Пиратская лицензия )))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Мышка

Пиратская лицензия )))

#1 Сообщение Мышка » Пт дек 05, 2008 1:16 am

Мышка

#2 Сообщение Мышка » Пт дек 05, 2008 1:19 am

piratessa писал(а):А я обожаю сценку с майонезом. Тем более если учитывать тут тонкий юмор, "политический" смысл и тот факт, что Депп женат на француженке и живет во Франции.))) В умении иронизировать надо отдать Деппу должное. :rolleyes:
розка писал(а):
Хочется сказать большое спасибо создателям и сделать низкий поклон, за огромный труд, только не знаю куда

ППКС, Гор молодец, что показал как над фильмом работали не только "звезды", но и все остальные тыща человек.

Captain Jack Sparrow

#3 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 12, 2008 2:05 pm

Аа ппц в musicstar выложили пкм1 пкм2 пкм3 с всеми допами на Blu-ray дисках.. Каждая часть по 1500 р. стоит. Где же деньги такие достать... :mad: :shok:

XIPHOS
Контактная информация:

#4 Сообщение XIPHOS » Пт дек 12, 2008 5:01 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Аа ппц в musicstar выложили пкм1 пкм2 пкм3 с всеми допами на Blu-ray дисках.. Каждая часть по 1500 р. стоит. Где же деньги такие достать... :mad: :shok:
Кроме этой проблемы есть и другая. Нужно еще экран не меньше 40'' (Full HD конечно же) и домашний кинотеатр с поддержкой чтения Blu-ray. Чтобы так сказать оценить по полной)))
Последний раз редактировалось XIPHOS Пт дек 12, 2008 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Captain Jack Sparrow

#5 Сообщение Captain Jack Sparrow » Пт дек 12, 2008 5:08 pm

XIPHOS писал(а):
Captain Jack Sparrow писал(а):Аа ппц в musicstar выложили пкм1 пкм2 пкм3 с всеми допами на Blu-ray дисках.. Каждая часть по 1500 р. стоит. Где же деньги такие достать... :mad: :shok:
Кроме этой проблемы есть и другая. Нужно еще экран не меньше 40'' и домашний кинотеатр с поддержкой чтения Blu-ray. Чтобы так сказать оценить по полной)))
Ну это само собой. Постепенно прийдется :biggrin: . Сначала разориться на диски... потом проигрыватель, потом телек соответствующий. Ну а пока довольствуемся BDRip'ами из сети) :rolf: и чувствую, что я еще ох как не скоро куплю хотя бы один диск и то без проигрывателя))

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#6 Сообщение Lavinia » Пт дек 12, 2008 6:59 pm

ППц))) Вот до чего фанатизм доводит :shok: Одни затраты!!!!!!! Ужасть :eek:

XIPHOS
Контактная информация:

#7 Сообщение XIPHOS » Пт дек 12, 2008 8:29 pm

Lavinia писал(а):ППц))) Вот до чего фанатизм доводит :shok: Одни затраты!!!!!!! Ужасть :eek:
Ну вот. я часть из списка уже приобрел))) но пока покупать Blu-ray проигрыватель нет смыла, Blu-ray диски в моем городе еще не продают(((

Пиратка Жанна
Контактная информация:

#8 Сообщение Пиратка Жанна » Сб дек 13, 2008 12:22 am

О да, моей "деревне" ещё тоже далеко до blu-рея))
да и видео-плееров поддерживающих формат наверное ещё как кот наплакал, а я слышала, что ещё и кампы не все отображают... :?

XIPHOS
Контактная информация:

#9 Сообщение XIPHOS » Сб дек 13, 2008 12:33 am

Пиратка Жанна писал(а):О да, моей "деревне" ещё тоже далеко до blu-рея))
да и видео-плееров поддерживающих формат наверное ещё как кот наплакал, а я слышала, что ещё и кампы не все отображают... :?
Видео-плееров не много но выбор есть. У нас в городе тоже ситуация интересная: плееры есть(даже поддерживающие вымерший формат HD DVD), а вот дисков нет))) И всего 2 отдела на весь город, которые торгуют лицензионками) А для того чтоб на компе отображалось нужны хорошие оперативка, видюха и проц(как минимум), а если хочешь чтоб BD читало, то и привод для чтения соответствующих дисков.

Captain Jack Sparrow

#10 Сообщение Captain Jack Sparrow » Сб дек 13, 2008 1:57 pm

Если искуссно отриповать BD, то рип будет не уступать по четкости полноценному диску(только не в счет те рипы которые весят по 1,46 Гб...это хз что). На диске зернистость ппц какая. Вот у меня трилогия ПКМ в BDRip'е по 4 с лишним гига и лучше качества пока не нашел. Теперь лицухи ПКМ1,2,3 в DVD лежат и пылятся 8)

Elizabeth
Контактная информация:

#11 Сообщение Elizabeth » Сб дек 13, 2008 2:57 pm

Про свою деревню вообще молчу.. :x
Но посмотреть такие диски было бы потрясно.. :roll:

Lavinia
Благодарил (а): 2 раза

#12 Сообщение Lavinia » Сб дек 13, 2008 7:05 pm

XIPHOS писал(а): Ну вот. я часть из списка уже приобрел))) но пока покупать Blu-ray проигрыватель нет смыла, Blu-ray диски в моем городе еще не продают(((
Blu-ray диски у нас продаются, а вот проигрователя нет :sad: Блин, сколько мне еще ждать то? Так и повесится можно :biggrin:

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»