Li Nata писал(а):Этого фика нет у нас на форуме
Хорошо, мир НЕ тесен!
Li Nata писал(а):ничего, что я так сразу на "ты"?
Это даже нужно, потому что сама обычно редко предлагаю опускать формальности. Отлично, значит теперь не "выкаемся".
Li Nata писал(а):Но если есть мысли - пиши
Сейчас-сейчас, надо только их скучковать и направить в нужное русло...
Вот некоторые считают, например, "Сундук мертвеца" бенефисом Джека. По-моему, это не так. Второй фильм скорее бенефис экранного времени Джонни Деппа, но наиболее полно мистер Депп в образе капитана Джека раскрылся, как мне видится, именно в третьей части (с самым малым для него хронометражем). Потому что если в первой части Джек весел и никогда не унывает, улыбка никогда не сходит с его лица, то к концу третьей мы видим в Джеке и неуверенность, и сомнения, и грусть, и ненависть по отношению к кому-то (например то, с каким он удовлетворенем в голосе отдал приказ разнести "Endevor"). Это здорово, только не всех радует, которые привыкли к Джеку-балагуру, а не к тому, что он может поворачиваться к нам разными сторонами... Короче, я сейчас бегаю по кругу диаметром в 3 см, в то время как вы все уже на 5-км забеге! Говорю то, что уже было сказано много раз, наверняка.

Вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым.(с)