Serpens Subtruncius писал(а):Это связано с тем, что теперь ты, похоже, наоборот, живешь в большем состоянии стресса, больше устаешь и меньше высыпаешься.
Ну хоть кто-то меня понимает!
Не живу, жила. Сейчас поспокойнее стала, раньше просто злилась на тех, кто говорил - если не знаешь, как решить проблему, отложи ее решение, она решится сама, потом. И "я не буду волноваться из-за ситуации, на которую никак не могу повлиять ". Последнее содержит в себе очень разумное зерно.
Как только это я поняла, приняла, вернее, - глядишь, и сны появились
Только они малость ... странные, если честно.
Serpens Subtruncius писал(а):стоя, за едой и что самое ужасное - во время разговора (полный сюр для собеседника)...
ой, это ж попросту опасно! (первые два), последний - да, сюр))
Serpens Subtruncius писал(а):Могу только сказать, недосыпание очень плохо сказывается на памяти: раньше можно было запомнить несколько страниц текста наизусть за час-два, а теперь...
Точно! "Что-то с памятью моей стало" (с) Я раньше стихи учила, вернее, не учила в школе - прочту и запомню, сейчас... жуть. Читаю-читаю, ну не стихи, конечно, а то, что надо в данный момент, и никак не запомню.
Я сплю где-то по 6 часов в день, мне это уже категорически мало. И зеркало по утрам мне не улыбается)))
Мне точно надо спать 8. Это не много и не мало, но где ж их взять -то?