и я люблю романтику.Mistress писал(а):Это очень радует, т. к. я вообще люблю романтику,а после нескольких драм хочется вернутся к привычному жанру.
поэтому и пишу)
знаменитый пейринг)) я очень уважаю книги про Поттера, но с фандомом не знакома. Чтоб не ошибиться - СС - это Снейп, не так ли? Больше вроде нет никого с такими инициалами.Mistress писал(а):Именно фанфики-по ГП(только ГГ/CC)
Чтож, может, когда-нибудь и они "увидять свет". Но что значит - отнести никуда нельзя? На многих ресурсах есть место для ориджиналовMistress писал(а):Но и истории чисто со своими персонажами и миром есть,но я их не выкладываю.Наверное потому,что отнести никуда нельзя.Вот и лежат,до поры до времени
ох, а мне кажется, что уже достаточно много... я сначала следила за развитием фандома, потом перестала.Mistress писал(а):Во-первых,фиков по Алисе сейчас не очень много,
бывает... как впрочем, в любом фандоме, наверное.Mistress писал(а):Начинаешь читать-и буквально после первого абзаца закрываешь.Отсутствие сюжета как такового +характеры героев-не раскрыты...хотя,чего уж врать-их нету
да, меня так и вовсе разбаловали хорошими фиками хорошие авторы... безграмотный фик, даже с интересным сюжетом читать не могуMistress писал(а):в дополнение ко всему-утопает в безграмотности
*краснея* спасибоMistress писал(а):Совершенно новый взгляд на характер Шляпника.(Не знаю почему-но мне именно таким он и представлялся)
он, как и Воробей, благодатный материал для фанфикера - Безумец - слишком умный, борец, храбрец, шутник, трагический персонаж, романтик и нежный и робкий влюбленный - поразительное сочетание в одном человеке.
Было бы желание написать, покопаться)))
Вот за это спасибо вам огромное! Я верю в него... в такого, как пишу.Mistress писал(а):Я поверила в Вашего Терранта
Потому как в фильме такого Терранта безумно мало - лишь в финале - "ты забудешь" - "как можно забыть тебя такого", и еще буквально пару раз. Все боюсь - а не переборщила ли я с чувствами? Но уж как есть, так и есть. Не так часто я давала себе волю так писать.
Спасибо еще раз))
Беты как таковой нет.Mistress писал(а):И наконец,не знаю,есть ли у Вас бета,но написано очень грамотно,что существенно облегчает чтение.
Иногда мои фики (или их части) читают друзья, на предмет сюжета, ошибок, стиля - за что им большое спасибо. Но не всегда. Этот фик не вычитывал никто, кроме меня. Просто я пишу и правлю очень медленно)