Джепперы, уиллеры. А кто ты?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata

Ваш пиратский стан?

джеппер
29
67%
уиллер
4
9%
лояльный к обоим
8
19%
другой
2
5%

Всего голосов: 43

XIPHOS
Контактная информация:

#61 Сообщение XIPHOS » Чт дек 11, 2008 7:42 pm

Мышка писал(а): Я думала раз вас задело что здесь про Уилла сказали ни в той теме и что вы хотели про Джека что то ответить, то возможно вам понадобится такая тема, но раз вам не надо то предложение значит снимается, мне такая тема тем более не нужна
Про Джека отвечать не буду. Каждому как говориться свое, да и зачем народ раздражать.

Julie
Контактная информация:

#62 Сообщение Julie » Чт дек 11, 2008 8:44 pm

Как всегда, норм. рассуждения превращаются в злые раздражение и виртуальные "драки", зачем же вы так?) :roll:
..just silence..)

XIPHOS
Контактная информация:

#63 Сообщение XIPHOS » Чт дек 11, 2008 9:05 pm

Julie писал(а):Как всегда, норм. рассуждения превращаются в злые раздражение и виртуальные "драки", зачем же вы так?) :roll:
Заметьте не я это начал. Я лишь указал что я уиллер, не сказав ничего плохого в адрес джепперов или о самом Джеке. Зато в адрес Уилла было высказано не мало неприятных слов, что меня лично задело.

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение Elbereth » Чт дек 11, 2008 9:12 pm

Да мы, блин, не про тебя говорили, а высказали СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! :) И мы драки не начинали и даже не хотели этого... :) Зачем нам что-то кому-то доказывать, когда можно подискутировать с людьми, чьё мнение отлично от нашего. Мы не обижали Уилла, мы просто сказали свою точку зрения, как до этого это сделали вы. и не надо только обижаться, потому что это не повод, ладно б если мы его всеми матами земли обзывали, унижали и т.п. ... но мы же просто мнение высказали
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Captain Jack Sparrow

#65 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт дек 11, 2008 9:37 pm

XIPHOS писал(а):
Julie писал(а):Как всегда, норм. рассуждения превращаются в злые раздражение и виртуальные "драки", зачем же вы так?) :roll:
Заметьте не я это начал. Я лишь указал что я уиллер, не сказав ничего плохого в адрес джепперов или о самом Джеке. Зато в адрес Уилла было высказано не мало неприятных слов, что меня лично задело.
Забей. Тут спорить с ними бесполезно.

XIPHOS
Контактная информация:

#66 Сообщение XIPHOS » Чт дек 11, 2008 9:42 pm

Elbereth писал(а):Да мы, блин, не про тебя говорили, а высказали СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! :) И мы драки не начинали и даже не хотели этого... :) Зачем нам что-то кому-то доказывать, когда можно подискутировать с людьми, чьё мнение отлично от нашего. Мы не обижали Уилла, мы просто сказали свою точку зрения, как до этого это сделали вы. и не надо только обижаться, потому что это не повод, ладно б если мы его всеми матами земли обзывали, унижали и т.п. ... но мы же просто мнение высказали
А я и не говорю что про меня. А свою точку зрения можно было выразить и рассказом о том какой хороший Джек и за что он нам нравиться, но вместо этого почему-то вдруг все переключились на Уилла рассказав какой он придурок и ничего не может. А если бы его еще всеми матами земли обзывали, унижали и т.п., то я бы задумался на счет постояльцев этого форума...

Последую совету Captain Jack Sparrow и забью. Я все сказал и больше к этой теме возвращаться не собираюсь, а если кто-то собирается, то мне по барабану :D

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#67 Сообщение Ekaterina » Чт дек 11, 2008 9:49 pm

Captain Jack Sparrow писал(а):Забей. Тут спорить с ними бесполезно.
а никто и не спорил. Просто народ сказал свое имхо. разве он не имеет на это право? :sad:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Captain Jack Sparrow

#68 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт дек 11, 2008 9:56 pm

Ekaterina писал(а):
Captain Jack Sparrow писал(а):Забей. Тут спорить с ними бесполезно.
а никто и не спорил. Просто народ сказал свое имхо. разве он не имеет на это право? :sad:
Да ради бога. Выражайте свое имхо теперь друг другу. XIPHOS только сказал, что он Уиллер...а ему в ответ Уилл-дебил, в то время, как он вообще ничего сказал про Воробья =).
А я скажу, что Джеку дай в нос и он заткнется. :smile:

Капитан Джек Воробей

#69 Сообщение Капитан Джек Воробей » Чт дек 11, 2008 9:59 pm

Так ребят я считаю...что пора бы забыть эту тему ,а то действительно разошлись.....хотя если бы он ,что-то про Джека сказал...я бы зарядил)))))

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#70 Сообщение Elbereth » Чт дек 11, 2008 10:07 pm

:rolf: Последний коммент убивает....

Ладно-ладно, всё проехали....
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#71 Сообщение Ekaterina » Чт дек 11, 2008 10:09 pm

Captain Jack Sparrow писал(а): XIPHOS только сказал, что он Уиллер...а ему в ответ Уилл-дебил
:smile:
дебил-это преувеличение. Такого никто не говорил. А я сказала, что отношусь к нему нейтрально... ну может отчасти положительно... и таких грубых слов я не говорила в сторону Уилла. А XIPHOS могу сказать
то время, как он вообще ничего сказал про Воробья =).
за такое вообще уважение. он правильно сделал! хотя не мне решать правильно-неправильно, но я обычно уважаю человека за такое.
А я скажу, что Джеку дай в нос и он заткнется.
это вообще к чему?!
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Captain Jack Sparrow

#72 Сообщение Captain Jack Sparrow » Чт дек 11, 2008 11:00 pm

Капитан Джек Воробей писал(а):Так ребят я считаю...что пора бы забыть эту тему ,а то действительно разошлись.....хотя если бы он ,что-то про Джека сказал...я бы зарядил)))))
Ппц, ну вы ребятки вообще уже разошлись не на шутку.
Ekaterina писал(а):это вообще к чему?!
ХЗ, делать нех

Ответить

Вернуться в «"Пираты Карибского моря" - Обсуждение любимого фильма»