ну раз такая причина, то разрешаюLi Nata писал(а):Ничего, Лида, что я так тебя цитирую? Вспомнила, на Джека глядя))
интересное замечание.Serpens Subtruncius писал(а):Он - магнит, поэтому у него два полюса.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
ну раз такая причина, то разрешаюLi Nata писал(а):Ничего, Лида, что я так тебя цитирую? Вспомнила, на Джека глядя))
интересное замечание.Serpens Subtruncius писал(а):Он - магнит, поэтому у него два полюса.
Точно подмечено.Serpens Subtruncius писал(а):Он - магнит, поэтому у него два полюса.
Кстати... Питер Блад, мне кажется, является именно положительным, а Джек - отрицательным. Хотя... по словам Serpens Subtruncius (которые мне понравились), у магнита два полюса. Думаю, он, когда ему захочется, всегда сможет сменить знак.Li Nata писал(а):Я лично люблю его как достаточно отрицательного героя (все таки от пират и не Питер Блад), но с проблесками положительного.
Вообще может я и пропустила - я -то точно не знала. И на кинопортала не помню, чтоб кто обсуждал (девочки, кто остался с тех времен, меня могут поправить). Еслиб я знала это раньше, меня бы не глючило ТАК сильно по поводу персонажа, не писала бы я разборки его характера, ибо какую статью про ТРИКСТЕРА ни возьми, чистый Джек.Lupa писал(а):О_о А что, этого кто-то не знал??? Я-то была уверена, что это всем очевидно еще после первых "Пиратов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя