джонни Деппе в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", когда тетка, у которой была "жующая жвачку" дочка, сказала какую-то фразку с намеком на то, что перед ней типа устоять никто не может) точно не помню, как там говорилось... В Распутнике вообще жалко стало... не хотелось бы такой участи для Джека. Хотя там Джонни тоже чем-то похож на Джека. Правда там он циничен через чур. Он поплатился за весь свой цинизм и за то, что натворил. Ну, Дисней вряд ли такую судьбу для Джека выберет. Потом... если в первых трех фильмах есть любовная линия, то дальше без нее никак. Типа любовь была, любовь прошла, и больше ее никогда не было? Естественно для Джека тоже должен быть хэппи-энд. Без него никак. Потом ТиТы не глупые и примерно знают какого хэппиэнда хотят зрители для Джека. Не думаю, что вечная жизнь и Жемчужина такому, как Джек будут по душе. Всегда хочется чего-то большего. Тем более этот источник не будет главным действием фильма.(я где-то читала так :?). Потом на свете много женщин... хотя все мы уже полюбили Лизку, все равно, если появится другая, мы постепенно забудем о Элизабет. Оставим ее с Уиллом. Я сама не верю своим словам :? Я бы была рада, если б Кира поменяла свое решение, если уже не поздно( Иначе новая героиня. И в сотый раз ну почему?почему? я готова была бы согласиться с тем, что пкм3 самая последняя часть, если бы она закончилась спаррабетом. Ладно, ладно, не буду больше... :sad:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Li Nata
Контактная информация:

#56 Сообщение Li Nata » Вс дек 28, 2008 5:47 pm

Ekaterina писал(а): И в сотый раз ну почему?почему? я готова была бы согласиться с тем, что пкм3 самая последняя часть, если бы она закончилась спаррабетом. Ладно, ладно, не буду больше... :sad:
Потому, что Дисней, потому, что Уилл- положительный герой, и по законам жанра героиня должна остаться с ним. Это закономерно. Не стоит так переживать :smile:

А Джек - плохой хороший парень))) героиня неизбежно должна была быть поставлена перед выбором- хороший, хороший парень или плохой хороший))) и выбрала первого)))
это кино))) Дисней)))
что тут скажешь)))
все таки уверена, что в реальной жизни такая, как Лиз выбрала бы Джека)))

а в 4 части должен быть намек на любовь, хотя бы намек, Джек слишком эмоционален, что б довольствоваться только Жемчужиной))))
слишком много хочет, чтоб довольствоваться только ромом)))
слишком красив, чтоб быть один))) это нереально))) ну, а если в каждом порту по нем кто-то сохнет, так пусть покажут хотя бы это)))
только очень хочется, что б эта кто-то была знатна и красива :smile:
почему бы нет? Ну разве такой, как Джек, этого не достоин?????

piratessa
Контактная информация:

#57 Сообщение piratessa » Пн дек 29, 2008 11:51 am

Согласна с вами. Но проблема в том, что ТиТам придется очень хорошо постараться, чтобы сюжет получился оригинальным. Романтическая любовь с Джеком не получится, а его "люблю, но не хочу" с Элизабет уже было. Трудно придумать что-то, чтобы не повторить сюжетную линию предыдущих частей. ТиТы, конечно, не без таланта, но мне трудно представить что из этой истории может выйти интересного и оригинального. Оч надеюсь, что нас не разочаруют.

З.Ы, Но если появится какая-то новая героиня, пусть самая распрекрасная, я буду жутко ее ревновать по отношению к Лизке. :mad: :biggrin: Как может Джек забыть такую, как Элизабет? :embarrassment:

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение Elbereth » Пн дек 29, 2008 1:27 pm

Мне Джек с другой девушкой кажется чем-то беспредельно неправильным.. Не надо уж тогда вообще Джеку девушки, раз Лизки не будет :mad:
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Elizabeth
Контактная информация:

#59 Сообщение Elizabeth » Пн дек 29, 2008 1:30 pm

Elbereth писал(а):Мне Джек с другой девушкой кажется чем-то беспредельно неправильным.. Не надо уж тогда вообще Джеку девушки, раз Лизки не будет :mad:
ППКС однозначный :x Как абсолютный поклонник Д/Л не смогу видеть его с какой-то другой мадам...

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#60 Сообщение Elbereth » Пн дек 29, 2008 1:35 pm

Да там поклонник-не поклонник этой пары, всё равно с другой героиней Джека видеть невозможно... ну нету больше такой девушки, как она... и не будет... никто больше не заставит Джека совершить что-то доброе, показать себя добряком... :x Только Элизабет смогла так... и ведь, как мне кажется, будь Элизабет девушкой Джека, никакие шлюхи ему бы уже не нужны были! Шлюх много, а Элизабет - гордая, смелая, красивая, умная пиратская королева - одна!
Вот :smile:
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»