Да, ты права. А жаль (что-то меня сегодня заклинило на этом "жаль"Лишняя глубина ни к чему. Развлекательное кино.
Впрочем, да, остается ютуб и диски. Ты не знаешь, не выпускали расширенную версию ПКМ со всеми этими сценами?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Да, ты права. А жаль (что-то меня сегодня заклинило на этом "жаль"Лишняя глубина ни к чему. Развлекательное кино.
просто сцены дают еще немного фантазии, можно поразмышлять. Эти сцены к сюжету не относятся. Они именно о героях. Массовый зритель ни при чем. Мы, зрители, и не такого видели. А у фильма строгое время. Вот они и подумали, а затем вырезали то, что может "подождать"Фильм рассчитан на массового зрителя.
Это как?Ты не знаешь, не выпускали расширенную версию ПКМ со всеми этими сценами?
Разумеется, сюжетная линия все равно остается такой "Джек попал с Элизабет на остров, а затем их спасли"Эти сцены к сюжету не относятся
Поняла. У меня допов нет, к сожалению.У меня трилогия, по два диска в каждой (фильм и допы)- стандартный вариант
ооо! я в этом тоже уверенна. Его "легко заменю "Жемчужину" на "Голландец" вне конкуренции. Оказывается, не корабль, а то что он символизирует - свобода нужна Джеку. Много там чего можно найти... его фраза "мир остался прежним, стало меньше содержимого" на первый взгляд может показаться неестественной (хотя такой Джек мне и нравится как раз)Алиса писал(а):уверена, что и по Джеку-для-массового-зрителя подобные нестыковки можно отловить.
Хорошая фраза. Это то, о чем Li Nata писала выше:его фраза "мир остался прежним, стало меньше содержимого"
Я, кстати, Джеком как серьезным персонажем прониклась только по просмотру ПКМ-3. Потом нашла вырезанную сцену на острове из ПКМ-1, оценила...То же самое могу сказать про Джека.
Не вырезали - был бы гораздо интересней и глубже персонаж. А так в 1 части - шут шутом. Это уже во 2 и 3 посерьезнее.
я-то сразу прониклась... с первых кадров первого фильма, где он появляется)))Я, кстати, Джеком как серьезным персонажем прониклась только по просмотру ПКМ-3
после вырезаных сцен усиленно пропагандирую то, что Джек - гораздо более глубокий персонаж, чем кажется на 1 взгляд.Потом нашла вырезанную сцену на острове из ПКМ-1, оценила...
Я тоже думалавсе думала - что-то в нем не так, ну не такой он шут, как хочет казаться...
Правильно пропагандируешьпосле вырезаных сцен усиленно пропагандирую то, что Джек - гораздо более глубокий персонаж, чем кажется на 1 взгляд.
и вообще в жизни такие люди встречаются, веселые и совершенно нельзя говорить, что они не могут быть серьезными. Могут! Кому-то сдерживать эмоции, замыкаться в себе, а кому-то их все напоказ (две крайности). Причем в обоих случаях это может быть всего лишь игрой. Сдержанного, если развеселить, то он раскроется. А веселого можно расстроить и он будет серьезным. Или же оставить и того и другого наедине с самими собой. Вот тебе и правда. Просто привыкаешь к веселым, что они веселые и не можешь представить их иными и, возможно, даже не хочешь. К веселым тянутся, потому что с ними легче в общении (они веселят собеседника, развлекают) и интересно наблюдать, "живые" люди. Но у каждого есть свои тараканы. Веселый всю жизнь - нонсенс. Нормальный человек бывает разным. И веселым, и грустным и т.д. Если все время преобладает одно настроение, то это уже что-то не так. Веселые очень часто играют на публику. На примере Джека... с Элизабет на острове он ведет себя серьезнее, чем перед Норрингтоном. "Заковать его, да?". В ПКМ3 с каракатицами... он ИГРАЕТ. В ПКМ2 "Баночка с землицей!" тоже играет, а вот в сцене поцелуя и "Покинуть корабль" он естественен. Словно другой человек.Алиса писал(а):постоянно напоминает окружающим "а что ты такой серьезный?"
Конечно, могут! Ты совершенно права. Мне импонирует чувство юмора Джека и его легкое отношение к жизни. Легкое не в смысле "легкомысленное", а в том плане, что он не разрешает себе падать духоми вообще в жизни такие люди встречаются, веселые и совершенно нельзя говорить, что они не могут быть серьезными
Может быть, но получается у него плохоУилл, кстати, тоже пытается.
К сожалению, нетНоррингтон сдержан постоянно
Угу, я вот представила, как Лиз говорит емуНефиг плюнуть Джеймс представляется именно таким с учетом пропущенной сцены. Причем еще в ПКМ-1, не дожидаясь ПКМ-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя