Про Джека отвечать не буду. Каждому как говориться свое, да и зачем народ раздражать.Мышка писал(а): Я думала раз вас задело что здесь про Уилла сказали ни в той теме и что вы хотели про Джека что то ответить, то возможно вам понадобится такая тема, но раз вам не надо то предложение значит снимается, мне такая тема тем более не нужна
Джепперы, уиллеры. А кто ты?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata
Заметьте не я это начал. Я лишь указал что я уиллер, не сказав ничего плохого в адрес джепперов или о самом Джеке. Зато в адрес Уилла было высказано не мало неприятных слов, что меня лично задело.Julie писал(а):Как всегда, норм. рассуждения превращаются в злые раздражение и виртуальные "драки", зачем же вы так?)
- Elbereth
- Контактная информация:
Да мы, блин, не про тебя говорили, а высказали СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!
И мы драки не начинали и даже не хотели этого...
Зачем нам что-то кому-то доказывать, когда можно подискутировать с людьми, чьё мнение отлично от нашего. Мы не обижали Уилла, мы просто сказали свою точку зрения, как до этого это сделали вы. и не надо только обижаться, потому что это не повод, ладно б если мы его всеми матами земли обзывали, унижали и т.п. ... но мы же просто мнение высказали
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.
- Captain Jack Sparrow
Забей. Тут спорить с ними бесполезно.XIPHOS писал(а):Заметьте не я это начал. Я лишь указал что я уиллер, не сказав ничего плохого в адрес джепперов или о самом Джеке. Зато в адрес Уилла было высказано не мало неприятных слов, что меня лично задело.Julie писал(а):Как всегда, норм. рассуждения превращаются в злые раздражение и виртуальные "драки", зачем же вы так?)
А я и не говорю что про меня. А свою точку зрения можно было выразить и рассказом о том какой хороший Джек и за что он нам нравиться, но вместо этого почему-то вдруг все переключились на Уилла рассказав какой он придурок и ничего не может. А если бы его еще всеми матами земли обзывали, унижали и т.п., то я бы задумался на счет постояльцев этого форума...Elbereth писал(а):Да мы, блин, не про тебя говорили, а высказали СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!И мы драки не начинали и даже не хотели этого...
Зачем нам что-то кому-то доказывать, когда можно подискутировать с людьми, чьё мнение отлично от нашего. Мы не обижали Уилла, мы просто сказали свою точку зрения, как до этого это сделали вы. и не надо только обижаться, потому что это не повод, ладно б если мы его всеми матами земли обзывали, унижали и т.п. ... но мы же просто мнение высказали
Последую совету Captain Jack Sparrow и забью. Я все сказал и больше к этой теме возвращаться не собираюсь, а если кто-то собирается, то мне по барабану
- Captain Jack Sparrow
Да ради бога. Выражайте свое имхо теперь друг другу. XIPHOS только сказал, что он Уиллер...а ему в ответ Уилл-дебил, в то время, как он вообще ничего сказал про Воробья =).Ekaterina писал(а):а никто и не спорил. Просто народ сказал свое имхо. разве он не имеет на это право?Captain Jack Sparrow писал(а):Забей. Тут спорить с ними бесполезно.
А я скажу, что Джеку дай в нос и он заткнется.
- Капитан Джек Воробей
- Ekaterina
дебил-это преувеличение. Такого никто не говорил. А я сказала, что отношусь к нему нейтрально... ну может отчасти положительно... и таких грубых слов я не говорила в сторону Уилла. А XIPHOS могу сказатьCaptain Jack Sparrow писал(а): XIPHOS только сказал, что он Уиллер...а ему в ответ Уилл-дебил
за такое вообще уважение. он правильно сделал! хотя не мне решать правильно-неправильно, но я обычно уважаю человека за такое.то время, как он вообще ничего сказал про Воробья =).
это вообще к чему?!А я скажу, что Джеку дай в нос и он заткнется.
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- Captain Jack Sparrow