Пиратская лицензия )))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
piratessa писал(а):А я обожаю сценку с майонезом. Тем более если учитывать тут тонкий юмор, "политический" смысл и тот факт, что Депп женат на француженке и живет во Франции.))) В умении иронизировать надо отдать Деппу должное. :rolleyes:розка писал(а):
Хочется сказать большое спасибо создателям и сделать низкий поклон, за огромный труд, только не знаю куда
ППКС, Гор молодец, что показал как над фильмом работали не только "звезды", но и все остальные тыща человек.
- Captain Jack Sparrow
Кроме этой проблемы есть и другая. Нужно еще экран не меньше 40'' (Full HD конечно же) и домашний кинотеатр с поддержкой чтения Blu-ray. Чтобы так сказать оценить по полной)))Captain Jack Sparrow писал(а):Аа ппц в musicstar выложили пкм1 пкм2 пкм3 с всеми допами на Blu-ray дисках.. Каждая часть по 1500 р. стоит. Где же деньги такие достать... :mad:
Последний раз редактировалось XIPHOS Пт дек 12, 2008 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Captain Jack Sparrow
Ну это само собой. Постепенно прийдетсяXIPHOS писал(а):Кроме этой проблемы есть и другая. Нужно еще экран не меньше 40'' и домашний кинотеатр с поддержкой чтения Blu-ray. Чтобы так сказать оценить по полной)))Captain Jack Sparrow писал(а):Аа ппц в musicstar выложили пкм1 пкм2 пкм3 с всеми допами на Blu-ray дисках.. Каждая часть по 1500 р. стоит. Где же деньги такие достать... :mad:
- Пиратка Жанна
- Контактная информация:
Видео-плееров не много но выбор есть. У нас в городе тоже ситуация интересная: плееры есть(даже поддерживающие вымерший формат HD DVD), а вот дисков нет))) И всего 2 отдела на весь город, которые торгуют лицензионками) А для того чтоб на компе отображалось нужны хорошие оперативка, видюха и проц(как минимум), а если хочешь чтоб BD читало, то и привод для чтения соответствующих дисков.Пиратка Жанна писал(а):О да, моей "деревне" ещё тоже далеко до blu-рея))
да и видео-плееров поддерживающих формат наверное ещё как кот наплакал, а я слышала, что ещё и кампы не все отображают...
- Captain Jack Sparrow
Если искуссно отриповать BD, то рип будет не уступать по четкости полноценному диску(только не в счет те рипы которые весят по 1,46 Гб...это хз что). На диске зернистость ппц какая. Вот у меня трилогия ПКМ в BDRip'е по 4 с лишним гига и лучше качества пока не нашел. Теперь лицухи ПКМ1,2,3 в DVD лежат и пылятся